Принципиально никогда больше не буду просто так давать никому
Всем добрый день! Я не понимаю эти все приколы про то, что у женщин обычно есть те , которым они просто так дают. Зачастую это некие альфачи , которым все дают за « бесплатно». Все эту дурацкие шутки, что кто-то за девушкой красиво ухаживает, а она потом едет к бывшему за свой счет. С какой стати даже это один заслужил это????? Если по логике, то лучше извините давать тому, кто этого хоть как - то заслужил. Вопрос, самим то не противно даже перед этим одним мужиком?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Может шанс у тебя был бы если бы она не увидела как ты переспал с её подругой.А так ты крест поставил и всё.
Может она присматривалась к тебе и проверяла насколько нужна тебе .А ты всё испортил.Прощайся теперь с ней
Может она присматривалась к тебе и проверяла насколько нужна тебе .А ты всё испортил.Прощайся теперь с ней
Ну мне нужно было поставить крест, чтоб не убиваться по ней. Она даже близко не присматривалась. Шанса не было изначально, я просто привык ее любить.
Гость
Гость
Лично когда я вижу что парень ко мне подкатывает и когда я отказываю и он переключается на моих подруг,я сразу списываю его в утиль.Это хорошая проверка.Значит ему всё равно хоть бы с кем.Озабоченный какой то.Именно такое впечатление складывается.
У меня отвращение вызывают такие мужчины.И ставят они крест на этом.
Второй раз шанса не дам ему подкатить ко мне
У меня отвращение вызывают такие мужчины.И ставят они крест на этом.
Второй раз шанса не дам ему подкатить ко мне
Если ты отказываешь парню то это уже за утиль, не важно на кого он переключится дальше. Да, можно хотеть любую, а любить одну. Не стоит же изза несостоявшейся любви забивать на свою жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Абсолютно не ценится и никогда не ценились бесплатные давалки
Их даже мужчины называют мерзкими словами,не хочу их повторять
Их даже мужчины называют мерзкими словами,не хочу их повторять
Пришел «прожженкам» свою философию навязывать которой он набрался от какой то пацанвы ауешной
Девушки в тему отписавшиеся просто молодцы. И давалки тоже прозреют
нельзя мужикам давать себя обманывать
Девушки в тему отписавшиеся просто молодцы. И давалки тоже прозреют
нельзя мужикам давать себя обманывать
Гость
Если ты отказываешь парню то это уже за утиль, не важно на кого он переключится дальше. Да, можно хотеть любую, а любить одну. Не стоит же изза несостоявшейся любви забивать на свою жизнь
А ты считаешь что имеешь право на секс? Чего ты вообще хочешь? Не понятно
Кого-то там «добивался», не добился. Так ты даже не понял что женщина эта тебя то ли динамила, то ли френдзонила. Раз не «добился», то есть ты не чувствуешь эмоций, мотивов, отношения по отношению к тебе другого человека. Но виноват в этом не ты. А она. По Твоему
Кого-то там «добивался», не добился. Так ты даже не понял что женщина эта тебя то ли динамила, то ли френдзонила. Раз не «добился», то есть ты не чувствуешь эмоций, мотивов, отношения по отношению к тебе другого человека. Но виноват в этом не ты. А она. По Твоему
Гость
Я с одной общалась ,она вип,там ценник конский.Ресторан,отель 5 звезд,если не понравился,никуда не едет.
Очень ухоженная,умная,но себе на уме.
Очень ухоженная,умная,но себе на уме.
Смотрю я на этих эскортниц и не понимаю, за что мужики такие деньги им платят. Красивых среди них нет, все кроенные-перекроенные после пластических операций, сиськи и жо,па силиконовые, на лице филеры. Даутцен Крус в молодости красотка! Вот она вип.
Гость
Я же не против был. Красивая девушка захотела секса, а с ней переспал. Какое мне дело использует она меня или нет! Так пох
Ага, а сам же обиделся и пришел пожаловаться сюда в надежде на поддержку камрадов. А тебе в панамку напихали девки
А по факту одна с тебя прикол тянула, а вторая использовала для секса, но думаю ей не понравилось, поэтому сбрила тебя
И та и та тебе по бороде пришили
А по факту одна с тебя прикол тянула, а вторая использовала для секса, но думаю ей не понравилось, поэтому сбрила тебя
И та и та тебе по бороде пришили
Гость
Вот мы хотим сильного, мужественного добытчика и ему и даем. А ты заставляешь давать халявщику, от которого мерзко и противно и тошнит, ну и зачем?
Вас никто не заставляет
Я хз че вы тут на форуме выдумываете
Такое ощущение что каждый пост вы отправляете старому лысому беззубому нищему деду, с которым вы ассоциируете весь диалог.
Такое ощущение что каждый пост вы отправляете старому лысому беззубому нищему деду, с которым вы ассоциируете весь диалог.
Гость
Ну мне нужно было поставить крест, чтоб не убиваться по ней. Она даже близко не присматривалась. Шанса не было изначально, я просто привык ее любить.
Точно леша пополамщик_пиздострадалец)) и стоны про куропатку))
В декабре ты писал, что зарабатываешь в своем Обнинске 70 тыс. Сегодня пишешь уже 100 тыс., проживая в мамкиной квартире. Ну и брехло же ты.
В декабре ты писал, что зарабатываешь в своем Обнинске 70 тыс. Сегодня пишешь уже 100 тыс., проживая в мамкиной квартире. Ну и брехло же ты.
Гость
Смотрю я на этих эскортниц и не понимаю, за что мужики такие деньги им платят. Красивых среди них нет, все кроенные-перекроенные после пластических операций, сиськи и жо,па силиконовые, на лице филеры. Даутцен Крус в молодости красотка! Вот она вип.
Платят еще и за поцелуи/куни отдельно доплачивают, каждое движение это доп)) и носят деньги в зубах еще и еще
при чем бабло мутится, девки крутятся.
у меня много подруг по разным регионам РФ в теме. бабки в РФ у мужиков есть))
при чем бабло мутится, девки крутятся.
у меня много подруг по разным регионам РФ в теме. бабки в РФ у мужиков есть))
Гость
Да я никогда вообще не давала😁 надо больше мужчин оставлять без секса, нельзя им давать пользоваться
Гость
Эскортницы разные
И при чем вы на улице не отличите эскорт/просто студентка/офис леди
И при чем вы на улице не отличите эскорт/просто студентка/офис леди
Гость
Вот точно. Леша унылый её любит, пока не переспал. Переспит с ней, гештальт закроет, гормональный любовный угар пройдет и через полгода (а может и раньше) он подумает: "Неужели я по этой кур,ве несколько лет страдал? И что я в ней нашел, не понимаю, обычная баба. Надо её помучить и слить."
Гость
Вас никто не заставляет
Это ты консультируешься по женскому вопросу у таких дедов сидевших где то на гаражах районных кварталов
мы на таких даже беглого взгляда не бросаем на улице
мы на таких даже беглого взгляда не бросаем на улице
Следующая тема
Предыдущая тема