Новый парень рычит во время секса. Из-за этого не могу сосредоточиться на процессе, пробивает на смех. До этого все парни вели себя нормально, максимум громкое дыхание. Почему он так делает и можно ли это исправить? Если поговорить с ним на эту тему, может ли он обидеться? #секс
И я бывает порыкиваю, не специально, так получается. Моей нравится.
Гость
[1752598873]
Веселый
Знаю человека у которого не вставал если жена не курила в постели. Так его жена стала курильщиком. У людей разные причуды бывают, много их.
вспомнил анекдот: Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Серафима
[1349938096]
Ваш парень просто тигррр, лев в постели. Цените и любите своего котика))
Женщина, попробуйте поиграть с ним в "Каменное лицо", пока он рычит под столом. Если вы не понимаете, напишите Иде Галич. У неё много конкурсов. У неё своё агентство. И ведущий хороший. И конкурсы интересные. Большая птица.