Мерзко от причиндала парня. Как с этим справится?
Мой секс всегда с закрытыми глазами. Если случайно открою и увижу причиндал парня — всё, тошнилово подкатывает. Ничего нет безобразнее, чем мужской орган. Ещё и пытаются в руку вложить этот ужас… Сразу бросаю его. И так всякий раз. Поэтому и замуж не выйду, видимо.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем же тебе милые кокошки и щекотун не угодили? Айайай
Гость
Некоторым женщинам нравятся женщины. Не насилуйте себя.
Гость
Ну не знаю, это надо еще постараться что бы увидеть член.
Есть конечно секс при котором только откроешь глаза и вот он... Вы только таким занимаетесь?
Есть конечно секс при котором только откроешь глаза и вот он... Вы только таким занимаетесь?
Гость
А как выглядит его причиндал ?)
Гость
Это решается просто, не занимайся сексом.
Гость
Так весь процесс и есть тошнилово, как и человеческие гениталии (женские тоже уродливы, а «раздолбанные» или в раскрытом виде так страшнее ядерной войны).
Раз тебе это неприятно, то завязывай и найди себе парня-аSексуала (есть соответствующие СЗ, погугли). Секс – не твоё, никто тебя не заставляет им заниматься. Это не наказание, а развлекуха для тех, у кого половое влечение снижает брезгливость до околонулевой отметки. Ты не из таких, поэтому вычеркни секс из своей жизни.
Раз тебе это неприятно, то завязывай и найди себе парня-аSексуала (есть соответствующие СЗ, погугли). Секс – не твоё, никто тебя не заставляет им заниматься. Это не наказание, а развлекуха для тех, у кого половое влечение снижает брезгливость до околонулевой отметки. Ты не из таких, поэтому вычеркни секс из своей жизни.
Высокопревосходительство
Так откуда тогда секс у тебя, если член противен?
777
Да, действительно, красивого в му-д-ях мало..
на даче 🌸 🌿 ☀
он ещё и заразным может оказаться
Гость
Ну вообще, по большому счету да, красоты в нем мало)) Но чтобы прям до тошноты - нет, такого нет) Можно с психологом обсудить, может травма какая-то
Гость
Секс может быть приятен, а вот вид полового органа - нет или отсутствовать желание держать его в руках. Почему вы не можете рассмотреть такой вариант?
Ну вот не все охyевают от красоты мужского причиндала. При этом не *** и сам секс - ок.
Каким-то мужчинам противна растительность на женском лобке, как вариант. Они гeи или педофилы?
Ну вот не все охyевают от красоты мужского причиндала. При этом не *** и сам секс - ок.
Каким-то мужчинам противна растительность на женском лобке, как вариант. Они гeи или педофилы?
Высокопревосходительство
Секс может быть приятен, а вот вид полового органа - нет или отсутствовать желание держать его в руках. Почему вы не можете рассмотреть такой вариант?
К вам подкатывает мужик 150 кг веса и 170 см роста . Лысый с прыщами. Член надо искать под пузом.
Вы будете пробовать секс с закрытыми глазами ?
Гость
Или живи без секса, или стань лесб..ой.
Я тоже долго привыкала к тому, как выглядит х¥й вживую, когда стала встречаться с первым парнем. И да, у него не был страшный поклёванный сморчок
Так весь процесс и есть тошнилово, как и человеческие гениталии (женские тоже уродливы, а «раздолбанные» или в раскрытом виде так страшнее ядерной войны).
У девушек всё аккуратно, ничего не торчит (я про стандартные, а не про куски мяса, где клитор не найдёшь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Селена
Тут еще такое дело, не нравится, не смотри, кто ж заставляет-то? Другое дело, если и трогать не будешь, лишишь мужчину большой доли удовольствия, несправедливо, по-моему. Если бы мужчина моим телом брезговал, мне бы было неприятно, вот и им, наверное, тоже...
Селена
А если не смотреть, не трогать, и вообще ночью и под одеялом, то какое мы ждем удовольствие от секса, вибратор вам в помощь. А с мужчиной целуйтесь и дальше ни-ни, пусть не раздевается даже, ишь чего захотел!
Гость
Ну, что могу сказать, вы ***.
Гость
К вам подкатывает мужик 150 кг веса и 170 см роста . Лысый с прыщами. Член надо искать под пузом.
Нет, не буду, потому что лично такой мужчина не возбуждает. А вот красивый и стройный в трусах и брюках - вполне. И можно даже без трусов, но член его красоты не добавляет. Принимается, как недостаток, на который можно закрыть глаза (буквально и фигурально).
Автору нравится секс, но не нравится вид мужского полового органа, что тут непонятного? У вас фетиш на свой святой Член?
Автору нравится секс, но не нравится вид мужского полового органа, что тут непонятного? У вас фетиш на свой святой Член?
Гость
Я тоже долго привыкала к тому, как выглядит х¥й вживую, когда стала встречаться с первым парнем. И да, у него не был страшный поклёванный сморчок
Да вы чо! Надо было сразу в лес бухи - вы не Охуeли от красоты мужского достоинства! Как величаво он торчит или трепетно висит! Этим невозможно не восхищаться и не не желать брать в руки, не говоря уже про рот!
Гость
Может тебе нравится женские половые органы...половые губки клитор, после шугаринга или с волосиками....на фиг тогда тебе мужчины...
Высокопревосходительство
Нет, не буду, потому что лично такой мужчина не возбуждает. А вот красивый и стройный в трусах и брюках - вполне. И можно даже без трусов, но член его красоты не добавляет. Принимается, как недостаток, на который можно закрыть глаза (буквально и фигурально).
Ну так и мужика 150 кг тоже недостаток!
Если так противен член , то может и секс с мужиками- не ваше ?
Зачем мучения?
Если так противен член , то может и секс с мужиками- не ваше ?
Зачем мучения?
Россия
Найди красивый!
Не стесняйся спрашивать перед сексом у парня про орган
Не стесняйся спрашивать перед сексом у парня про орган
Гость
Может тебе нравится женские половые органы...половые губки клитор, после шугаринга или с волосиками....на фиг тогда тебе мужчины...
Нет, я гетеро. Секс с мужчиной приятен, вид его полового органа - нет. Сколько еще раз повторить, чтобы в вашу черепушку вошло, что ваш Член - не совершенство мироздания?
Гость
Автор, можешь описать, чем именно не нравится член? Интересно же, что у человека в голове.
Кто-то внушил такую неприязнь или есть другая причина?
Кто-то внушил такую неприязнь или есть другая причина?
Гость
Ну если чоен противен , то зачем его в себя принимать?
Я уже не знаю как разжевать)
Я уже не знаю как разжевать)
Я уже и сама не знаю, как вам разжевать. В лоно автору не противно принимать, противен вид и трогать руками. Трогать писькой не противно. Возможно, она не претендует, чтобы мужчина рассматривал ее «лотос» и трогал его руками тоже. Что, милять, непонятного?
Гость
Автор, мне тоже противен и вид и запах, и вообще весь этот ваш ceкс противен, я им и не занимаюсь, буэээ. Вот и вы не занимайтесь, и проблема отпадет сама собой.
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения21 ответ
- Прелюдия и обесценивание24 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо18 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов