Принципиально никогда больше не буду просто так давать никому
Всем добрый день! Я не понимаю эти все приколы про то, что у женщин обычно есть те , которым они просто так дают. Зачастую это некие альфачи , которым все дают за « бесплатно». Все эту дурацкие шутки, что кто-то за девушкой красиво ухаживает, а она потом едет к бывшему за свой счет. С какой стати даже это один заслужил это????? Если по логике, то лучше извините давать тому, кто этого хоть как - то заслужил. Вопрос, самим то не противно даже перед этим одним мужиком?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну девушка которая говорит о другой мол та *** а я лучше, стоит на одной ступени с мизогином
то есть разделяет их видение
то есть разделяет их видение
Trigger
Гость
Сообщение было удалено
10 евро пришли тому , кто в " евросоюзе "
Мне своего достаточно .
Мне своего достаточно .
Гость
Да ладно вам,тут деды старые фантазируют
Trigger
Гость
Сообщение было удалено
У меня собаки кошачий не едят .
Сори )(
Сори )(
Гость
Всë просто, она меня не любит и на знаки внимания может максимум сказать спасибо. Та с кем переспал сама этого хотела, я ей ничего взамен не предлагал и после секса она ничего от меня не ждет.
Так ты знаки внимания им оказывал одновременно,поэтому она не хочет от тебя никаких знаков.Для неё это унизительно.Нашёл бы другую на стороне где-то и ахал бы.
Обязательно нужно ахать ту которая рядом с ней?Она не дура и видит всё.Всё перед её глазами.Или ты назло ей это делаешь?Поэтому она тебя и не любит
Обязательно нужно ахать ту которая рядом с ней?Она не дура и видит всё.Всё перед её глазами.Или ты назло ей это делаешь?Поэтому она тебя и не любит
Гость
Да где связь между "любит секс, высокое либидо" и "спать с халявщиком"? Как раз такие женщины (страстные, любящие секс) нарасхват и могут выбирать любого, так зачем брать мусор, ответь? Сильное либидо не означает, что женщина пойдет давать направо-налево любому мpasoтному халявщику.
Связь проста, 99%мужчин не готовы за вас платить. Страна бедная поэтому большая часть даже при желании не может за вас платить. Потому вы и спите с так называемыми халявщиками, выбора то нет. Между нравится не нравится у вас есть выбор как и у мужчин. А вот найти обеспеченного который будет обеспечивать вас нет.
Гость
Связь проста, 99%мужчин не готовы за вас платить. Страна бедная поэтому большая часть даже при желании не может за вас платить. Потому вы и спите с так называемыми халявщиками, выбора то нет. Между нравится не нравится у вас есть выбор как и у мужчин. А вот найти обеспеченного который будет обеспечивать вас нет.
Подъехали копеечные манипуляции обесценить женщин и навязать нищуков))
Гость
Это старая муде методичка с самой смешной манипуляшкой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мужа я сама и захотела с 1 встречи, но естественно не соглашалась так быстро, ждала, когда сам себя проявит, вложится, завоюет. А халявщика я мало того, что не хочу, он вызывает отвращение, примерно как сколопендра. И если б муж оказался халявщиком, то ничего бы не было вообще, никогда.
А типа как одолжение мне секс и отношения не нужны.
А типа как одолжение мне секс и отношения не нужны.
Ну это взаимно, у меня вызывает отвращение продажная женщина, которую надо завоевывать. Сама то подумай какая приятнее, которая хочет тебя или которой чтото от тебя нужно?
Непридуманные истории
Гость
Есть, я замужем и муж именно обеспечиватель-добытчик, ни с одним халявщиком не спала, не могу, рвотный рефлекс вызывают, противны до отвращения.
И как раз наоборот, с кем встречалась, >90% были готовы обеспечивать.
И как раз наоборот, с кем встречалась, >90% были готовы обеспечивать.
Гость
Девушки разные, есть днищенские типа той, с которой ты переспал, а есть другого уровня, которые себя уважают и унижаться и спать с тем, кому параллельны, кто не вкладывается - не будут ни за что. Но тебе такие не грозят. А твоя и в браке захочет любого узбека и также молча сделает, ее же не надо добиваться, самоуважения, женской гордости 0.
Мы давние друзья, она мне нравится, а я ей. Что плохого в сексе между нами? То что я ей денег не накинул? Тогда бы я потерял к ней уважение как к человеку.
Лучше одной,чем с нищебродом.
А ты реально думаешь,что на твои манипуляшки обесценить женщину и навязать ненужное *** кто-то поведется?
Тоже пришел с мудешных форумов,где вам ,баранам, девственниц обещают?
А ты реально думаешь,что на твои манипуляшки обесценить женщину и навязать ненужное *** кто-то поведется?
Тоже пришел с мудешных форумов,где вам ,баранам, девственниц обещают?
Да пусть одни живут, кому какое дело. А в соседней теме сегодня писал, что с девственницами больше всего проблем было
Гость
Trigger
Сообщение было удалено
Тред о сексе
при чем тут геополитика
при чем тут геополитика
Гость
А если я не хочу быть «завоеваной»?
Гость
Ну это факт. Просто у некоторых еще позиция, вообще просто так спят ( без отношений) ну типо сама очень хочется. СОБСТВЕННО поэтому и тему создала, что неужели самой не противно когда тебя используют за бесплатно ??! Я летом безумно влюбилась в парня на работе ( сто лет такого не было), видела его и текла образно говоря. Вот с ним бы я реально захотела секса безвозмездно, но я этого ПРИНЦИПИАЛЬНО никогда не сделаю. Потому что он для этого не сделал ничего, с какой это стати ЕМУ должна даром достаться. Ну да красавчик и что.
так, еще одна неравноправная
типа от тебя что-то убудет ну ладно
живи одна с кошками
типа от тебя что-то убудет ну ладно
живи одна с кошками
Гость
С каких пор озабоченное биомусорное_мужло определяет "сорт" женщин? Если такой вася шариков вылезает и гавкает про "сорта" он сразу получает пинка от женщин и посылается_нахуй😂
Нормальная женщина не равно озабоченная дав,алка.
В понятие "нормальность" можно вложить всё что угодно. Для меня "нормально" не то что "нормально" для вас.
Нормальная женщина не равно озабоченная дав,алка.
В понятие "нормальность" можно вложить всё что угодно. Для меня "нормально" не то что "нормально" для вас.
С начала времен так было. Так же как сорт мужчин определяют женщины, тут все взаимно.
Trigger
Еще раз .
Это был вопрос на осознанность .
А как это с темой связано отвечу цитатой
" А мы , а мы без любви не можем.
А мы , а мы без любви не хотим .
Для нас это слово всех прочих сильней и дороже .
А мы без любви не дадим , не дадим , не дадим ")
Вот такая вот философия ))
Это был вопрос на осознанность .
А как это с темой связано отвечу цитатой
" А мы , а мы без любви не можем.
А мы , а мы без любви не хотим .
Для нас это слово всех прочих сильней и дороже .
А мы без любви не дадим , не дадим , не дадим ")
Вот такая вот философия ))
Следующая тема
Предыдущая тема