Какой должен быть обхват влагалища?
Здравствуйте, у меня мышечные стенки влагалища обхватывают палец только с двух сторон, не с четырех, если поводить палец в стороны, то там много места, я не помню так было всегда или после аборта. Меня это беспокоит, острые ощущения в интиме я испытываю только лежа на животе, подскажите
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 261 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 652 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Это вам просто кажется... У меня после родов было такое чувство. Уже второго родила. Муж говорит всё нормально. Я думала, после родов там вообще ведро будет... Нет, всё нормально, не думайте об этом.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Котзилла.
Сообщение было удалено
Таких как ты, точно не надо плодить...
Гость
обхват? тебе наружный-то размер зачем?
Гость
вы сосем ку-ку безграмотное? Во первых. оно находится в спавшемся состоянии и него вообще никакого обхвата нет. Влагалище это не труба. а сдутый шарик.
Во вторых. оно меняет свои размеры в течении полового акта.
Так уж природа решила. Вначале оно узкое, ибо половому хрену так надо. потом становится шире , но короче, что бы головка полового х... легко билась об верх.
Так уж природа решила. Вначале оно узкое, ибо половому хрену так надо. потом становится шире , но короче, что бы головка полового х... легко билась об верх.
Гость
Котзилла.
Сообщение было удалено
Открою глаза, это нормально следить за тонусом интимных мышц, а уже «подобные» рядышком бегают
Котзилла.
После аборта тебе не о тонусе мышц беспокоиться надо.
Гость
Интересное выражение - обхват влагалища.
Это по бедрам?
Это по бедрам?
Гость
Под словом «обхват» я подразумевала стенки влагалища которые обхватывают палец. Какой воздушный шар? Я ввожу палец на сантиметров 5, и если шевелить пальцем в стороны горизонтально, то там много места, поместятся все пальцы, а если вертикально проводишь, то с трудом
Гость
вы сосем ку-ку безграмотное? Во первых. оно находится в спавшемся состоянии и него вообще никакого обхвата нет. Влагалище это не труба. а сдутый шарик.
Под словом «обхват» я подразумевала стенки влагалища которые обхватывают палец. Какой воздушный шар? Я ввожу палец на сантиметров 5, и если шевелить пальцем в стороны горизонтально, то там много места, поместятся все пальцы, а если вертикально проводишь, то с трудом
Гость
При аборте там далеко не пинцетиком шуруют..
Serg
У всех так, если Вы не знали. 😉 Влагалище поперёк.
Котзилла.
Ширина влагалища адаптируется под величину органа партнера,с которым спишь, эта "память" сохраняется еще в течение многих месяцев. Если до нынешнего партнера с маленьким или средней величины пи-пи был долгое время партнер с огромным ел**ком, то ничего удивительного. Может, со временем восстановится размер, может, нет, если даже регулярные упражнения в течение долгого времени не помогают, придется жить без оргазма. Переживешь.
Гость
Влагалище не участвует в процессе пищеварения, ваш самый главный орган клитор, в нем происходит процесс производства мыслей, нет причин для беспокойства
Гость
Попросите мужа засунуть ногу.
Гость
ты че, совсем недалекая? Ты и в шар пальцы вставишь
Гость
Ширина влагалища адаптируется под величину органа партнера,с которым спишь, эта "память" сохраняется еще в течение многих месяцев. Если до нынешнего партнера с маленьким или средней величины пи-пи был долгое время партнер с огромным ел**ком, то ничего удивительного. Может, со временем восстановится размер, может, нет, если даже регулярные упражнения в течение долгого времени не помогают, придется жить без оргазма. Переживешь.
ну тогда этой логикой, оно вообще должно зарости, если партнера не было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всë не наахается никак, фу
К сожалению- назад не восстанавливается. Моя первая супруга до сих пор на меня ворчит, что "я её соим елдаком растянул", и у неё с новым партнёром проблемы. А прошло уже 4 года....
Гость
Это значит пи. зда поперек (шутка).
Наталья
Если вы не рожали вам не чего перкживать. А вот аборт да штуха серьезная.
Serg
В каждой шутке есть только доля шутки. На самом деле, влагалище у большинства женщин именно поперёк. Вернее сказать, поперёк оно у всех, но не у всех эту особенность легко разглядеть снаружи. Любой квалифицированный гинеколог это подтвердит. Во влагалище имеются явно выраженные передняя и задняя мышечные стенки, которые в спокойном состоянии плотно прижаты друг к другу, и образуют поперечную (горизонтальную) щель. Именно поэтому, когда автор водила пальцем во влагалище вправо-влево, она чувствовала, что там есть много свободного места. Именно поэтому, вставить во влагалище два или более пальцев легче опять же, поперёк (горизонтально).
Форум: Секс
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж и свинг2 ответа
- Почему он так сделал?19 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней48 ответов
- Отсутствие секса в отношениях18 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых12 ответов
- Парень заставляет меня39 ответов
- Как вы занимаетесь этим?88 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса18 ответов
- Размер полового органа для секса37 ответов