Если сильно стараться в сексе мужчине это надоест?
Я по максимуму стараюсь доставить удовольствие своему мужчине , говорю ему всегда что готова к любым его желаниям и экспериментам, но в ответ получаю сухие ответы по типу да и так все хорошо. Может ли через чур сексуальность привести к тому, что попросту я ему надоем ? #секс
Ну если вы считаете свою жену подстилкой, это ужасно
Он тебе - не муж, а твой мужик, которых, возможно, у тебя уже были десятки, ты - подстилка, половая тряпка, которая пошла против своей женской природы, чтобы угодить штанам, таких - не уважают, такими - только пользуются
Он тебе - не муж, а твой мужик, которых, возможно, у тебя уже были десятки, ты - подстилка, половая тряпка, которая пошла против своей женской природы, чтобы угодить штанам, таких - не уважают, такими - только пользуются
И если ваша баба всем давала, это не значит что все кругом такие же
Гость
[3994412454]
banshee
Ало он мой муж
Он тебя - не уважает, ты, наверное, и очко ему лизала уже?
От не счастливой жизни) Агрессия это признак того что человек слишком неуверен у себе 👋
Гость
[3994412454]
banshee
От не счастливой жизни) Агрессия это признак того что человек слишком неуверен у себе 👋
А лизать жoпу мужику - это признак уверенности в себе? К тебе - нет агрессии, к тебе - омерзение, брезгливость, и недопонимание того, как можно так низко опуститься
Гость
[2354284936]
banshee
Очень стараюсь 😂
Это не ответ... Судя по твоему мужику - хреново ты стараешься... 😏
А лизать жoпу мужику - это признак уверенности в себе? К тебе - нет агрессии, к тебе - омерзение, брезгливость, и недопонимание того, как можно так низко опуститься
Каждый человек индивидуален и если тебе попался индивидиум сухой и безразличный то тебе просто не повезло... многие мечтают иметь такую жену.... ты умничка 👍 а муж....
Гость
[2722287437]
Зачем тогда стараться если ему это не надо просто успокойся
Ьтсог
[3290789936]
Баньши,
Мужчины бывают разные. Мне, например, только такая жена и нужна, которая готова к любым моим желаниям. Вам бы подошёл доминантный тип, мне кажется - такой, которому важно ощущение контроля над женщиной. А вашему мужу, возможно, важнее было вас добиться, после чего он успокоился.