Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Добрый день девочки, я прочитала несколько других обсуждений по поводу анального секса и поняла что большинство относятся к нему негативно, хотя мы с моим молодым человеком частенько его практикуем и мне всё нравится. Не понимаю негативных отзывов, объясните пожалуйста в чём ваша проблема?
Мариша Дубовик
55 ответов
Последний — Перейти
23445
Потом будешь страдать недержанием кала и газов, а также, постоянно будет мучить геморрой.
Гость
Это у тебя проблема.
Гость
Нашла чем хвастаться ,хоть бы не позорилась что-ли.
Мариша Дубовик
23445
Потом будешь страдать недержанием кала и газов, а также, постоянно будет мучить геморрой.
Про геморрой по собственному опыту знаете?
Гость
Гость
Нашла чем хвастаться ,хоть бы не позорилась что-ли.
Чем она позорится? Деревня?
Гость
Ну он не всем нравится, так как не могут расслабиться и тараканы в голове. Зря спросила, тут старухи в основном.
Гость
Дырявая
Гость
Гость
Ты еще иди свою пукалку подставь и будет городская канализация.
Гость
Гость
Ты еще иди свою пукалку подставь и будет городская канализация.
Господи, какая ты ущербо закомплексованная.
Гость
Гость
Господи, какая ты ущербо закомплексованная.
Не смеши ,про Бога вообще мимо.
Гость
Чувак, примета плохая про себя так писать
Али- баба
Ну как не любить женскую писю? Губастая, внутри розовая. Ну какая джоппа для настоящих мужчин?
Гость
пробовала его 2 раза. в первый было дико больно, и парень не останавливался. после этого не хотела его больше никогда. но нашла себе адекватного мужика потом, который нежно и аккуратно все делал, вот тогда анал мне уже зашёл
Хилый Пряник
объясняю - жoпa треснет!
Зайка
Нравится + никто тебе не запрещает. Вам мужчинам по другому не получится. Мне природа другой орган для этого дала
Просто аккуратно надо. Всем кому тут не понравилась, вас видно жёстко без смазки драли на всю глубину. Если смазать, размять, войти на полшишечки и аккуратно толкать то одни кайфушки.
Хилый Пряник
Гоша
Просто аккуратно надо. Всем кому тут не понравилась, вас видно жёстко без смазки драли на всю глубину. Если смазать, размять, войти на полшишечки и аккуратно толкать то одни кайфушки.
а вот и гоша - спец по жoпaм
Али- баба
Хилый Пряник
а вот и гоша - спец по жoпaм
Проктолог.
Гость
В попочку приятно если член у мужчины 30+
Гость
В том дело что их муженьки не умеют это делать, анал это сначала анилингус, стимуляция пальчиком, все медленно нежно и мягко, а после уже через некоторое время проникновение членом, не надо
туда в первый раз вгонять болт с разбега. Своей делаю она ссытся от кайфа. Я уверен на 99% что любая тут сидящая когда ощутит это наслаждение, просто в форме прелюдии без проникновения, сама будет подставлять попу и просить, еще и еще
Гость
Ш-л-е-н-д-р-а
23445
Мариша Дубовик
Про геморрой по собственному опыту знаете?
Знакомые подруги рассказывали, которые это практиковали со своими парнями.
Али- баба
Гость
В том дело что их муженьки не умеют это делать, анал это сначала анилингус, стимуляция пальчиком, все медленно нежно и мягко, а после уже через некоторое время проникновение членом, не надо
туда в первый раз вгонять болт с разбега. Своей делаю она ссытся от кайфа. Я уверен на 99% что любая тут сидящая когда ощутит это наслаждение, просто в форме прелюдии без проникновения, сама будет подставлять попу и просить, еще и еще
Да ладно говномес тут говном растекаться. Тебе женская пися приелась? А мы в писю любим.
Гость
Нашла где спрашивать :) тут в основном ликующая гопота топчется...
Гость
Гость
Ну он не всем нравится, так как не могут расслабиться и тараканы в голове. Зря спросила, тут старухи в основном.
Хоть старухи, хоть молодухи, но это отверстие для секса не предназначено.
Еба риш ко раздолбит анус и пойдет искать новенькую. А авторица будет кусать локти.
Моя сначала довела и даже не плохо кончала от анала... но потом начиталась литературы 📚 что от секса потом дырка не закрывается и будут выпадать фекалии.... теперь даже пальцем не позволяет прикоснуться
23445
Сеажим так геморрой это закупорка вен и врачи наоборот рекомендуют как вариант лечения.... То что недержание так тут тоже у всех по разному и прежде всего зависит от физиологии человека.... ведь Анубис это мышца и со временем она слабеет.... как и пенис у мужчин... у всех это наступит не зависимо от нас
Гость
Это у вас проблема. *** терять на ходу будешь и анальной пробкой затыкать , чтобы не выпадало .
Раз у вас все хорошо, мы всем форумом можем только порадоваться, как собственно в дальнейшем и за востребованность проктологов и производителей памперсов.
Гость
Мариша, проблема только у тебя. С головой! А так поправь яйцо, вывалилось
Гость
Гоша
Совет от опытного геюги?
Гость
Вы знаете, даже *** в своём большинстве не практикуют анальный секс, так как это травмоопасно и грязно. Им-то понятно деваться некуда, но зачем заниматься аналом с женщиной? =)
Гость
Али- баба
Ну как не любить женскую писю? Губастая, внутри розовая. Ну какая джоппа для настоящих мужчин?
где ты это прочитал
Гость
Хилый Пряник
объясняю - жoпa треснет!
бедная
Гость
Зайка
Нравится + никто тебе не запрещает. Вам мужчинам по другому не получится. Мне природа другой орган для этого дала
мужчинам получается
с твоей ж
Гость
Али- баба
Да ладно говномес тут говном растекаться. Тебе женская пися приелась? А мы в писю любим.
чего читаешь писяман
Гость
Гость
Совет от опытного геюги?
сама ты геюга
Гость
Гость
Вы знаете, даже *** в своём большинстве не практикуют анальный секс, так как это травмоопасно и грязно. Им-то понятно деваться некуда, но зачем заниматься аналом с женщиной? =)
не твое дело
Гость
Еще один анальщик 🥴 найди себе товарища, вам все равно плевать на свое здоровье, а от женщин отстань.
Гость
Проблема в мужчинах, они не могут расслабить и настроить
Гость
Хутор "держите меня 100 мужиков"))
Гость
Проблема в мужчинах, они не могут расслабить и настроить
То есть - мужики напрягают женщин по жизни, а потом должны расслаблять, настраивать, на корточках выплясывать и пятки лизать?
Гость
Умнюк
То есть - мужики напрягают женщин по жизни, а потом должны расслаблять, настраивать, на корточках выплясывать и пятки лизать?
Лизать но не пятки) Так что б в вагину вставить нужно ее возбудить, так же и с попой
מדינה
Лично я всегда хочу обосраться.
Гость
я тоже обожаю с женой анальный секс - это просто супер - ее попка как конфетка
Зайка
Гость
Ну если вашу жену устраивает - дело ваше. Мне было больно и чувство будто во мне какаха застряла. Я сразу сказала больно и чтобы больше так не делал.
Фу, даже думать.
Гость
я со своим парнем отлично занималась анальным сексом
Гость
Гость
хехе
Гость
Зайка
Ну если вашу жену устраивает - дело ваше. Мне было больно и чувство будто во мне какаха застряла. Я сразу сказала больно и чтобы больше так не делал.
Фу, даже думать.
как говорится проба прошла не ок
Гость
Гость
Еще один анальщик 🥴 найди себе товарища, вам все равно плевать на свое здоровье, а от женщин отстань.
обожаю бабью логику