Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница? Как и где познакомитесь именно с девственницей? По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
знаете, у них табличка неоновым светом горит и мигает
На каком месте табличка? 😁
Serg
[3260789692]
Гость
При чем здесь пленка, девственность это отсутствие половых контактов с кем-либо.
Без плёнки, плёночник не поверит, что она девственница.
Serg
[3260789692]
Гость
не знаю, какой это бонус, когда в нулевых все мужики говорили "да ну, с целкой мороки много" а еще тут девушка писала, что присказка у мужиков была "девственность это женский недостаток, решаемый мужским достоинством"
ага, восхитительный мир зппп, ВПЧ, залетов, ненужных здоровому организму гормональных средств, ВИЧ, абортов и тд
Бонус тут чисто романтический, а мужчины далеко не все романтики. Бонус далеко не всегда приятный физически, поскольку дефлорация часто сопровождается болью и кровью. Бонус не слишком важный, по значимости примерно между умением готовить суши и знанием итальянской поэзии эпохи Возрождения. И таки да, с девственницей мороки много. Особенно если она преподносит свою девственность, как некий особо ценный дар, за который потом мужчина должен чувствовать себя ей обязанным. По поводу зппп, впч, залётов и абортов хочу спросить о причинах, почему у Вас такое, однозначно негативное, восприятие секса?
Гость
[2931042129]
Serg
Очевидно, не проще. Личной жизни-то хочется. Гормоны-то играют.
Проще, проще. Ещё как проще. На это есть мастурбация с фантастическим оргазмом. А от мужчины оргазмов нет, одни проблемы от вашей кожаной палки.
А причём тут верность? Причинно-следственной связи между добрачной девственностью и верностью женщины в браке чуть менее чем никакой.
Тут не в этом дело. А в разводе. Развод для мужчины - это катастрофа. реально - катастрофа. И вот тут прикол. Если девушка вышла замуж за первого, то шанс развода - 20% Если за второго - 50%. Если за третьего и далее - 80%.
А так как развод для мужчины - катастрофа, то выход из ситуации для мужчин простой: "жениться только и только на девственнице! или не жениться вообще!"
Ошибаешься. Вернее, врёшь. Если не учитывать мусульманские регионы, тема девственности важна не более чем для 5-10% мужчин в городах, и не более чем для 10-20% мужчин в сельской местности. Есть сведения, официально озвученные представителем Минздрава РФ, что сексуальный дебют происходит в браке всего в 7,1% случаев. Допустим, примерно ещё столько же девушек выходят замуж за своих первых мужчин, с которыми они переспали до брака. Итого, получаем всего 14-15% мужчин, которые были первыми у своих жён. Причём, далеко не все они придают этому обстоятельству решающее значение. Остальные же 85% мужчин вполне себе нормально женятся на женщинах, которых не они лишали девственности.
>> Ошибаешься. Вернее, врёшь. Если не учитывать мусульманские регионы, тема девственности важна не более чем для 5-10% мужчин в городах, и не более чем для 10-20% мужчин в сельской местности.
Так и на здоровье мужчины забивают! И на девственность! И да, живут ОЧЕНЬ мало! А должно быть (А) здоровье; (Б) девственность жены; (В, Г, Д) - все остальное.
Девственницы и мини-юбочки носят, и открытые топики, и даже колготки в сеточку. А ещё, прикиньте, на средиземноморских пляжах девственницы загорают топлесс. 😉
Пусть загорают! Лишь бы сексом не занимались. =)
Гость
[1031170347]
Retigr
Тут не в этом дело. А в разводе. Развод для мужчины - это катастрофа. реально - катастрофа. И вот тут прикол. Если девушка вышла замуж за первого, то шанс развода - 20% Если за второго - 50%. Если за третьего и далее - 80%.
А так как развод для мужчины - катастрофа, то выход из ситуации для мужчин простой: "жениться только и только на девственнице! или не жениться вообще!"
Почему вы рассматриваете человека как только материальную сущность? Разве само наличие психолухов и психиатров не говорит, что духовная сторона по крайней мере, не менее важна, чем материальная? Конечно, любовь за последние 9-10 лет перевели чувственной стороны на трение гениталий, но несмотря на это мужчины ищут не подходящий размер, а "свою половинку души". От этого и желание создать пару с чистой девушкой.
Гость
[1031170347]
Retigr
>> Ошибаешься. Вернее, врёшь. Если не учитывать мусульманские регионы, тема девственности важна не более чем для 5-10% мужчин в городах, и не более чем для 10-20% мужчин в сельской местности.
Так и на здоровье мужчины забивают! И на девственность! И да, живут ОЧЕНЬ мало! А должно быть (А) здоровье; (Б) девственность жены; (В, Г, Д) - все остальное.
Здоровым мужчина, живущий с порванкой, быть не может. Он болен психически, он не имеет вкуса к жизни (терпила и соглашатель), и соответственно, нездоров физически. Продолжительность жизни всеядных мужчин РФ, где на пенсию выходит мизерная часть, тому подтверждение. Только пара девственица+любящий мужчина способна жить духовной жизнью.
Почему вы рассматриваете человека как только материальную сущность? Разве само наличие психолухов и психиатров не говорит, что духовная сторона по крайней мере, не менее важна, чем материальная? Конечно, любовь за последние 9-10 лет перевели чувственной стороны на трение гениталий, но несмотря на это мужчины ищут не подходящий размер, а "свою половинку души". От этого и желание создать пару с чистой девушкой.
>> что духовная сторона по крайней мере, не менее важна, чем материальная?
Есть духовное, есть материальное. А есть статистика. А статистика говорит, что ЕДИНСТВЕННЫМ параметром полностью определяющим шанс на развод в браке является только количество половых партнеров у девушки. Больше не роляет вообще ничего. Ни заработок, ни болезни, ни красота, ни хобби. Вообще ничего. Только и только один параметр: "Ты у нее первый или нет?"
Нет смысла вступать в брак если он развалится с вероятностью в 80%. Ты потеряешь все. Нет смысла вступать в брак если он развалится с вероятностью 50%. Есть минимальный смысл вступать в брак, если он развалится с вероятностью 20%. А для этого ты должен жениться на девственнице.
>> что духовная сторона по крайней мере, не менее важна, чем материальная?
Есть духовное, есть материальное. А есть статистика. А статистика говорит, что ЕДИНСТВЕННЫМ параметром полностью определяющим шанс на развод в браке является только количество половых партнеров у девушки. Больше не роляет вообще ничего. Ни заработок, ни болезни, ни красота, ни хобби. Вообще ничего. Только и только один параметр: "Ты у нее первый или нет?"
Нет смысла вступать в брак если он развалится с вероятностью в 80%. Ты потеряешь все. Нет смысла вступать в брак если он развалится с вероятностью 50%. Есть минимальный смысл вступать в брак, если он развалится с вероятностью 20%. А для этого ты должен жениться на девственнице.
Есть ложь, большая ложь, и статистика. Возможно, ты прав, но разводы меня не интересуют. Логика проста. Женившиеся на девственницах друзья, знакомые и коллеги живут счастливо, довольны жизнью в целом. И сожительствующие с порванками (семьями ЭТО назвать не могу) имеют проблемы как парные, так и личные. Они попали в ловушку похоти, сначала самки, затем своей, женившись на негодной ради доступа к варенику. Колесо Сансары им никогда не остановить, мужчины попали в свой персональный ад, на этом и другом свете.
Serg
[3260789692]
Гость
не было таких фильмов. в совке просто все оооочень (17-18лет) рано выскакивали взамуж, поэтому дефлорация совпадала с синяком в паспорте. а фильмов таких не было, потому что тему секса вообще никак в совке не освещали. эта тема была табу. какие то "старые фильмы" только в бошках у местных сидельцев, которые в кинематографе то и не разбираются.
Не сказал бы, что тема совсем уж была табу... В советском кинематографе присутствовал и адюльтер, и добрачные связи, и внебрачные дети. Кино отражало нормальную жизнь нормальных людей, в которой всякое случается. Просто из-за идеологической цензуры постельные сцены предпочитали оставлять за кадром. Но пожалуй, я не могу вспомнить ни одного старого фильма, где сам факт внебрачного секса однозначно осуждался. Фильм "Офицеры" 1971 года. Признанный шедевр. Сын главного героя, Егор встречался с девушкой Машей. Внезапно оказалось, что она родила от него ребёнка вне брака... И ни тени осуждения. Фильм Ростоцкого "А зори здесь тихие" 1972 года. Шедевр. Одноимённый постсоветский ремейк даже рядом не стоял. Главный герой фактически открыто сожительствует с женщиной. Из пяти главных героинь у трёх были в прошлом любовные истории с сексом, из них только у одной секс был в браке. У Лизы Бричкиной до секса на дошло, хотя она уже была готова отдаться понравившемуся ей приезжему охотнику... И опять же, ни тени осуждения. "А если это любовь?" 1961 года. Мальчик с девочкой сбежали с урока в лес. И хотя секса между ними не было, но про девушку чёрт те чё подумали. Фильм про лицемерие общественной морали. Симпатии авторов отнюдь не на стороне моралистов, которые устроили девушке травлю, из-за чего довели её до попытки самоубийства. "Ещё раз про любовь" 1968 года. Молодой мужчина и девушка знакомятся, влюбляются, и довольно быстро оказываются в постели... если не ошибаюсь, после второго свидания. Без брака!!! (ай-ай-ай, какой разврат). Причём, как выяснилось, он был у этой девушки не первым... И опять же, ни тени осуждения. "Школьный вальс" 1977 года. Тут вообще форменный разврат. 10-классница перед выпускным переспала с парнем, залетела, и родила ребёнка вне брака. Другая 10-классница, которая отбила у неё парня, вышла за него замуж девственницей, но их брак оказался несчастливым. И прошу заметить, симпатии авторов на стороне той, которая залетела вне брака.
Гость
[3691960419]
Гость
А зачем в магазинной толпе знать, где девственница? Нам не достаточно продавщицы из Пятёрочки? Знать, девственница перед вами или нет, важно и нужно перед окончательным решением, вести её в ЗАГС, или она не годится в жёны. А перед этим в постели сами поймёте, девушка перед вами, или рвань. Там т спросите, почему она сразу не призналась, что общачка.
"А перед этим в постели сами поймёте, девушка перед вами, или рвань."
перед свадьбой целку дефлорировать собрался?
Гость
[3691960419]
Serg
Ну, не скажите...
это не я говорю. это мужики в интернете верещат
Гость
[1031170347]
Гость
"А перед этим в постели сами поймёте, девушка перед вами, или рвань."
перед свадьбой целку дефлорировать собрался?
А ты с какой целью интересуешься? Ты разве целка?
Гость
[3691960419]
Гость
А ты с какой целью интересуешься? Ты разве целка?
я автор тему если не можешь пояснить свой комент - нафик с пляжа
Гость
[3691960419]
Serg
Это МуДешники тут орут. По сути, это такая же манипуляция, как тут некоторые женщины пишут, якобы женщинам секс не нужен.
ну тащемта не нужен. я уже 5 лет без секса, полет нормальный. легче жить стало помню, сколько неврозов было, когда "секс был нужен" с первым мч, когда он месяцами секса мог не хотеть, а я страдала. потому что, будучи в паре, чувствовать себя нежеланной, оч бьет по самооценке. а если нет парня рядом, с которым было бы взаимно, и который был бы без зппп и без впч, да еще вазектомированный, то секс можно было бы с ним замутить че. при условии, если бы он не изменял еще. но это замкнутый круг. женщина на секс "подсаживается". и зачем это надо? посткоэтальные циститы и молочницы никто не отменял, как минимум. да тут уже кучу тем про вред секса именно для женщины. мужика то плевать на своё здоровье, яйца слить для них важнее своего здоровья. а на здоровье женщины им тем более плевать. о чем тут говорит то, что девственницу хочет получить мужик, у которого уже была половая жизнь, и который уже является носителем "женских" заболеваний, парочки штаммов ВПЧ и скрытой гонореи в простате.
Гость
[3691960419]
Serg
Как минимум, она хочет парня не потерять.
и зачем он нужен? это того, кого минетами и аналами удерживает, но хранит себя для типо выгодного мужа-пленочника?
Гость
[3691960419]
Serg
Очевидно, не проще. Личной жизни-то хочется. Гормоны-то играют.
вы слишком переоцениваете роль гормонов, особенно у девушек. взаимная любовь и влюбленность оооооочень редкое явление. поверьте, я знаю, о чем говорю. у меня к 26 годам никогда не было взаимной влюбленности. да и то первый парень уже от безысходности в 26 лет появился. быть целкой - оч давит психологически
Гость
[3691960419]
Serg
Дают, потому что хотят дать этому конкретному парню. В писю давать как бы нельзя, поэтому дают в альтернативные отверстия.
почему блеять нельзя? все еббуться, если лябоффь взаимная. опять шарманку про исламские страны начнете?
Гость
[3691960419]
Serg
Допустим, девушка хочет парня удержать, потому что она в него влюблена. Если парню долго не давать, он либо будет гулять от неё налево, к той которая даст, либо со временем вообще её бросит. А в писю давать нельзя, в силу "особенностей" патриархального воспитания. И какие варианты удержать парня без секса у девушки остаются?
в сракку еббаца конечно же. это писец как романтично. сфинктер себе ломать ну значит не такая и любовь там великая, раз не еббуться в вагину и не женяцца. нафига такого удерживать?
Допустим, девушка хочет парня удержать, потому что она в него влюблена. Если парню долго не давать, он либо будет гулять от неё налево, к той которая даст, либо со временем вообще её бросит. А в писю давать нельзя, в силу "особенностей" патриархального воспитания. И какие варианты удержать парня без секса у девушки остаются?
"в силу "особенностей" патриархального воспитания" это воспитание, походу, только в вашем сознании.
Гость
[3691960419]
Serg
Бонус тут чисто романтический, а мужчины далеко не все романтики. Бонус далеко не всегда приятный физически, поскольку дефлорация часто сопровождается болью и кровью. Бонус не слишком важный, по значимости примерно между умением готовить суши и знанием итальянской поэзии эпохи Возрождения. И таки да, с девственницей мороки много. Особенно если она преподносит свою девственность, как некий особо ценный дар, за который потом мужчина должен чувствовать себя ей обязанным. По поводу зппп, впч, залётов и абортов хочу спросить о причинах, почему у Вас такое, однозначно негативное, восприятие секса?
зппп, онкогенные ВПЧ, залеты, аборты, гормональные контрацептивы, ВИЧ, гонорея, хламидии - это реалии жизни. и последствия секса. очень частые. цистит и молочница почти у всех. это вы романтизируете чет
Гость
[3691960419]
Гость
Проще, проще. Ещё как проще. На это есть мастурбация с фантастическим оргазмом. А от мужчины оргазмов нет, одни проблемы от вашей кожаной палки.
вот именно проще девочке проще. они сублимируют свои "гормоны" во влюбленность в актеров и певцов. в рисование и написание стихов. спорт. романтические фильмы это парням нужно яйки сливать, и они дддрочат постоянно.
Гость
[1031170347]
Гость
я автор тему если не можешь пояснить свой комент - нафик с пляжа
ну тащемта не нужен. я уже 5 лет без секса, полет нормальный. легче жить стало помню, сколько неврозов было, когда "секс был нужен" с первым мч, когда он месяцами секса мог не хотеть, а я страдала. потому что, будучи в паре, чувствовать себя нежеланной, оч бьет по самооценке. а если нет парня рядом, с которым было бы взаимно, и который был бы без зппп и без впч, да еще вазектомированный, то секс можно было бы с ним замутить че. при условии, если бы он не изменял еще. но это замкнутый круг. женщина на секс "подсаживается". и зачем это надо? посткоэтальные циститы и молочницы никто не отменял, как минимум. да тут уже кучу тем про вред секса именно для женщины. мужика то плевать на своё здоровье, яйца слить для них важнее своего здоровья. а на здоровье женщины им тем более плевать. о чем тут говорит то, что девственницу хочет получить мужик, у которого уже была половая жизнь, и который уже является носителем "женских" заболеваний, парочки штаммов ВПЧ и скрытой гонореи в простате.
Я почти всю жизнь без секса. Уже лет 15 и только лучше себя чувствую. И психологически в том числе. Сознательно отказываюсь от мужчин. С либидо всë нормально, не низкое.
Гость
[1031170347]
Гость
тролль, свали
Сама себе пишешь, невоспитанная?
Гость
[3691960419]
Гость
Я почти всю жизнь без секса. Уже лет 15 и только лучше себя чувствую. И психологически в том числе. Сознательно отказываюсь от мужчин. С либидо всë нормально, не низкое.
вово, я тоже всегда оргазм получаю в овуляцию. как вспомню, как боялась, что залетела, так жуть берет. как эти полоски рассматривала на палочке. ужас. я часто слышу такую версию, что мужик энергетически "висит" на женщине 7 лет после секса. вот я жду еще 2 года и буду свободна полностью тут была коментаторка Фрикциевна. может, помните. вот она очень грамотно писала о том, как секс с мужиком может испортить женщине здоровье и жизнь.
вы слишком переоцениваете роль гормонов, особенно у девушек. взаимная любовь и влюбленность оооооочень редкое явление. поверьте, я знаю, о чем говорю. у меня к 26 годам никогда не было взаимной влюбленности. да и то первый парень уже от безысходности в 26 лет появился. быть целкой - оч давит психологически
свой опыт на всех не переносите. у вас так.. видимо либидо подкачало. а у других совсем иначе и гормоны ох как играют.. и влюбляешься в каждого пятого, естественно взаимно, ибо, если симпатичная и веселая, то со взаимным ответом с мужской стороны проблем нет.
Гость
[2931042129]
Гость
вово, я тоже всегда оргазм получаю в овуляцию. как вспомню, как боялась, что залетела, так жуть берет. как эти полоски рассматривала на палочке. ужас. я часто слышу такую версию, что мужик энергетически "висит" на женщине 7 лет после секса. вот я жду еще 2 года и буду свободна полностью тут была коментаторка Фрикциевна. может, помните. вот она очень грамотно писала о том, как секс с мужиком может испортить женщине здоровье и жизнь.
Ой, меня тоже этот страх вечно преследовал. Вечно с трясущимися руками. При задержке аж температура от страха повышалась, ложусь спать и заснуть не могу, так себя накручивала. Это когда ещё тестов не было. Потом, думаю, всë, хватит. Надоело. С этими мужиками в клинику неврозов угодить можно. Конечно, помню Фрикциеву. Да, согласна с ней во многом. Ну, у вам хоть раз в месяц надо. У меня такое было, когда моложе была. С возрастом сильнее прижимать стало. Сейчас раза 4 в неделю надо. Желающие мужчины на горизонте есть, но я не хочу. Я уж лучше сама, чем с мужиком. Пару минут и всë. От них проблем больше, чем удовольствия.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
свой опыт на всех не переносите. у вас так.. видимо либидо подкачало. а у других совсем иначе и гормоны ох как играют.. и влюбляешься в каждого пятого, естественно взаимно, ибо, если симпатичная и веселая, то со взаимным ответом с мужской стороны проблем нет.
ничего у меня не подкачало. когда мч появился, я хотела секса каждый день ну и что что гормоны играют? от этого взаимная влюбленность не появится. а вы прямо молодую девушку с животным сравняли. я уже выше писала, что девочки умеют сублимировать свои гормоны и раз уж следовать вашей позиции об игре гомонов, то почему она не еббеца в вагину? вы же отрицаете, что женщине это вообще нужно. то ли дело чтоб в очко ее посношали или она пососала. эти способы удовлетворят парня, но никак не девушку с гормонами.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
"если симпатичная и веселая, то со взаимным ответом с мужской стороны проблем нет" ууууууу еще как есть. ибо тот мальчик влюблен в другую. и хоть ты какая симпатичная веселушка, ему будет нассрать на тебя. нет, в каждого пятого не влюбляешься. иначе не было бы столько самовыпилов среди подростков изза несчастной любви.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
"естественно взаимно" че это естественно? откуда эта естественность взялась? ну а если взаимно, то почему бы нормально не поеббацца? или вы думаете молодые девки, которые жизни не знают, и молодые парни, которым лишь бы всунуть. прямо покупают расширители анусов, смазки, делают клизмы. лишь бы не в пиззду. ой, ну хватит сочинять. вы в своих фантазиях уже настолько преисполнились, что краёв не найти.
Ой, меня тоже этот страх вечно преследовал. Вечно с трясущимися руками. При задержке аж температура от страха повышалась, ложусь спать и заснуть не могу, так себя накручивала. Это когда ещё тестов не было. Потом, думаю, всë, хватит. Надоело. С этими мужиками в клинику неврозов угодить можно. Конечно, помню Фрикциеву. Да, согласна с ней во многом. Ну, у вам хоть раз в месяц надо. У меня такое было, когда моложе была. С возрастом сильнее прижимать стало. Сейчас раза 4 в неделю надо. Желающие мужчины на горизонте есть, но я не хочу. Я уж лучше сама, чем с мужиком. Пару минут и всë. От них проблем больше, чем удовольствия.
я каждый раз после оргазма думаю "слава богу, что это не был секс с мужиком" потому что после оргазма начинаешь заниматься своими делами. а это тело мужицое и обслужить надо (кому то полежать, кому то покурить, кому то поболтать). а нафик этот гемор еще нужен? да и оргазма они сами по себе не доставляют, если с мужиком всё то же самое будешь делать, что и без мужика, то оргазм получишь. да и то до конца не расслабиться, потому что залета боишься.
ничего у меня не подкачало. когда мч появился, я хотела секса каждый день ну и что что гормоны играют? от этого взаимная влюбленность не появится. а вы прямо молодую девушку с животным сравняли. я уже выше писала, что девочки умеют сублимировать свои гормоны и раз уж следовать вашей позиции об игре гомонов, то почему она не еббеца в вагину? вы же отрицаете, что женщине это вообще нужно. то ли дело чтоб в очко ее посношали или она пососала. эти способы удовлетворят парня, но никак не девушку с гормонами.
я как раз ЗА нормально потрахаться при взаимном влечении.. где вы только вычитали в нашей вчерашней переписке - что я одобряю тех, кто за целку держится. они для меня такие же тронутые, как и мужчины целкодрочеры.
"если симпатичная и веселая, то со взаимным ответом с мужской стороны проблем нет" ууууууу еще как есть. ибо тот мальчик влюблен в другую. и хоть ты какая симпатичная веселушка, ему будет нассрать на тебя. нет, в каждого пятого не влюбляешься. иначе не было бы столько самовыпилов среди подростков изза несчастной любви.
опять же - это ваш личный опыт. у меня не было проблем влюбить в себя того, кто понравился мне.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
опять же - это ваш личный опыт. у меня не было проблем влюбить в себя того, кто понравился мне.
ну и? это 2 опыта. мой и ваш. а как же остальные миллионы людей?
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
и что же ты делала чтобы влюбить в себя? просто интересно
как флиртовала? это во сколько лет? что за мужские темы?
ну лет с 18.. флирт - он и в Африке флирт.. мое обычное поведение в мужском обществе. охота, рыбалка, езда по бездорожью, оружие, похода, как развести костер в ливень и т.д.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
ну лет с 18.. флирт - он и в Африке флирт.. мое обычное поведение в мужском обществе. охота, рыбалка, езда по бездорожью, оружие, похода, как развести костер в ливень и т.д.
короче, обслуживала разговорами и флиртом мужиков неприхотливых хрен бы ты пофлиртовала с тем, кто влюблен в другую и кому твоя веселось была бы в напряг только. просто у тебя все неликвидные и некрасивые были. ну и ты их не завоевывала, у тебя с ними взаимность была. подобное к подобному так сказать.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
охота рыбалка. ты че, со старперами флиртовала? 😂 какому 18летнему рыбалка интересна? если только совсем задроту стрёмному
короче, обслуживала разговорами и флиртом мужиков неприхотливых хрен бы ты пофлиртовала с тем, кто влюблен в другую и кому твоя веселось была бы в напряг только. просто у тебя все неликвидные и некрасивые были. ну и ты их не завоевывала, у тебя с ними взаимность была. подобное к подобному так сказать.
а я как-то не западала на тех, у кого пылкая любовь с другой. это для меня красный флаг. тем более невлюбленных вокруг полно было.
а ваши неликвидные фантазии - это прям вау. вот любите вы за меня додумывать. =)))
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
флиртовала, была собой - веселой, легкой на подъем, сексуальной, интересной в общении на разные мужские темы и т.д.. =)))
я то на красивых и умных западала. им нужны были только певицы или иностранки всякие. они таких как ты брезгливо отфильтровывали.
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?