Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Баба-Яга
вы даже не представляете сколько молодежи сейчас в рыболовном спорте. именно спорте. с разрядом, мастерами, турнирами. =))
сейчас? так твоя молодость была лет 20 назад
ты изначально позиционировала себя как обслуга мужиков - поднимала им эго своим вниманием, и разговаривала на темы, которые интересны им. а не тебе. ну или ты мужиковатая баба
Гость
невлюбленных и свободных среди красивых и востребованных нет
ты рылась в отбросах. тут нечем гордиться. я до таких не опускалась
каждый востребованный и красивый когда-то был свободен. или бывает периодически. надо просто оказаться в нужном месте в нужное время. Но вам этого не дано. Вот вы и беситесь.
Гость
Баба-Яга
каждый востребованный и красивый когда-то был свободен. или бывает периодически. надо просто оказаться в нужном месте в нужное время. Но вам этого не дано. Вот вы и беситесь.
а тебе дано? оказываешься в нужное время? а ты сама это время и место узнаешь? или это просто так сходится и от тебя тут ничего не зависит. и ты выдаешь это за свою заслугу. типичная ошибка выжившего.
Гость
сейчас? так твоя молодость была лет 20 назад
ты изначально позиционировала себя как обслуга мужиков - поднимала им эго своим вниманием, и разговаривала на темы, которые интересны им. а не тебе. ну или ты мужиковатая баба
почему не интересно - как раз интересно. и походы и рыбалка и в тире пострелять. =))
Гость
а тебе дано? оказываешься в нужное время? а ты сама это время и место узнаешь? или это просто так сходится и от тебя тут ничего не зависит. и ты выдаешь это за свою заслугу. типичная ошибка выжившего.
это я про удачу. одних она любит - других нет.
Гость
Баба-Яга
почему не интересно - как раз интересно. и походы и рыбалка и в тире пострелять. =))
ну я ж говорю - ты рубаха-парень, мужиковатая баба. а любят они других. ты видимо это отрицала всегда и придумывала себе, что тебя любят. ну каждый по своему от реальности бежит
Гость
Баба-Яга
это я про удачу. одних она любит - других нет.
то есть у тебя просто удача была. а у других? у всех молодых прям взаимность? а че они тогда с крыш прыгают?
Гость
ну я ж говорю - ты рубаха-парень, мужиковатая баба. а любят они других. ты видимо это отрицала всегда и придумывала себе, что тебя любят. ну каждый по своему от реальности бежит
но зато не была одна до 26 лет, как вы. и отбоя от ухажеров не было.
Гость
то есть у тебя просто удача была. а у других? у всех молодых прям взаимность? а че они тогда с крыш прыгают?
идиоты, вот и прыгают. таким и правда лучше не размножаться.
Гость
Баба-Яга
но зато не была одна до 26 лет, как вы. и отбоя от ухажеров не было.
от каких ухажеров? ты ж их сама завлекала, обслуживая их разговорами на мужские темы. или ты ничего не делала и только отбивалась от них?
я то одна была, потому что не влюблялась в каждого пятого неликвида. мне нравились только красивые умные, часто недоступные (а таких ооооочень мало, точно не каждый пятый). планочку понижать до некрасивых задротов как ты, я не хотела.
Гость
Баба-Яга
идиоты, вот и прыгают. таким и правда лучше не размножаться.
потому что любят кого то конкретного. и гормоны ебблей в жеппу не унимают
Гость
Гость
иди к своему дружбану овцеебу Араму в аул 😂
Ты что, мать? Какой аул у Адама? Он столичный житель, квартира в Хамовниках, и на Варшавке, тёлок туда водит. Тёлкоёб он, а не овцевод.
Ебокотик
Гость
слился ты с комента:
ну так она за здоровьем следит или целку свою проверяет постоянно?
а зачем целке так часто за здоровьем следить, если она не ведет половую жизнь и не цепляет зппп от мужика.
Чтото совсем бред пишешь, старая 🤣
Гость
Гость
Ты что, мать? Какой аул у Адама? Он столичный житель, квартира в Хамовниках, и на Варшавке, тёлок туда водит. Тёлкоёб он, а не овцевод.
ты так заврался, что уже забыл что врал тут?
огородик где она в квартире в Хамовниках будет вскапывать? а колодец где выкапывать на Варшавке? а барашка где резать?

Гость
[1031170347]
Вчера, 01:46

Глупости. Мой брат Арам любит пухленьких. Если она ещё и девушка, и характер покладистый, и готовит вкусно, и дизайнер, и огород вскопать может, и колодец выкопать, и барашка зарезать, и чачу забодяжить, и детей покормить, то братуха женится на ней.
Гость
Гость
ты так заврался, что уже забыл что врал тут?
огородик где она в квартире в Хамовниках будет вскапывать? а колодец где выкапывать на Варшавке? а барашка где резать?

Гость
[1031170347]
Вчера, 01:46

Глупости. Мой брат Арам любит пухленьких. Если она ещё и девушка, и характер покладистый, и готовит вкусно, и дизайнер, и огород вскопать может, и колодец выкопать, и барашка зарезать, и чачу забодяжить, и детей покормить, то братуха женится на ней.
Не виду противоречия, а вижу, что у тебя, родная, скудное воображение и высокая подозрительность. Просто верь мне.
Гость
Ебокотик
Чтото совсем бред пишешь, старая 🤣
не истери, тролль. попей успокоительного
Гость
Гость
Не виду противоречия, а вижу, что у тебя, родная, скудное воображение и высокая подозрительность. Просто верь мне.
зато у тебя воображение богатое. забываешь что врал тут
Гость
Гость
зато у тебя воображение богатое. забываешь что врал тут
Как представлю твою грудь, забываю, что врал.
А как представлю вторую, забываю и правду.
Но я не врал тут.
Гость
Гость
Как представлю твою грудь, забываю, что врал.
А как представлю вторую, забываю и правду.
Но я не врал тут.
ну и как твой столичный житель то Арам, то Адам, будет узнавать, кто из девушек в Москве может "вскопать огород, вырыть колодец и зарезать барашка"? путём фантазирования воображением?
Ебокотик
Гость
не истери, тролль. попей успокоительного
Так только ты тут истеришь, бабуля 😀
Гость
Ебокотик
Так только ты тут истеришь, бабуля 😀
🥱
Ебокотик
Гость
🥱
Да да, пора тебе на послеобеденный сон - бока отращивать 😀
Гость
Ебокотик
Да да, пора тебе на послеобеденный сон - бока отращивать 😀
по себе не суди, старый бездельник
Ебокотик
Гость
по себе не суди, старый бездельник
Я молодой бездельник, меня в обед в сон не клонит, старый колобок 😀
Гость
Гость
ну и как твой столичный житель то Арам, то Адам, будет узнавать, кто из девушек в Москве может "вскопать огород, вырыть колодец и зарезать барашка"? путём фантазирования воображением?
А что, мать, ты и представить себе не можешь, что Арам, столичный житель и знатный тёлкоёб, имеет дачу или дом в Тбилиси? Приоритет у него, после моральной чистоты (девственности) естественно, хозяйственность будущей счастливицы.
А вот я, представь себе, понимаю, что ты ни огород не вскопаешь, и барашка не зарежешь, собаку не пострижёшь и кур не покормишь. Без всяких мысленных экспериментов.
И вообще. Я тебе верю, и ты должна мне довериться.
Гость
Ебокотик
Я молодой бездельник, меня в обед в сон не клонит, старый колобок 😀
а че ты тут со старыми приходишь общаться. иди с молодыми красивыми девушками общайся. или они тебя игнорят?
дада, я знаю, что ты ответишь, что ты тут "ржешь". ну я и говорю, истеричка ты)
Ебокотик
Гость
а че ты тут со старыми приходишь общаться. иди с молодыми красивыми девушками общайся. или они тебя игнорят?
дада, я знаю, что ты ответишь, что ты тут "ржешь". ну я и говорю, истеричка ты)
То есть для тебя юмор и смех это истерия? Соболезную бабуля.
Гость
Гость
А что, мать, ты и представить себе не можешь, что Арам, столичный житель и знатный тёлкоёб, имеет дачу или дом в Тбилиси? Приоритет у него, после моральной чистоты (девственности) естественно, хозяйственность будущей счастливицы.
А вот я, представь себе, понимаю, что ты ни огород не вскопаешь, и барашка не зарежешь, собаку не пострижёшь и кур не покормишь. Без всяких мысленных экспериментов.
"знатный тёлкоёб"
то есть погряз в пороке, как ты сам же и пишешь про тех, кто сексом занимается. так а почему он не в доме в Тбилиси ищет, а ты ж сам сказал, что он "столичный житель" с квартирами.

"Гость
[1031170347]
Вчера, 01:22

Смешная ты, оправдывающая порок и похоть, но не делающая открыто признаться в своей испорченности.
Нет у тебя совести."

так и ты порок и похоть своего испорченного "братишки" оправдываешь. совесть у тебя есть?

то есть твой друг телкоёб сразу девственнице все онкогенные ВПЧ хочет передать, которые насобирал.
Гость
Ебокотик
То есть для тебя юмор и смех это истерия? Соболезную бабуля.
в чем "юмор"? то что ты называешь меня "старой, бабулей"?
Гость
Гость
"А вот я, представь себе, понимаю, что ты ни огород не вскопаешь, и барашка не зарежешь, собаку не пострижёшь и кур не покормишь. Без всяких мысленных экспериментов."

а зачем мне это делать? чтобы обслуживать тёлкоёба, шлюхана впчшного?
Ебокотик
Гость
Нет. Это как раз таки чистейшая правда 😀
Гость
Ебокотик
Нет. Это как раз таки чистейшая правда 😀
и зачем ты это говоришь тут?
Ебокотик
Гость
и зачем ты это говоришь тут?
Чтобы тебя побесить 😀
Гость
Ебокотик
Чтобы тебя побесить 😀
а зачем тебе меня бесить?
Ебокотик
Гость
а зачем тебе меня бесить?
По рофлу 😀
Гость
Ебокотик
По рофлу 😀
а смысл в чем?
Гость
Гость
"знатный тёлкоёб"
то есть погряз в пороке, как ты сам же и пишешь про тех, кто сексом занимается. так а почему он не в доме в Тбилиси ищет, а ты ж сам сказал, что он "столичный житель" с квартирами.

"Гость
[1031170347]

Смешная ты, оправдывающая порок и похоть, но не делающая открыто признаться в своей испорченности.
Нет у тебя совести."

так и ты порок и похоть своего испорченного "братишки" оправдываешь. совесть у тебя есть?

то есть твой друг телкоёб сразу девственнице все онкогенные ВПЧ хочет передать, которые насобирал.
Читаю тебя, и удивляюсь. То ты подобна юной девушке, по наивности и не знанию жизни в столице, то, когда на Ебокотика ругаешься, кажется, что тебе 100 лет в обед.
Надя, если ты ещё знаешь, запиши - Тбилисо тоже столица.
Порок ни в коем мере не оправдываю, я противник этого.
А что братуха в поисках невесты, пригодной для создания семьи, а сам он очень добрый, интеллигентный, трудяга, чуткий, понимающий, никогда в беде не бросит, не обидет просто так, это истина же. Но нельзя пожарить яичницу, не разбив яиц. Как взять жену, не познакомившись с женщиной? Ведь 21 век, не?
Как видишь, никаких пороков, никаких похотей, а природное желание создать семью.
И, конечно, никаких заболеваний, ведь не в ночных клубах или на СЗ ищем тёлок. Да и не рискнут они заразить, понимают, что могут очень сильно пожалеть.
А ты там нафантазировала порок и разврат, а у нас интеллигентно и целомудренно.
Ебокотик
Гость
а смысл в чем?
Да нет смысла, говорю же - по рофлу, пока ты смешно ругаешся, мне рофляно 😀
Гость
Ебокотик
где я ругаюсь? номер комента
Гость
Ебокотик
Ебокотик
[1631329895]
Сегодня, 13:25
Гость

Нет. Это как раз таки чистейшая правда

-
-
-
так это "правда" или тебе "смешно" и ты ржешь? ты определись
Ебокотик
Гость
Ебокотик
[1631329895]
Сегодня, 13:25
Гость

Нет. Это как раз таки чистейшая правда

-
-
-
так это "правда" или тебе "смешно" и ты ржешь? ты определись
Это ирония, ну или постирония, как нибудь подумаю об этом 😀
Гость
Гость
Читаю тебя, и удивляюсь. То ты подобна юной девушке, по наивности и не знанию жизни в столице, то, когда на Ебокотика ругаешься, кажется, что тебе 100 лет в обед.
А что братуха в поисках невесты, пригодной для создания семьи, а сам он очень добрый, интеллигентный, трудяга, чуткий, понимающий, никогда в беде не бросит, не обидет просто так, это истина же. Но нельзя пожарить яичницу, не разбив яиц. Как взять жену, не познакомившись с женщиной? Ведь 21 век, не?
Как видишь, никаких пороков, никаких похотей, а природное желание создать семью.
И, конечно, никаких заболеваний, ведь не в ночных клубах или на СЗ ищем тёлок. Да и не рискнут они заразить, понимают, что могут очень сильно пожалеть.
я не нафантазировала. ты сам написал, что секс это порок и разврат. чем твой друг и занимается

Гость
[1031170347]

Грязная женщина, ставшая раком перед одним парнем, и выходящая замуж за другого, тем более, обманом.
Нет у тебя совести.
Гость
Гость
"Надя, если ты ещё знаешь, запиши - Тбилисо тоже столица."
какая Надя? у тебя шизо?
так ты перечислял московские адреса. а теперь уже переобулся. теперь у твоего друга домик в Тбилиси. а огород где девушка должна вскапывать? в центре города Тбилиси?
Гость
Гость
"Как взять жену, не познакомившись с женщиной? Ведь 21 век, не?"

видимо, никто браться в жены не хочет за такого хорошего-пригожего шлюххана тёлкоёба.
так твой друг братишка тёлкоёбб не с женщиной знакомиться. а еббет женщин. и где он с ними знакомиться (раз не в клубе, и не на сз)?
и откуда он узнает, что одна из тёлок, которых он еббёт, заразила его ВПЧ, если там инкубационный период несколько месяцев? он соблюдает его? и потом сдает анализы?
Гость
Гость
"а сам он очень добрый, интеллигентный, трудяга, чуткий, понимающий, никогда в беде не бросит, не обидет просто так, это истина же"

" Да и не рискнут они заразить, понимают, что могут очень сильно пожалеть."

и что ей сделает это добрый и чуткий, если она заразит его?
Гость
Гость
"Надя, если ты ещё знаешь, запиши - Тбилисо тоже столица."
какая Надя? у тебя шизо?
так ты перечислял московские адреса. а теперь уже переобулся. теперь у твоего друга домик в Тбилиси. а огород где девушка должна вскапывать? в центре города Тбилиси?
Тбилиси столица. И Москва столица. Дача под Москвой. Дом в Тбилиси.
Не шизо, а бур.
Копать огород на даче, барашка там же заколоть.
Вообще, жену мудрый выбирает в огороде, а глупый на танцах.
Гость
Гость
Тбилиси столица. И Москва столица. Дача под Москвой. Дом в Тбилиси.
Не шизо, а бур.
Копать огород на даче, барашка там же заколоть.
Вообще, жену мудрый выбирает в огороде, а глупый на танцах.
ты назвал московские адреса "Он столичный житель, квартира в Хамовниках, и на Варшавке, тёлок туда водит. Тёлкоёб он, а не овцевод."
Гость
Гость
"Как взять жену, не познакомившись с женщиной? Ведь 21 век, не?"

видимо, никто браться в жены не хочет за такого хорошего-пригожего шлюххана тёлкоёба.
так твой друг братишка тёлкоёбб не с женщиной знакомиться. а еббет женщин. и где он с ними знакомиться (раз не в клубе, и не на сз)?
и откуда он узнает, что одна из тёлок, которых он еббёт, заразила его ВПЧ, если там инкубационный период несколько месяцев? он соблюдает его? и потом сдает анализы?
Ты ищешь ссоры, ну, ищи без меня.
Братуху пытаешься обидеть...
А за него многие хотят выйти, поэтому и падают на спину без особого приглашения. Думаю, и ты, будь ты не на работе, не устояла бы.
Но я не хочу тебя обидеть, поэтому прощаюсь.
Гость
Гость
"а сам он очень добрый, интеллигентный, трудяга, чуткий, понимающий, никогда в беде не бросит, не обидет просто так, это истина же"

" Да и не рискнут они заразить, понимают, что могут очень сильно пожалеть."

и что ей сделает это добрый и чуткий, если она заразит его?
Никогда не слышала кавказскую поговорку "Бойся обидеть доброго человека"?
Добрым нужно быть к добрым или слабым. А к врагу нужно быть булатным.
Гость
Гость
Никогда не слышала кавказскую поговорку "Бойся обидеть доброго человека"?
Добрым нужно быть к добрым или слабым. А к врагу нужно быть булатным.
ну и что он сделает, если его заразит зппп?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова