Гость
Статьи
Секс с женщиной старше …

Секс с женщиной старше на 13 лет

Мне 24, ей 37. Связывает нас не только секс, в целом состоим в теплых, романтических отношениях.
Сексуальный опыт у меня довольно неплохой, но я не понимаю, как вести себя с ней в сексе. До этого были только ровесницы. Я всегда был в себе уверен и брал ситуацию под контроль. Все всегда было на высоте. С ней все совсем не так. Не сказать что скучно, но очень однообразно и примитивно. Я понимаю, что ограничиваю себя в каких-то действиях, постоянно загоняюсь и думаю, что сделаю что-то не то, и не так, не могу расслабиться и наслаждаться процессом. Чувствую, что не уверен в себе.
Несколько раз говорил с ней на эту тему, достаточно прямо, пытался узнать, что нравится, что нет, может стоит добавить что-то, ничего конкретного не сказала. Говорит, что все хорошо и ей все нравится. Но я понимаю, что она гораздо опытнее, как минимум, потому, что старше, и вообще она очень темпераментная и горячая)) Поэтому, мне хочется чтоб было не просто "хорошо", а прям уууух!! Да и думаю что она хочет большего.
Помогите, может советом каким, или опытом поделитесь)) Переживаю очень из-за этой темы, чувствую, что что-то не так. Очень люблю ее и хочу чтоб она каждую ночь была на седьмом небе)
#отношения #секс #старшеменя #разницаввозросте  #женщинастарше
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если доведётся посетить клуб, то поймёшь, конечно не сразу но прийдет раскрепощение.
наркотиков нет? таблеток? что то про соль какую то слышала
не хочу этого...мне и так хорошо...
Гость
Гость
наркотиков нет? таблеток? что то про соль какую то слышала
не хочу этого...мне и так хорошо...
Нет наркотиков там нет, даже алкоголь и тот слабенький, люди как обычно уже состоявшиеся, обычно в процессе формируються пары по симпатии, но конечно и пораметры играют роль, сейчас жене 50 , а молодому человеку 28, .
Гость
Гость
Если доведётся посетить клуб, то поймёшь, конечно не сразу но прийдет раскрепощение.
у нас в городе есть заведение...называется заимка...не знаю почему)
и мы три семьи туда поехали.
и как то было неудобно что одетые...нам сразу сказали что в парную и бассей только с голой попой. ну постеснялись немного..для виду да разделись) но зато как меня ...............дима оттрахал потом) забыть не могу
Гость
Гость
Нет наркотиков там нет, даже алкоголь и тот слабенький, люди как обычно уже состоявшиеся, обычно в процессе формируються пары по симпатии, но конечно и пораметры играют роль, сейчас жене 50 , а молодому человеку 28, .
блин...шикарно...мне 34...
а вы его видели? домой приглашаете?
Гость
Гость
а что такое по симпатии? кто какой секс любит?
ну я с маленького городка...вообще не понимаю...додумываю просто)
Гость
Гость
блин...шикарно...мне 34...
а вы его видели? домой приглашаете?
Да конечно, я писал выше, что встречаемся или у подруги или у нас, а молодой человек замещает меня, я уже не тот в сексе, а жена вошла в раж, бывает даже он ночует у нас, я не мешаю они спят вместе, но это обычно по выходным.
Гость
Гость
Да конечно, я писал выше, что встречаемся или у подруги или у нас, а молодой человек замещает меня, я уже не тот в сексе, а жена вошла в раж, бывает даже он ночует у нас, я не мешаю они спят вместе, но это обычно по выходным.
реально? может и я перед мужем дочери попу покажу? хотя плохая идея.
я понимаю вашу жену...не знаю почему но мне тоже все больше хочется......0
Гость
Гость
реально? может и я перед мужем дочери попу покажу? хотя плохая идея.
я понимаю вашу жену...не знаю почему но мне тоже все больше хочется......0
Не совсем понял, что ты хочешь.
Гость
Гость
Не совсем понял, что ты хочешь.
ну если написать прямо как есть...то е.....ся...а Дима приедет в апреле...а Женя в отпуске
вот и мучаюсь одна
Гость
Гость
ну если написать прямо как есть...то е.....ся...а Дима приедет в апреле...а Женя в отпуске
вот и мучаюсь одна
Сочувствую, найди выход, на Крайний случай вибратор поможет, ну ладно приятно было пообщаться мне надо отъехать, если захочешь завтра пообщаемся, только дай знать.
Гость
Гость
Сочувствую, найди выход, на Крайний случай вибратор поможет, ну ладно приятно было пообщаться мне надо отъехать, если захочешь завтра пообщаемся, только дай знать.
я уже вставила
батарейки что то не тянут) ну да ладно я и так смогу)
Гость
Гость
я уже вставила
батарейки что то не тянут) ну да ладно я и так смогу)
Ну вот я же говорил найдешь выход, сколько он см.
Гость
Гость
я уже))) кончила)))
Гость
Гость
18 и 4в толщину...ну я балдею просто) купи жене пожалуйста)
Гость
Гость
я уже))) кончила)))
Быстро ты, молодец! , ну пока!
Гость
Гость
Быстро ты, молодец! , ну пока!
а вы можно подумать по полчаса дрочите? тоже раз два и все))
Гость
Гость
18 и 4в толщину...ну я балдею просто) купи жене пожалуйста)
У её м. ч. 22 и 5.5 .
Гость
Гость
У её м. ч. 22 и 5.5 .
блин...в письку то ладно...а в попу? я не дамся
Гость
Гость
У её м. ч. 22 и 5.5 .
блин...вспоминаю и не помню такой размер ниукого.ну 55 было...но короткий..ну наверное 15-16...а вот чтобы так? это что то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а девочек как назовешь?
Гость
Гость
У её м. ч. 22 и 5.5 .
поискала в инете...есть у нас такой размер...есть и больше но я боюсь
и он на присоске) охренеть просто) ну гель я и сама куплю...завтра попробую
Гость
37 это полубабка
молодящиеся полубабки, минусуйте, это только подтвердит мои слова
Гость
Гость
поискала в инете...есть у нас такой размер...есть и больше но я боюсь
и он на присоске) охренеть просто) ну гель я и сама куплю...завтра попробую
нет уж...20 на 4.5
потом можно и побольше..
спроси у супруги как ей подошел размер? ну мне так..для понимания, ну не в сексшопе ведь спрашивать?
Гость
Гость
37 это полубабка
молодящиеся полубабки, минусуйте, это только подтвердит мои слова
что значит полубабка?
Гость
Гость
Вы прочитали мечты-откровения малолетнего дрoчuлы...
🤣 и хулиганить с 37л не получается у него 😂
Гость
Гость
что значит полубабка?
полубабко- полкупюры😐
Гость
Гость
Вы прочитали мечты-откровения малолетнего дрoчuлы...
100% разводка
Гость
Я чуть младше вашей избранницв, но не сильно. У меня были отношения с парнем 25 лет. И он также постояннр волновался. А я наоборот, волновалась из-за того, что он загоняется и никак не могла до него донести простую мысль: "если я с тобой и я с тобой сплю, хоть ты и младше меня, значит мне с тобой Правда Хорошо и ты мне дорог очень". Автор, просто расслабьтесь и будьте собой, открытым и живым. Иначе ваши стрази загонят отношения в тупик. У нас так и получилось, я устала пытаться расслабить того парня, а он видимо устал постоянно нервничать и бояться.

Вы же не на экзамене.
Гость
Гость
полубабко- полкупюры😐
ничего не поняла
Гость
Гость
нет уж...20 на 4.5
потом можно и побольше..
спроси у супруги как ей подошел размер? ну мне так..для понимания, ну не в сексшопе ведь спрашивать?
22 на 4...и на присоске...вот сейчас смотрю куда пристроить...у шифонера хоть дверь прибить что ли? а так только на холодильник)) вот заморочка и не спросишь ни у кого)
Гость
Гость
22 на 4...и на присоске...вот сейчас смотрю куда пристроить...у шифонера хоть дверь прибить что ли? а так только на холодильник)) вот заморочка и не спросишь ни у кого)
Привет, ты здесь, не знаю как тебя звать.
Гость
Гость
Привет, ты здесь, не знаю как тебя звать.
давай без имен...пиши если хочешь поговорить)
Гость
Гость
давай без имен...пиши если хочешь поговорить)
Да, да давай поговорим.
Гость
давай)...что хочешь узнать..какие интересы?...только без пошлости. Вопросы про кроватку? да давай...но пожалуйста не хами)
Гость
Гость
давай)...что хочешь узнать..какие интересы?...только без пошлости. Вопросы про кроватку? да давай...но пожалуйста не хами)
Я разве хамил?
Гость
Гость
Я разве хамил?
да нет же...не хамил) просто надоело читать что все честные а я ***.ь
Гость
Гость
да нет же...не хамил) просто надоело читать что все честные а я ***.ь
А с чего взяли, что ты . лять
Гость
Гость
А с чего взяли, что ты . лять
да как написать...в том году когда писала про любовников то такое началось...ну подруга написала что я сглупила...я надеялась что все честные
Гость
Гость
да как написать...в том году когда писала про любовников то такое началось...ну подруга написала что я сглупила...я надеялась что все честные
А у тебя много было любовников, до мужа или при муже.
Гость
Гость
до мужа была дружба с пацаном...про друзей мужа написала...ну и Артемка)))
Гость
Гость
ну это же не значит что каждый день да по три раза?) ну бывает и я рада)
Гость
Гость
ну это же не значит что каждый день да по три раза?) ну бывает и я рада)
Всё правильно, я не против всякое в жизни бывает, секс неотъемлемая часть.
Гость
Гость
Всё правильно, я не против всякое в жизни бывает, секс неотъемлемая часть.
кажется я нашла родсвеную душу))
Гость
Гость
кажется я нашла родсвеную душу))

вот зацепило...сначало не поняла...пролистала ленту и поняла в чем дело? ну раньше у нас такой вопрос вообще не стоял)) не стоял это грубо конечно. был вопрос и хвастовство кто раньше , извините , целочку разменяет)) ну не все торопились.. но знаете как хотелось, а ровесники все боялись, и нам куда? под старших..вот так вот)
Гость
Гость

вот зацепило...сначало не поняла...пролистала ленту и поняла в чем дело? ну раньше у нас такой вопрос вообще не стоял)) не стоял это грубо конечно. был вопрос и хвастовство кто раньше , извините , целочку разменяет)) ну не все торопились.. но знаете как хотелось, а ровесники все боялись, и нам куда? под старших..вот так вот)
Я извиняюсь, я мужчина.
Гость
Гость
Я извиняюсь, я мужчина.
а что под любовником понимать?
да поняла что мужчина
если вы женщина и вас...в коридоре перед дверью...ну как бы ласкаво написать..загибают и халат вверх. это любовник?
любовник это по другому
Гость
Гость
а что под любовником понимать?
да поняла что мужчина
если вы женщина и вас...в коридоре перед дверью...ну как бы ласкаво написать..загибают и халат вверх. это любовник?
любовник это по другому
Я просто спрашивал, много у тебя было любовников?
Гость
Гость
ну не знаю...мне надо слово подобрать...

случайные? нет..я же работаю с Артемкой) Димкины друзья?
я наоборот рада им
мы вообще как одна семья)))
Гость
Гость
ну а так..я могу и дать..извини за пошлость))
Гость
Гость
ну не знаю...мне надо слово подобрать...

случайные? нет..я же работаю с Артемкой) Димкины друзья?
я наоборот рада им
мы вообще как одна семья)))
А какой секс предпочитаешь спонтанный или постоянный любовник?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова