Сегодня разговорились с подругой и она сказала, что от толстого члена кончаешь намного быстрее, практически сразу как входит и ощущения ярче, чем со средним. Что реально это правда, у кого как?
Когда мы с моей пытались разойтись то после 2 месяцев разрыва моя приложила все усилия чтобы сойтись и как потом она сказала что не смогла найти мужчину с таким толстым как у меня и поэтому ей было плохо без моего.... наверное либо привычка либо правда от того что толстый у меня
Когда мы с моей пытались разойтись то после 2 месяцев разрыва моя приложила все усилия чтобы сойтись и как потом она сказала что не смогла найти мужчину с таким толстым как у меня и поэтому ей было плохо без моего.... наверное либо привычка либо правда от того что толстый у меня
Стало интересно на основании какой выборки за 2 месяца она сделала такой вывод?)
Гость
[6070500]
Гость
Ну умножьте на 3,14, будет обхват. Около 16 см
Умножить это одно а фактический замер может быть - другое) Ну если реальный обхват 16см - охрененный размер)))
Гость
[2923532143]
Гость
Моя жена вообще не получала оргазм в молодости, пока её не оттрахал парень с толстым членом
да я тоже долго не могла кончить ,член и коротковатый см наверно 15 и тонковатый потом трахнул большим и толстым конечно разница огромная оргазм вообще фееричный!!!что называется *** рада
да я тоже долго не могла кончить ,член и коротковатый см наверно 15 и тонковатый потом трахнул большим и толстым конечно разница огромная оргазм вообще фееричный!!!что называется *** рада
Что я теряю 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
[2989280432]
Я тоже заметила, когда член толстый, практически сразу кончаю, как он только входит. А с обычными такого нет 🤷♀️
Гость
[6070500]
Гость
Я тоже заметила, когда член толстый, практически сразу кончаю, как он только входит. А с обычными такого нет 🤷♀️
Обычный это сколько для вас?
Гость
[3928017824]
Ну наверное сантиметра 4-5 обычный
Гость
[6070500]
Гость
Ну наверное сантиметра 4-5 обычный
Ну на 5см обычные презы уже не лезут вообще. А толстый тогда какой?
Оксана
[511796294]
Для меня лично толстый, когда пальцы не смыкаются. И да, оргазм ярче чтоли от толстого, на мелких долго нужно, а тут практически моментом