Мало конечно Черенок от лопаты видел? Вот такое местным надо
Deeetu
[3120090668]
Гость
А обхват мозга какой? Норм.?
Я думал это форум, а оказалось курятник🤦🏼
Гость
[16263127]
Дорогой друг, сейчас я расскажу тебе тайну древних Берем длину и вычитаем обхват 17-12= получаем 5 Далее складываем числа длины 1+7 = получаем 8 Складываем обхват 1+2= получаем 3 И снова вычитаем полученные числа 8-3=получаем 5 В твоем случае 5=5 Это золотая пропорция! Так проверяли пропорцию пениса фараона в древнем Египте А потом Фараон шел и др*чил на берег нила (не шучу, можете почитать об этом в научной литературе)
Deeetu
[3120090668]
Svetlana26
😂
Хахаха 26-ая, можете еще более профессиональнее отвечать на вопросы?!
Гость
[3221772409]
Средний обхват (толщина) не эрегированного члена составляет от 9 до 10 см; средняя длина эрегированного члена составляет от 12 до 16 см; средний обхват эрегированного члена составляет 12 см.
Дорогой друг, сейчас я расскажу тебе тайну древних Берем длину и вычитаем обхват 17-12= получаем 5 Далее складываем числа длины 1+7 = получаем 8 Складываем обхват 1+2= получаем 3 И снова вычитаем полученные числа 8-3=получаем 5 В твоем случае 5=5 Это золотая пропорция! Так проверяли пропорцию пениса фараона в древнем Египте А потом Фараон шел и др*чил на берег нила (не шучу, можете почитать об этом в научной литературе)
Спасибо, за столь развернутый ответ. Теперь, стало хоть понимания как его там мерить..
Бред --полный , как и вся ваша оф иЗТОРИЯ
Deeetu
[3120090668]
Гость
Средний обхват (толщина) не эрегированного члена составляет от 9 до 10 см; средняя длина эрегированного члена составляет от 12 до 16 см; средний обхват эрегированного члена составляет 12 см.
Благодарю, для общего понимания, стало куда яснее)
Deeetu
[3120090668]
Дед пихто
Ты думал в сказку попал😄
Ну, не в сказку Хотя тут такие былины ходят, что уже ничего не удивляет)
Deeetu
[3120090668]
CYBORG_78
Красной ниткой мерил ? Завяжи её там на узел, должен начаться рост)
Да какой рост и так устраивает девушкам и так больно бывает , даже с лубрикантом 😐
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Мало конечно Черенок от лопаты видел? Вот такое местным надо
Чернок от лопаты тонкий. Лучше ориентироваться на собственное запястье. Вот у меня ,почти такой же в обхвате,как и моё запястье.
Гость
[3221772409]
Deeetu
Да какой рост и так устраивает девушкам и так больно бывает , даже с лубрикантом 😐
Больше уделяй внимания петтингу,а не размеру.Хорошо возбуждённая девушка и от 10 см кончит.
Гость
[3221772409]
НоыВоигура
Чернок от лопаты тонкий. Лучше ориентироваться на собственное запястье. Вот у меня ,почти такой же в обхвате,как и моё запястье.
Дед,ну ты в каждой теме.Уже все знают твои размеры и наличие жены с любовницей.
Гость
[3923701175]
Ну это кирпич какой-то. Точно член мерил , а не кулак или голову?
Deeetu
[3120090668]
Гость
Ну это кирпич какой-то. Точно член мерил , а не кулак или голову?
Тооочно здесь пишут что это еще маленький😒 А ты говоришь иначе..
Гость
[6070500]
Ну чтоб прям больно бабам от 12см обхвата.... 🤔.....
Благодарю, для общего понимания, стало куда яснее)
А как использовать знаешь?
Гость
[6070500]
STR
А выбор есть?
Есть) Можно укоротить или оттянуть - по желанию аудитории)
Гость
[6070500]
Но вот что интересно) Обратил внимание что в статистике и в медицине пользуются измерением истинной длины члена, т.е с вдавлением линейки до лобка, а в жизни и девушки обращают внимание на видимый размер, т.е без вдавливания линейки (без ПЖК). Все путаются и называют размер то тот то этот (или б0льший из них))) А какой размер учитывал автор? И какой размер учитываете вы (все остальные)??
Подскажите!!! вчера решил обхват померить.
Взял нитку обхватил его, получилось 12см
Это норм или нет?
Длина 17см