Ты какая-то уникальная женщина. Со многом согласен с тобою, а кое с чем нет. Или наоборот. Но спорить не буду, ты же не поймёшь, что для того, чтобы обрести опыт отношений с людьми, не обязательно с ними спать. Меня бесит, когда на голубом глазу заявляют, что половой опыт даёт женщине понимание мужчины. Или наоборот. А с мужчинами молодому парню тоже надо спать, чтобы лучше понимать жизнь? Ведь там тоже отношения, но социальные.
Невинных за 8 лет не встречал не одной, причём, имел дело не с доступными, а внешне приличными и женственными, даже матом тогда не разговаривали.
Насчет несовместимости, могу представить, что это важно. Но личный опыт подсказывает, что при хорошей любви особенности любимого тела не напрягают. Что должно быть, она 150 кг. и он 60 кг.?
Но смущает что у меня ни разу не было серьёзных отношений, разве что дружба только, а у нее был парень с 15 лет, расстались вот недавно. Она сама рассказывала про него, как она его сильно любила, но он ей изменил
В целом очень хорошая порядочная девушка, но боюсь не смогу смириться что она у меня первая, а унизительно второй. Естественно она не девственница уже
Что думаете?