Но, страшно встречаться теперь с этим человеком🤣 Есть такое ощущение, что при следующей встрече он меня вообще изнасиулет😄
Гость
[3099097961]
Гость
Но, страшно встречаться теперь с этим человеком🤣 Есть такое ощущение, что при следующей встрече он меня вообще изнасиулет😄
У меня было такое с одной недоступной дамой. Она меня всё стремала за эрекцию. Однажды я подошел к ней сзади, прижал ее к себе и пощупал груди. Возмущалась секунды. Сказала, что закричит. А я сказал что всем объявлю, что мы любовники. Наш роман длился 2 года
Радоваться надо, гораздо хуже когда даже при виде её раздетой вяло висит.
Гость
[1101226081]
Гость
У меня было такое с одной недоступной дамой. Она меня всё стремала за эрекцию. Однажды я подошел к ней сзади, прижал ее к себе и пощупал груди. Возмущалась секунды. Сказала, что закричит. А я сказал что всем объявлю, что мы любовники. Наш роман длился 2 года
Вы мне зачем это написали)))₽Как я теперь буду жить с этим ?))Мне как женщине которая 10+ лет в браке, лестно внимание конечно.. но такое мне не нужно)))А можно, как-то на уровне флирта оставить?))
Гость
[1101226081]
Афли
Радоваться надо, гораздо хуже когда даже при виде её раздетой вяло висит.
Это же не мой мужчина , мне это не нужно))
гостька
[3227515618]
Гость
Это же не мой мужчина , мне это не нужно))
Хорошая эрекция только у вашего мужчины должна быть? Остальные пусть импотентами будут?
Это значит, что "маркиз маркизе сделал сделку..." ой, пардон... маркиза нравится маркизу и сексуально его привлекает. Почему при этом нет отношений - причин может быть миллион.
Гость
[254858919]
Гость
Эрекция в штанах означает готовность к изнасилованию? А ты небось только этого и ждёшь?
Гость
[254858919]
Гость
Вы мне зачем это написали)))₽Как я теперь буду жить с этим ?))Мне как женщине которая 10+ лет в браке, лестно внимание конечно.. но такое мне не нужно)))А можно, как-то на уровне флирта оставить?))
А кроме эрекции он как-то проявляет к тебе интерес?
Гость
[254858919]
Гость
Не, но на меня то зачем?)
Не зачем, а почему. Наверное, у тебя грудь или попа красивая. Этого достаточно. На других красоток у него тоже встаёт, не волнуйся.
Оглянись вокруг - возможно, у кого-то ещё на тебя встает. Что с этим делать думаешь?
Гость
[1101226081]
Гость
Оглянись вокруг - возможно, у кого-то ещё на тебя встает. Что с этим делать думаешь?
Настроение поднимает😀🤣Вспомнила бабка, как девкой была.
Гость
[1101226081]
Гость
Не зачем, а почему. Наверное, у тебя грудь или попа красивая. Этого достаточно. На других красоток у него тоже встаёт, не волнуйся.
Да понятно, я не пуп земли. Делать то что с этим?))
Гость
[1101226081]
Гость
А кроме эрекции он как-то проявляет к тебе интерес?
Есть такое …
Гость
[1101226081]
Гость
Эрекция в штанах означает готовность к изнасилованию? А ты небось только этого и ждёшь?
😀смешно
Гость
[1101226081]
Гость
Это значит, что "маркиз маркизе сделал сделку..." ой, пардон... маркиза нравится маркизу и сексуально его привлекает. Почему при этом нет отношений - причин может быть миллион.
НУ если ты на работу как на съем одеваешься, то как на тебя мужики смотреть будут? У нас на работе есть женщины, которые на каблуках и прилично, а кто на такой же величине каблука, но как будто собрались на стрип для великовозрастных😁 И ковыляют - кружева, обтягивание жира, кошачий взгляд, обведенный черным... вот же кр-р-расота!
НУ если ты на работу как на съем одеваешься, то как на тебя мужики смотреть будут? У нас на работе есть женщины, которые на каблуках и прилично, а кто на такой же величине каблука, но как будто собрались на стрип для великовозрастных😁 И ковыляют - кружева, обтягивание жира, кошачий взгляд, обведенный черным... вот же кр-р-расота!
Я так всегда хожу. Я спортивная. Считаю, юбка и гольфы норм одежда.
гостька
[3227515618]
Julia👿
Это где такая "работа"?
Женщины всюду голыми ходят, возбуждают мужчин, не дают им жизни
Как что опробовать любой дырочкой так ли он и в деле хорош!?
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Не изнасилует. У моей жены есть одна юная родственница,которую я сейчас учу ездить на машине,у меня на нее просто каким-то невероятно жутким стояком стоит,но ведь не насилую я ее,а просто,со всех ног несусь к любовнице и со всей страстью долблю ее.
Женщины всюду голыми ходят, возбуждают мужчин, не дают им жизни
А что ты хочешь - весна... Ну начнем с того, что носить открытую одежду девушкам с хорошей фигурой не считается позорным. И если уж на то пошло, то цель девушек в такой одежде – привлекать внимание мужчин. И да, на это есть мужской спрос - ВСЕГДА!!! Вот только когда улицу выходишь полураздетой, во всяком таком коротком и обтягивающем, вызывающем и провокационном, тебя мужики кроме как "для постели" не воспримут))) . Я не далеко ханжа, но считаю, что такой вид не допустим замужней или "бодипозитивной" даме, ну и на работе.
эээ. полегче недавно твоя тема была - короткая юбка и топ с голым пузом иду и чтоб жиру..хи мне завидовали
а тут раскудахталась
ДА! А еще топ и шорты - на набережную, пляж и в спортзал. Но в таком виде мне и в голову не придет пойти на работу, по делам, или когда есть серьезные отношения!