Мужчину поменяйте, чтобы вас так ахнул, что вы не только свои уроки фальшивых оров забыли, но и как вас зовут)). А ваш какой-то лентяй, у вас во время секса есть с чего то время о чём то думать)
Молча, 5 часов. Не, под конец на потугах уже на столе я пару раз заорала, но там и боль нереальная. А так молча
очень интересная тема , прям удивительная! я тоже всегда задавалась вопросов - как правильно и сексуально чихать . сидишь такая на работе , а тебе чихать хочется , а ты такая думаешь думаешь, а как красиво чихнуть, чтобы всем понравилось )
Да зачем оно вам? будьте естественны, хочется стонать то стоните, если нет то не надо. Я не понимаю этого притворства.
Вот это да. Мужчины в большинстве своём любят наблюдать как женщине хорошо от его действий, а не концерты эротичной фальши слушать
Я фигею, дорогая редакция... Пропадаю, не научилась стонать.
В маленькую голову не приходит простая мысль, что мужчина на раз поймёт, что ты думаешь не о любви, а о звуках.
Валяй, просто тупо набери фразу "женские стоны" и тренируйся.
Только мужчины будут тебя за 15 километров обходить после этого.
ненавижу стоны!!!!... бабы переигрывают!!..почему то стоны считаются признаками оргазма---ЭТО БРЕД!!!... Я всегда отличаю натуральный оргазм от иммитации, есть свои "фишки". Бабы пытаются выяснить их, но я не признаюсь.