Мужики,зайдите,вопрос и тема для вас
Почему вы считаете женщину ***,если она рано начала половую жизнь,она не девственница,у неё много половых партнёров,женщина"дала"вам на первом свидании,или женщина хочет свободных отношений?А кто тогда вы вашу мать после выше перечисленного??!Получается ***!Это гормоны,природа,против неё не попрёшь!Хочется кому-то секса,да *** на и особенно для здоровья!Главное предохранятся.Жизнь одна,так что засуньте свои мораль и нравственность в свою задницу!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Анфиска
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Седни нуль, снег, зябко
Вчера +12. По паркам гуляла😊
Вчера +12. По паркам гуляла😊
Котейко Behemoth
Анфиска
Сообщение было удалено
Чойта?..
Я уж второй год такой «наивный». И мне норм. 😋
Я уж второй год такой «наивный». И мне норм. 😋
Анфиска
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Впринципе все гуд. Доставка норм.
Но доставка из аптек не работает.
Я в больнице лежало, тетку пришлось просить цитрамон привезти...а оно злое, кричало 1н бери, а не 3.
Ну кухня в больничке атас!
Но доставка из аптек не работает.
Я в больнице лежало, тетку пришлось просить цитрамон привезти...а оно злое, кричало 1н бери, а не 3.
Ну кухня в больничке атас!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиска
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Шо ты как бабо? С диетаммми мандишь!
Ьтсог
Твою женушку пока никто и не спрашивает… Успокойся. На ушатанных в хлам Я даже не взгляну.
Ну естественно, ты даже глаза поднять не осмеливаешься на шикарных женщин. Ты смиренно смотришь в пол и ждёшь, когда до тебя снизойдёт старая, толстая, похотливая чужая жена, которой брезгует собственный муж. Она повелительно ткнёт себе в промежность, и тогда твои щенячьи глазки наконец-то засветятся умиленной радостью, ты привстанешь на задние лапки и высунешь шершавый язычок, уставший от долгого одинокого вылизывания собственных гениталий.
😊😊
😊😊
Гость
Как можно засунуть мораль и нравственность в задницу, если там - ты и тебе подобные.
Нравится тебе жить подстилкой, живи.
Кому ты нужна, мораль тебе читать?
Да только и жениться на рванине не хочется.
И таких, порядочных и гордых мужчин, всё больше и больше, которые считают, что тебе подобные являются всего лишь насадками для пениса. Уважаю твой выбор, он вполне мне по душе.
И таких, порядочных и гордых мужчин, всё больше и больше, которые считают, что тебе подобные являются всего лишь насадками для пениса. Уважаю твой выбор, он вполне мне по душе.
Голубоглазка
Как можно засунуть мораль и нравственность в задницу, если там - ты и тебе подобные.
Тогда получается и мужик, который спит со всеми подряд- ничтожество. И порядочная гордая женщина с ним не будет строить отношения))
Гость
За чередой мата хабаалки в топике так и не понял в чем вопрос
Гость
Тогда получается и мужик, который спит со всеми подряд- ничтожество. И порядочная гордая женщина с ним не будет строить отношения))
Частично ты права. Который со всеми подряд, ничтожен, как человек и дерь мо, как муж и отец семейства.
Однако не надо всех одной гребёнкой.
Если парень в поисках девушки, пригодной для создания семьи, полюбил её, ухаживал, нашёл родную душу, но, совершив акт любви, увидел, что она оказалась не девушкой, а значит, он полюбил чужую женщину, и впереди у него - боль разрыва, муки расставания, психическая реабилитация, и снова - поиск, знакомства, и опять никакой гарантии, что она окажется твоей "половинкой".
У кого повернётся язык упрекнуть его, если он, потерявший немало средств и времени, пару раз переспит с этой публичной женщиной?
Я бы не стал так радикально осуждать несчастного мужчину.
Если парень в поисках девушки, пригодной для создания семьи, полюбил её, ухаживал, нашёл родную душу, но, совершив акт любви, увидел, что она оказалась не девушкой, а значит, он полюбил чужую женщину, и впереди у него - боль разрыва, муки расставания, психическая реабилитация, и снова - поиск, знакомства, и опять никакой гарантии, что она окажется твоей "половинкой".
У кого повернётся язык упрекнуть его, если он, потерявший немало средств и времени, пару раз переспит с этой публичной женщиной?
Гость
И кроме того, психически зрелая женщина никогда не будет обращать на опыт жениха, который в семейной жизни пойдёт только на пользу.
Психически зрелый человек понимает разницу в объекте принимающим внутрь и объекте отдающем.
В человечестве даже хомо сексуа листы активные менее обсуждаемы, чем пассивные, ибо сторона отдающая.
Мужчина, в жизни которого не было сакрального действа - открытия девушки, прожил свою жизнь пустоцветом, рабом, кукол дом, ничтожеством.
Психически зрелый человек понимает разницу в объекте принимающим внутрь и объекте отдающем.
В человечестве даже хомо сексуа листы активные менее обсуждаемы, чем пассивные, ибо сторона отдающая.
Мужчина, в жизни которого не было сакрального действа - открытия девушки, прожил свою жизнь пустоцветом, рабом, кукол дом, ничтожеством.
Ьтсог
Частично ты права. Который со всеми подряд, ничтожен, как человек и дерь мо, как муж и отец семейства.
Упрекать его не надо, его надо просто остерегаться, и предупреждать всех знакомых женщин, что он - лицемерная сволочь с явными психическими отклонениями.
Ьтсог
И кроме того, психически зрелая женщина никогда не будет обращать на опыт жениха, который в семейной жизни пойдёт только на пользу.
Психически зрелый человек не называет мужчин и женщинами «объектами».
Психически зрелый человек не пишет с важным видом глупейшую, скучнейшую псевдонаучную галиматью.
Психически зрелый человек не мыслит в идиотских чёрно-белых категориях.
Психически зрелый человек не отгораживается от реальности и не пытается насильно навязать ей своё отсталое, ущербное мировоззрение.
Иными словами: будучи плёночником, ты не можешь быть психически зрелым человеком.
Психически зрелый человек не пишет с важным видом глупейшую, скучнейшую псевдонаучную галиматью.
Психически зрелый человек не отгораживается от реальности и не пытается насильно навязать ей своё отсталое, ущербное мировоззрение.
Иными словами: будучи плёночником, ты не можешь быть психически зрелым человеком.
Голубоглазка
Тогда и психически зрелый мужчина никогда не будет обращать внимание на опыт невесты, который в будущем пойдёт только на пользу))
Причём тут отдавать принимать)) эт завуалированная пропаганда наркоты?))
Голубоглазка
Психически зрелый человек не называет мужчин и женщинами «объектами».
Да мне кажется, что это либо троллинг( т.к. он сначала пишет, что мужик имеющий много половых партнёрш- ничтожество, а потом, что это поможет браку)))), либо он бухой и у него давно не было секса) надо посоветовать ему вызвать публичную женщину 🤣🤣
Гость
Тогда и психически зрелый мужчина никогда не будет обращать внимание на опыт невесты, который в будущем пойдёт только на пользу))
Нет, "опыт" женщины не пойдёт на пользу.
Мужчины и женщины не равны и не одинаковы.
Может, и есть бабы, которым не в ё равно на прошлое мужей, я таких не встречал. Это только здесь рвань тупо отзеркаливает, но в шахты и в армию не идёт, а хочет неосуждаемо блудить, будто это ваша цель в жизни.
Выдумав какую-то наркоту, и приписав собеседнику, ты заявила, что ты либо слабоумная, либо тролль.
А раз так, то направлениенахуй а а найдёшь. Сбыд лом не общаюсь.
Мужчины и женщины не равны и не одинаковы.
Может, и есть бабы, которым не в ё равно на прошлое мужей, я таких не встречал. Это только здесь рвань тупо отзеркаливает, но в шахты и в армию не идёт, а хочет неосуждаемо блудить, будто это ваша цель в жизни.
Выдумав какую-то наркоту, и приписав собеседнику, ты заявила, что ты либо слабоумная, либо тролль.
А раз так, то направлениенахуй а а найдёшь. Сбыд лом не общаюсь.
Голубоглазка
Ьтсог
Сообщение было удалено
Да на этом форуме в основном и сидят обиженные на жизнь неудачники, причём и мужчины и бабы. Только пожалеть остаётся.
Форум: Секс
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Не вытекает сперма1 ответ
- Большие размеры7 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения79 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?55 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема