Здравствуйте, у меня мышечные стенки влагалища обхватывают палец только с двух сторон, не с четырех, если поводить палец в стороны, то там много места, я не помню так было всегда или после аборта. Меня это беспокоит, острые ощущения в интиме я испытываю только лежа на животе, подскажите
Это вам просто кажется... У меня после родов было такое чувство. Уже второго родила. Муж говорит всё нормально. Я думала, после родов там вообще ведро будет... Нет, всё нормально, не думайте об этом.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
[2486444788]
Котзилла.
Сообщение было удалено
Таких как ты, точно не надо плодить...
Котзилла.
[2749253531]
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Таких как ты, точно не надо плодить...
Не тебе решать.
Гость
[1902636840]
обхват? тебе наружный-то размер зачем?
Котзилла.
[2749253531]
Гость
обхват? тебе наружный-то размер зачем?
Она аборт сделала и теперь у нее трудности с получением оргазма,трагедия всей жизни.
Гость
[4198326009]
вы сосем ку-ку безграмотное? Во первых. оно находится в спавшемся состоянии и него вообще никакого обхвата нет. Влагалище это не труба. а сдутый шарик. Во вторых. оно меняет свои размеры в течении полового акта. Так уж природа решила. Вначале оно узкое, ибо половому хрену так надо. потом становится шире , но короче, что бы головка полового х... легко билась об верх.
Гость
[579695866]
Котзилла.
Сообщение было удалено
Открою глаза, это нормально следить за тонусом интимных мышц, а уже «подобные» рядышком бегают
Котзилла.
[2749253531]
Гость
Открою глаза, это нормально следить за тонусом интимных мышц, а уже «подобные» рядышком бегают
Уже давно всем известно про упражнеия Кегеля, есть специальные тренажеры, не понимаю, в чем проблема. Не нравится тонус мышц, упражняйся хоть весь день, это никому не видно.
Котзилла.
[2749253531]
После аборта тебе не о тонусе мышц беспокоиться надо.
Гость
[958583139]
Интересное выражение - обхват влагалища. Это по бедрам?
Гость
[579695866]
Под словом «обхват» я подразумевала стенки влагалища которые обхватывают палец. Какой воздушный шар? Я ввожу палец на сантиметров 5, и если шевелить пальцем в стороны горизонтально, то там много места, поместятся все пальцы, а если вертикально проводишь, то с трудом
вы сосем ку-ку безграмотное? Во первых. оно находится в спавшемся состоянии и него вообще никакого обхвата нет. Влагалище это не труба. а сдутый шарик. Во вторых. оно меняет свои размеры в течении полового акта. Так уж природа решила. Вначале оно узкое, ибо половому хрену так надо. потом становится шире , но короче, что бы головка полового х... легко билась об верх.
Под словом «обхват» я подразумевала стенки влагалища которые обхватывают палец. Какой воздушный шар? Я ввожу палец на сантиметров 5, и если шевелить пальцем в стороны горизонтально, то там много места, поместятся все пальцы, а если вертикально проводишь, то с трудом
Гость
[958583139]
Гость
При аборте там далеко не пинцетиком шуруют..
Гость
[579695866]
Котзилла.
Уже давно всем известно про упражнеия Кегеля, есть специальные тренажеры, не понимаю, в чем проблема. Не нравится тонус мышц, упражняйся хоть весь день, это никому не видно.
Сколько делаю, изменений не заметила
Гость
[579695866]
Гость
При аборте там далеко не пинцетиком шуруют..
Но не махиной же
Serg
[3260789692]
Гость
У всех так, если Вы не знали. 😉 Влагалище поперёк.
Котзилла.
[2749253531]
Гость
Но не махиной же
Ширина влагалища адаптируется под величину органа партнера,с которым спишь, эта "память" сохраняется еще в течение многих месяцев. Если до нынешнего партнера с маленьким или средней величины пи-пи был долгое время партнер с огромным ел**ком, то ничего удивительного. Может, со временем восстановится размер, может, нет, если даже регулярные упражнения в течение долгого времени не помогают, придется жить без оргазма. Переживешь.
Гость
[3173462759]
Влагалище не участвует в процессе пищеварения, ваш самый главный орган клитор, в нем происходит процесс производства мыслей, нет причин для беспокойства
Гость
[29516498]
Гость
Попросите мужа засунуть ногу.
Гость
[29516498]
Гость
Интересное выражение - обхват влагалища. Это по бедрам?
Бабу вывернули наружу влагалищем.
Гость
[4198326009]
Гость
ты че, совсем недалекая? Ты и в шар пальцы вставишь
Гость
[4198326009]
Котзилла.
Ширина влагалища адаптируется под величину органа партнера,с которым спишь, эта "память" сохраняется еще в течение многих месяцев. Если до нынешнего партнера с маленьким или средней величины пи-пи был долгое время партнер с огромным ел**ком, то ничего удивительного. Может, со временем восстановится размер, может, нет, если даже регулярные упражнения в течение долгого времени не помогают, придется жить без оргазма. Переживешь.
ну тогда этой логикой, оно вообще должно зарости, если партнера не было
ты че, совсем недалекая? Ты и в шар пальцы вставишь
Вам делать нечего, как писать сюда, от вас воняет говном, всего доброго
Болтконский
[3485572820]
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Это вам просто кажется... У меня после родов было такое чувство. Уже второго родила. Муж говорит всё нормально. Я думала, после родов там вообще ведро будет... Нет, всё нормально, не думайте об этом.
Муж ***, любит. Со временем только все усядет лет так через 6-10.
К сожалению- назад не восстанавливается. Моя первая супруга до сих пор на меня ворчит, что "я её соим елдаком растянул", и у неё с новым партнёром проблемы. А прошло уже 4 года....
Гость
[958583139]
Алексей
К сожалению- назад не восстанавливается. Моя первая супруга до сих пор на меня ворчит, что "я её соим елдаком растянул", и у неё с новым партнёром проблемы. А прошло уже 4 года....
1. В спокойном состоянии диаметр менее 2,5 см (окружность до 8,0 см). 2. При половом возбуждении: диаметр 3,5 - 6,5 см (окружность 13 - 19 см). 3. Рожавшее влагалище: диаметр 6,5 - 8,5 см (окружность 20 - 24 см)
Гость
[2339793104]
Гость
Это значит пи. зда поперек (шутка).
Наталья
[836645783]
Если вы не рожали вам не чего перкживать. А вот аборт да штуха серьезная.
Бывает иногда...Надо же как-то свою вину заглаживать....))))
Serg
[3260789692]
Гость
Это значит пи. зда поперек (шутка).
В каждой шутке есть только доля шутки. На самом деле, влагалище у большинства женщин именно поперёк. Вернее сказать, поперёк оно у всех, но не у всех эту особенность легко разглядеть снаружи. Любой квалифицированный гинеколог это подтвердит. Во влагалище имеются явно выраженные передняя и задняя мышечные стенки, которые в спокойном состоянии плотно прижаты друг к другу, и образуют поперечную (горизонтальную) щель. Именно поэтому, когда автор водила пальцем во влагалище вправо-влево, она чувствовала, что там есть много свободного места. Именно поэтому, вставить во влагалище два или более пальцев легче опять же, поперёк (горизонтально).