Парень во время секса отодвигает мои трусики и занимается так. Но дело в том, что он кончает на киску и потом обратно сдвигает трусы. Итог- каждый раз трусы в сперме. После каждого секса менять. У вас было что то подобное? С учетом что ее трудно отстирать. Но он говорит ему нравится так.
Твой члeн интересен только тебе, реальная женщина не светит. Усбагойся
Он делится с вами планами. Может, даже и несбыточными.
Скептик
[607883104]
Гость
Так он не может трахнуть без трусов .Это же ритуал такой , без трусов у него ничего не получится .
Похоже, даже без прелюдий: подошел, отодвинул трусы и…
Гость
[1114179129]
пока не кончил на белье, быстрее бери его вялого себе в ротешник и скачивай все за щеку или в глотку...
Гость
[1114179129]
Delta bravo
Твой члeн интересен только тебе, реальная женщина не светит. Усбагойся
твоя гнилая канализационная труба, с выпавшими до колен половыми губищами, нужна только тебе... так что не пиарься тут, крутая вагинесса... найди себе такую же упоротую как ты страпонессу и пускай она тебя протыкивает
Гость
[1114179129]
Ya_goda
А может он намекает так, что следовало бы трусы менять почаще
трусы меняются только раз в жизни, перед смертью!!! это главное убеждение всех фемовагинесс на этом форуме...)))
Гость
[3173462759]
Старый дрочер фантазирует
Гость
[4129450107]
Мой в мои лифчики кончает, приходится стирать...
Сергей
[1022646941]
Гость
Так он не может трахнуть без трусов .Это же ритуал такой , без трусов у него ничего не получится .
ну стала часто без трусиков. Мужа даже больше возбуждает. Особенно когда я короткой ночнушке без трусиков нагинаюсь якобы случайно..
Сергей
[1022646941]
Анастасия
ну стала часто без трусиков. Мужа даже больше возбуждает. Особенно когда я короткой ночнушке без трусиков нагинаюсь якобы случайно..
Так нагнулась и почувствовала как сзади вошёл в тебя 🤣
Гость
[133742067]
Раньше постоянно.А сейчас он мне кончает на киску и лижет💦
Гость
[106916805]
Вообще не проблема, кончает на мою кожаную одежду. Протереть салфеткой и все дела. У нас даже лакированый длинный плащ есть когда мужу что то большее хочется.