Не понимаю, почему большинство людей практикует оральный секс. Мне он кажется противным в обе стороны. Облизывать место, из которого писают, противно. Слюни противны. Звуки причмокивания противны. Да и вообще в этом есть какой-то элемент унижения со стороны или в сторону любимого человека. Тоже неприятно. И чем оральный секс всем так нравится? Не понимаю. У меня даже желания нет им заниматься. И мысль о нем не возбуждает. Неужели не осталось людей, которым оральный секс не нравится? Я не смогу найти себе такого же мужа, как я, который никогда не пробовал и не хочет?
Я вот я наоборот. Люблю когда мне лижут. Считаю без оральных ласк секс не полноценный. К тому же после того как отлижут, оргазм в сексе просто нереально крутой
Вот
Гость
[3521522308]
Гость
Сообщение было удалено
И ваши могут! Не удивлюсь, если тебе мать в детстве травму нанесла своим поведением. Теперь ты всех женщин ненавидишь
Она
[3256095424]
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще интимный вопрос. Я даже с подругами это не обсуждаю. Здесь на форуме только. Судить детей и тем более родителей последнее дело
Это манипуляция, желание подчинить мужчину, видеть его униженным - это неуважение.
В смысле униженным? Самому разве не приятно, когда женщина лежит кайфует, а ты ей письку лижешь
Гость
[402185520]
Гость
И ваши могут! Не удивлюсь, если тебе мать в детстве травму нанесла своим поведением. Теперь ты всех женщин ненавидишь
И снова у тебя логический сбой, если-бы я - ненавидел женщин, я-бы ими пользовался, использовал-бы их для секса, и не думал-бы о том, что извращения - губят личность, если-бы ты прочитал мои посты, ты-бы понял, что везде я призываю женщин - к нравственности, самоуважению, к умению отказывать, к заботе о своём удовольствии в первую очередь, к здравомыслию, если это по твоей логике - ненависть к женщинам - тогда тебя можно пожалеть, с такими вывернутыми наизнанку мозгами - тяжело жить
Она
[3256095424]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу понять почему лизать норма, а сосать нет? Ты по жизни униженный по ходу, прям писька на лице это ж норма, засыпать с клитором во рту нравится?
В смысле униженным? Самому разве не приятно, когда женщина лежит кайфует, а ты ей письку лижешь
Женщина притворяется. Мне неприятен это цирк.
Гость
[3222666970]
Она
Я не могу понять почему лизать норма, а сосать нет? Ты по жизни униженный по ходу, прям писька на лице это ж норма, засыпать с клитором во рту нравится?
Оральные ласки, включая поцелуи - это не норма! Облизывание и нализывание - это ненормально.
Женщина может притворяться от вагинального секса, многие имитируют оргазм. А от клиторального никто не притворяется, потому что у них там раздражитель
Гость
[402185520]
Она
Всё уже объяснил, если ты не понимаешь, зачем повторяться?
Гость
[3222666970]
Алексей
Женщина может притворяться от вагинального секса, многие имитируют оргазм. А от клиторального никто не притворяется, потому что у них там раздражитель
Они притворяются.
Гость
[3521522308]
Гость
И снова у тебя логический сбой, если-бы я - ненавидел женщин, я-бы ими пользовался, использовал-бы их для секса, и не думал-бы о том, что извращения - губят личность, если-бы ты прочитал мои посты, ты-бы понял, что везде я призываю женщин - к нравственности, самоуважению, к умению отказывать, к заботе о своём удовольствии в первую очередь, к здравомыслию, если это по твоей логике - ненависть к женщинам - тогда тебя можно пожалеть, с такими вывернутыми наизнанку мозгами - тяжело жить
Я читала твои посты не один раз. В каждом посте от тебя идёт только оскорбление женщин. Если нормальный человек хочет достучаться до другого человека, то он не будет материть, ругать и оскорблять своего оппонента. После твоих призывов хочется пойти и отсосать! А сколько раз девчонки молодые писали, что сомневаются делать минет своему мч или нет и после твоих нотаций с уверенностью говорили что хотят и сделают! Хотя бы потому, чтоб в будущем жизнь их не свела с таким человеком как ты!
Макс, перед ОС люди моют свои гениталии и тебе об этом говорили не один раз. Твой мозг уже просто заплыл спермой, что никак не может запомнить такую простую истину!
Она
[3256095424]
Гость
Сообщение было удалено
Я нормально отнесусь в такой ситуации когда моя дочь делает минет, а почти уверена что это будет так) но даже если она это не будет приемлить, я тоже нормально отнесусь не буду уговаривать и склонять в ту или иную сторону.
Гость
[3222666970]
Алексей
Чел изучи анатомию
Я прекрасно ее изучил. Мужчина не сможет доставить женщине удовольствие, потому что не знает, и не понимает ,что должна чувствовать при оральных ласках. Тоже самое касается оральных ласк мужчине. Даже при однополом контакте не все понятно, ведь чувствительность тела у всех разная.
Гость
[3521522308]
Гость
Сообщение было удалено
Многие - это бабка Алиска и баба-извращенка, которая учит на форуме как правильно надо заниматься сексом при детях?
Я читала твои посты не один раз. В каждом посте от тебя идёт только оскорбление женщин. Если нормальный человек хочет достучаться до другого человека, то он не будет материть, ругать и оскорблять своего оппонента. После твоих призывов хочется пойти и отсосать! А сколько раз девчонки молодые писали, что сомневаются делать минет своему мч или нет и после твоих нотаций с уверенностью говорили что хотят и сделают! Хотя бы потому, чтоб в будущем жизнь их не свела с таким человеком как ты!
Точно. Первое что я скажу дочери - беги от псевдоморалистов
Гость
[3521522308]
Гость
Сообщение было удалено
Ни у одного нормального отца даже мыслей не возникнет как происходит секс у его дочери и какие у неё сексуальные пристрастия!
Она
[3256095424]
Гость
Сообщение было удалено
Не удивляет, что никаках ссылок нет
Гость
[3222666970]
Гость
Макс, перед ОС люди моют свои гениталии и тебе об этом говорили не один раз. Твой мозг уже просто заплыл спермой, что никак не может запомнить такую простую истину!
Мытье не поможет. Железы работают всегда. И от них исходит неприятный запах. У меня очень чувствительные рецепторы.
Я прекрасно ее изучил. Мужчина не сможет доставить женщине удовольствие, потому что не знает, и не понимает ,что должна чувствовать при оральных ласках. Тоже самое касается оральных ласк мужчине. Даже при однополом контакте не все понятно, ведь чувствительность тела у всех разная.
А при вагинальном сексе женщина всегда получает удовольствие?
Она
[3256095424]
Гость
Сообщение было удалено
делать нечего искать еще, пойду отсосу лучше)
Гость
[3521522308]
Она
Не удивляет, что никаках ссылок нет
Он ни одно своё утверждение ни разу не подтвердил ссылкой
Гость
[3521522308]
Гость
Сообщение было удалено
А как благодарность выражали? Каким образом7 Цветы слали или минет делали?
Гость
[402185520]
Гость
А как благодарность выражали? Каким образом7 Цветы слали или минет делали?
Говорили - спасибо, что доносите до неокрепших умов умные мысли
Гость
[3521522308]
Алексей
А при вагинальном сексе женщина всегда получает удовольствие?
Не сказочники. Проверено на личном опыте! Если мужчина лизун, то про оргазм можно смело забыть.
Так лизать нужно перед основным сексом
Гость
[402185520]
Гость
Не сказочники. Проверено на личном опыте! Если мужчина лизун, то про оргазм можно смело забыть.
Ты - штанопоклонница:) И зачем я трачу на тебя своё время? Для таких как ты, женщина - прислуга мужика, женщина - второй сорт, если мужик её бьёт - значит она недостаточно угодила ему:)
И быть бабой-конем, которая на работе в две смены отпахала и дома ожидает третья
Она
[3256095424]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть муж, дети, образование, работа) Я успеха добилась. Работа на которой я не устаю, ЗП трачу на себя, не знаю сколько стоит каммуналка и продукты.