Должна секс
По мнению местного мужла ,женщина должна хотеть секс ,так же как и он . Но он ничего ей не должен .круто живём ребята ! Воспитания мужика начинается из детства .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему не должна? Вы фригидная?
Гость
В смысле, он ничего ей не должен? Он должен ей качественный секс, чтоб она обкончалась.
Гость
Кончают от секса только мужчины. Женщины симулируют ,потому что общество шизофренично отрицает факт что оргазм у женщин от стимуляции клитора,который находится снаружи,а не внутри вагины.
Вагина это просто мышечная трубка , никаких участков вызывающих оргазм в ней и это доказано.
Вагина это просто мышечная трубка , никаких участков вызывающих оргазм в ней и это доказано.
Гость
Вы мужчина или женщина с низкой самооценкой ,необразованная и с зашкаливающим тестостероном.
Красивая женщина любит и ценит себя и дает секс как поощрение только мужчине который содержит ее ,заботится, дарит дорогие подарки и является ее мужем.
Красивая женщина любит и ценит себя и дает секс как поощрение только мужчине который содержит ее ,заботится, дарит дорогие подарки и является ее мужем.
Гость
Я и в детстве говорю сыну
....люблю просто так тебя..не за коженную сумку...и он меня любит...а чего не любить?.кушать готовлю, убираю, отдых,подарки...он отличник ,спортсмен...умница...у него встал у меня встал...а чо?..помню раз пацан трес у кусра своим болтом ..думала не выжеву...такое увидеть))..хорошо муж показал какой он на самом деле...а то даю слово...прям сразу в бочку и плыть..подальше...
....люблю просто так тебя..не за коженную сумку...и он меня любит...а чего не любить?.кушать готовлю, убираю, отдых,подарки...он отличник ,спортсмен...умница...у него встал у меня встал...а чо?..помню раз пацан трес у кусра своим болтом ..думала не выжеву...такое увидеть))..хорошо муж показал какой он на самом деле...а то даю слово...прям сразу в бочку и плыть..подальше...
Гость
Опять давать. В миллионный раз одно и то же, не заибало?
Да не давать, а ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ.
Чем именно платить (деньгами или сексом) - это девушка сама решает, никто не может ей это указывать.
Да не давать, а ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ.
Чем именно платить (деньгами или сексом) - это девушка сама решает, никто не может ей это указывать.
Гость
Я и в детстве говорю сыну
Кровь из глаз пошла(((
Гость
Кончают от секса только мужчины. Женщины симулируют ,потому что общество шизофренично отрицает факт что оргазм у женщин от стимуляции клитора,который находится снаружи,а не внутри вагины.
Подозреваю, что секса у тебя с женщиной и не было - никогда не видел мужика, у которого всё путём с бабами и при этом он в таких анатомических подробностях рассуждал о внутренностях баб... (максимум - сиськи ВО, жопа ВО, сосёт ваще классно).
👻
А в чем проблема теребить клитор в процессе, чтобы женщина могла кончить?)
Ну, блин. Думала, будет история, как автор проиграла в карты на спор, и теперь должна секс. А тут какой-то... развод.
Гость
у бедной авторши проблема с мужиками, замуж не берут, встречаться не хотят, *** только можно, а потом бежать сломя голову от такой крысавицы
Гость
Ну так воспитывайте импотентов...
Никто никому ничего не должен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то беседа скатилась на взаимную вежливость... Народ, совсем обалдели? А как же сраться друг с другом? Интеллигенты очкастые, выучили вас на свою голову!
Жена обеспечуна
Вы мужчина или женщина с низкой самооценкой ,необразованная и с зашкаливающим тестостероном.
+
Я без секса могу месяцами обходиться, зачем мне давать кому-то без подарков если можно найти кого-то с подарками? Эффект тот же
Я без секса могу месяцами обходиться, зачем мне давать кому-то без подарков если можно найти кого-то с подарками? Эффект тот же
Гость
Секс интересен с конкретным мужиком, а не с левыми му
Вот перекличка дефектно- фригидных баб, началась))
Гость
кайфа больше как раз с мужиком. эмоции..
у меня вот предоргазм лишь от тяжести его тела на мне - какой вибратор мне это заменит? никакой... разве что шкаф на себя опрокинуть.
у меня вот предоргазм лишь от тяжести его тела на мне - какой вибратор мне это заменит? никакой... разве что шкаф на себя опрокинуть.
У меня не так. Риски мне ломают и перекрывают весь кайф. Я не могу отключить голову. С собой с рукой вообще за пару минут и очень яркий, в отличии с мужчиной. Вибратора нет и не надо и без душа обхожусь. Хотя с душем всë ещё быстрей.
Гость
мда.. паранойя не лечится.
Гость
Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов