Почемы без секса в браках?
Кто знает почему так?Очень многие ведь жалуются.Живут годами без секса или он очень редкий.Ладно если проблемы со здоровьем,но ведь есть абсолютно здоровые люди которые не хотят этим заниматься.Боюсь что если женюсь,то будет также со временем.Как то неприятно это осознавать.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Да. Просто рано или поздно все притирается, плюс люди зачастую боятся сказать своих желаний или экспериментировать
Недоелкт Свойобедтч
Как будто у тебя сейчас есть секс)))
А в брак вступают только больные люди. не ищи смысла в действиях психически нездоровых людей, не найдешь.
А в брак вступают только больные люди. не ищи смысла в действиях психически нездоровых людей, не найдешь.
Как будто у тебя сейчас есть секс)))
Нет секса стабильного,периодически бывает,но редко.Тут еще есть моменты рабочие,времени не так уж много чтоб тратить его на поиски секса.Поиски секса мне никтт не оплатит а работа мне оплачивает мое время. Поэтому и спрашиваю.Может и нет смысла тогда жениться,если секса также не станет со временем.
Мужчина перестаёт добиваться женщину, перестаёт дарить ей те эмоции, которые были на этапе ухаживаний, женщина перестаёт возбуждаться, секс становится ей в тягость, она начинает избегать секса.
Либо наоборот мужчину перестаёт возбуждать жена, ему требуется разнообразие и ему проще передернуть чем пыхтеть над поднадоевшей женой.
Либо наоборот мужчину перестаёт возбуждать жена, ему требуется разнообразие и ему проще передернуть чем пыхтеть над поднадоевшей женой.
Гость
Нет секса стабильного,периодически бывает,но редко.Тут еще есть моменты рабочие,времени не так уж много чтоб тратить его на поиски секса.Поиски секса мне никтт не оплатит а работа мне оплачивает мое время. Поэтому и спрашиваю.Может и нет смысла тогда жениться,если секса также не станет со временем.
У всех по-разному. Я 8 лет в браке, секс каждый день.
Мужчина перестаёт добиваться женщину, перестаёт дарить ей те эмоции, которые были на этапе ухаживаний, женщина перестаёт возбуждаться, секс становится ей в тягость, она начинает избегать секса.
Т.е. надо периодически разнообразить жизнь?
Вишенка
ПРосто не нужно скрывать свои желания, нужно пробовать разное и что нравится вам, и прислушиваться к тому, что нравится партнеру - идти друг другу на встречу, разговаривать. А у нас многие устают от бытовой жизни (на работе запара, дома запара, куча проблем) ну какой секс??? даже разговаривать просто и то иногда не охото...Нужно также давать друг другу отдых от себя и от всего...а так, если любовь есть и секс есть, я с мужем уже вместе почти 15 лет и все ок.
Да будет также. Да и вобще , любовница это не измена, просто по другому никак только так
Недоелкт Свойобедтч
Нужно уметь поддерживать огонь любви и страсти. Но некоторые люди (как мужчины, так и женщины) этого не понимают. И когда чувства начинают угасать, начинают искать новых эмоций на стороне.
Когда чувства угасают, надо расставаться и искать новых партнеров. Поэтому жениться не нужно никогда.
Гость
Если возьмёшь полностью на себя предохранение, то будет у тебя секс частый. И если потянешь частые последствия от отсутствия предохранения, то тоже у тебя будет секс частый.
Гость
Каждый знает по-своему. Вы не мы, мы не вы.
Гость
Чтобы жениться, нужно, чтобы этого кто-то хотел, кроме тебя. Не забивай голову.
:)
Не всем он ещё нужен. Есть люди со слабым либидо. Они любят друг друга, не изменяют, но и друг с другом у них секс редко случается. Главное найти партнёра с таким же либидо как у тебя, чтобы не было обид и недопониманий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще, интересный пост, у меня был лишь один партнёр без резинки, это 3 года отношений и ещё полгода перепиха. В нем всегда была уверена, но меня реально задрали периодически неприятно пахнущие выделения и рыбный запах в некоторые дни цикла. Причём, это случалось периодически. Сейчас 4 месяца без секса и не нарадуюсь! Ни цистита, ни выделений, ни запахов. Просто, как ребёнок, ей богу. По поводу того, что секс нужен для здоровья, абы был, это полная бредятина. Врачам надо делать деньги. Без секса здоровье лучше, как женское, так и в целом более активна.
Гость
Если возьмёшь полностью на себя предохранение, то будет у тебя секс частый. И если потянешь частые последствия от отсутствия предохранения, то тоже у тебя будет секс частый.
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Гость
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Так вроде ж наоборот, при частом с...улучшается кровообращение, и организм лучше себя чувствовать начинает, разве нет?
Гость
Так вроде ж наоборот, при частом с...улучшается кровообращение, и организм лучше себя чувствовать начинает, разве нет?
Ничего не улучшается. Это только распространение бактери внутри организмов.Воздержание полезно. А вот кто меняет партнеров, тот ухудшает свой иммунитет и иммунитет всех партнеров, там бует целый букет вирусов, бактерий и глистов
Гость
Ничего не улучшается. Это только распространение бактери внутри организмов.Воздержание полезно. А вот кто меняет партнеров, тот ухудшает свой иммунитет и иммунитет всех партнеров, там бует целый букет вирусов, бактерий и глистов
Ну с этим согласна, что многообразие такой жизни ведёт к проблемам.
Гость
Лично для меня спустя почти 14 лет со дня знакомства с будущим супругом (и 13 лет с момента нашего бракосочетания) желание близости с партнером ничуть не уменьшилось, а, наоборот, возросло. Конечно, по каким-то причинам (особенно детям) невозможно влюбиться, когда захочешь. Но когда действительно удается побыть одному (отправив малышей к бабушке), эти моменты сексуальной близости становятся поистине незабываемыми. Я рада, что вышла замуж за турка, у него другой вкус в каждом действии.
Гость
Никакого секса с ее мужем. Сходить с ума. Я ищу турецкую девушку. Женат 8 лет. Секс случается раз в полгода, а иногда даже не приносит удовольствия. Невозможно наладить сексуальную жизнь.
Я не хочу развода. Возник вопрос о любовнике. И где ты собираешься его искать? Они встречают меня на улице и в других общественных местах. Хорошие, хорошие парни, мы общаемся, но когда они узнают, что я не хочу, чтобы отношения были такими, что меня интересует только секс, они обижаются и теряют связь. Оказывается, не все мужчины одинаковы.
Где сейчас ищут турецких влюбленных? Похоже, я отстал от своей жизни.
Я не хочу развода. Возник вопрос о любовнике. И где ты собираешься его искать? Они встречают меня на улице и в других общественных местах. Хорошие, хорошие парни, мы общаемся, но когда они узнают, что я не хочу, чтобы отношения были такими, что меня интересует только секс, они обижаются и теряют связь. Оказывается, не все мужчины одинаковы.
Где сейчас ищут турецких влюбленных? Похоже, я отстал от своей жизни.
Гость
Чувств нету. Чужие люди.
Гость
Люди полигамны. Это надо понять и принять.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых15 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов