Парень упрекает за половых партнеров
У меня за всю жизнь было 4 половых партнера. 2 из длительных отношений и один по глупости в лет 18. Сейчас новый парень и он, соответственно, четвертый. Он постоянно меня этим попрекает. Говорит, что у девушки не должно быть секса до брака. Я отвечаю ему тем же: ты ведь не девственник. Он говорит: да, но у меня было всего лишь 2 девушки. А у тебя целых 3 парня. Он говорит это будто не 3, а 30.. Тем более, я слежу за своим здоровьем и никогда не спала без контрацептива, даже с постоянными.Я говорю, что мы можем вообще не обсуждать такие вещи. Но он, хоть ему это и неприятно, постоянно старается упрекнуть за это.. Говорю, что если не нравится, можешь расстаться со мной. Он молчит. Нам по 23. #ревность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
509 ответов
Последний —
Перейти
чАРМИн
Такого надо гнать сsаными тряпками из своей жизни. Что-то не устраивает? Дверь вон там.
Вы не должны оправдываться за свои романы.
Если этот парень сам никак не уходит, расскажите ему как вы любили, обожали своих предыдущих.
Если этот парень сам никак не уходит, расскажите ему как вы любили, обожали своих предыдущих.
чАРМИн
Такого надо гнать сsаными тряпками из своей жизни. Что-то не устраивает? Дверь вон там.
Пусть не смеет лезть в моё прошлое, мою биографию. Не смеет трогать дорогих моему сердцу мужчин. Это его не касается.
Алесинья
Если ты после такого с ним..то правильно делает
Гость
Он спросил, я поделилась. Тем более, он тоже рассказал. Я не думала, что он так негативно и резко все воспримет и начнет напоминать об этом каждый раз
Вы автор совершили глупость, что рассказали. Больше никогда так не делайте. Есть выражение: " мужику-псу не показывай задницу всю".
Вообщим вы друг другу подходите: два дурака
Вообщим вы друг другу подходите: два дурака
Гость
у нас с будущей женой как-то зашел разговор про это, так я узнал, что у нее было много половых партневов, на порядок больше, чем у меня девушек и даже секс на один раз у нее был неоднократно. но адекватного мужчину это никогда не будет смущать. главное какие отношения у вас сейчас, а не что было раньше.
Гость
у нас с будущей женой как-то зашел разговор про это, так я узнал, что у нее было много половых партневов, на порядок больше, чем у меня девушек и даже секс на один раз у нее был неоднократно. но адекватного мужчину это никогда не будет смущать. главное какие отношения у вас сейчас, а не что было раньше.
Блядuнa, не выдавай себя за мужика, адекватный человек понимает, что прошлое - это характер личности:)
Котейко Behemoth
В 20 веке блядcтвo было - позором, в 21 - гордость, в 22, возможно, инцесты, педофилию, зоофилию в норму возведут
Хз… Страшно представить, конечно. Но вроде на спад пошло. В Европе ща тоже топят за «чистоту». В открытую в тиктоках обсуждают. Молодежь вроде задумалась… По крайней мере те, что собираются замуж…
Гость
Хз… Страшно представить, конечно. Но вроде на спад пошло. В Европе ща тоже топят за «чистоту». В открытую в тиктоках обсуждают. Молодежь вроде задумалась… По крайней мере те, что собираются замуж…
Мне не важна девственность женщины, если, конечно, у неё были не тысячи мужиков, тогда с такой никакого будущего быть не может, а если она в отношениях, по взаимной любви - то не осуждаю, но извращенок - всяких сосалок, глоталок - не переношу, для меня женщина, которая добровольно соглашается на отсос члена, глотание спермы, или ещё хуже лизание ануса мужику - это не женщина, это - помойка, с которой даже рядом находиться противно
Гость
Мне не важна девственность женщины, если, конечно, у неё были не тысячи мужиков, тогда с такой никакого будущего быть не может, а если она в отношениях, по взаимной любви - то не осуждаю, но извращенок - всяких сосалок, глоталок - не переношу, для меня женщина, которая добровольно соглашается на отсос члена, глотание спермы, или ещё хуже лизание ануса мужику - это не женщина, это - помойка, с которой даже рядом находиться противно
Макс, или на ***
Гость
Расстанется не переживай, как только пройдут чувства. Ему нужна девственница, просто брезгливый и это норм.
Гость
дибилоидов хватит на века . После брачной ночи муж орал почему так мало девственной крови а сам пальцем тыкал так как х не встал
Гость
Это - так, женщины, имеющие много половых партнёров в своём абсолютном большинстве - это безпринципные, аморальные скотины, у которых сбиты границы морали и нравственности, когда эти границы сбиваются, плохое - уже не воспринимается, как плохое
Гость
Он/а над вами стебётся) а вы geбилы верите)) и не надо трогать психологию, то что вы пишите показывает, что в этой науке вы ноль
Психология имеет самое главное отношение к этому, потому-что развращенная личность и непорядочность, неверность - имеют между собою прямую взаимосвязь, или вы очередная жертва современных гoвнопсихологов, которые, прочитав одну книгу, возомнили из себя - великих, и учат женщин, как нужно хватиться за каждого мужика, ублажать его всеми способами, чтобы он её полюбил и обеспечивал финансами? Тогда мне с вами не о чем говорить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Психология имеет самое главное отношение к этому, потому-что развращенная личность и непорядочность, неверность - имеют между собою прямую взаимосвязь, или вы очередная жертва современных гoвнопсихологов, которые, прочитав одну книгу, возомнили из себя - великих, и учат женщин, как нужно хватиться за каждого мужика, ублажать его всеми способами, чтобы он её полюбил и обеспечивал финансами? Тогда мне с вами не о чем говорить
Конечно не о чем с нами говорить, иди нах/уй спать, болезный
Гость
Он/а над вами стебётся) а вы geбилы верите)) и не надо трогать психологию, то что вы пишите показывает, что в этой науке вы ноль
Я - не пленочник, не цeлкодрочер, помешанный на девственности, я - противник извращений, вам-же сейчас просто объясняю, как большое количество партнёров отражается на личности женщины
Непридуманные истории
Гость
Ну разойдитесь в чем проблема?
Голубоглазка
😆😆😆 те провокации не удались) ты другие вкидываешь) цирк окончен) иди делай уроки и ложись спать
Голубоглазка
Где здесь истерика? Обычные факты, скотство стало - нормой, порядочность, честность, открытость стало - комплексами, старомодностью, каменным веком, система ценностей исказилось, из-за чего люди стали тупеть, это - Окно Овертона, и оно действует
На будущее: когда троллишь, делай это по тоньше, с огоньком))
Гость
А что по другому?) и ты считаешь, что в женских компаниях частая смена партнёров порицается? 😁
Полагаю, что - не порицается, но и не восхваляется, как у мужиков, даже если и в кругу пoтacкух и восхваляется, то не так, как у мужиков, но - компании разные бывают, где-то блядcтво обоих полов - в почете, где-то - оно недопустимо, где-то - не быть наркоманом и алкашом - значит жить скучно, где-то не воровать - жить как отбросы, я стараюсь говорить о более-менее приличных компаниях
Гость
В отличии от вас, я никогда не пытаюсь никого изобразить, какой есть - такой и есть, если ты не согласна, что в мире происходит - тотальная деградация и разложение общества - попытайся оспорить, но ты вместо этого несешь откровенную пургу
Голубоглазка
Полагаю, что - не порицается, но и не восхваляется, как у мужиков, даже если и в кругу пoтacкух и восхваляется, то не так, как у мужиков, но - компании разные бывают, где-то блядcтво обоих полов - в почете, где-то - оно недопустимо, где-то - не быть наркоманом и алкашом - значит жить скучно, где-то не воровать - жить как отбросы, я стараюсь говорить о более-менее приличных компаниях
bля, короче у тебя всё одно и тоже) троллинг очень скучный, иди спи)
Голубоглазка
Сейчас я не троллю, а говорю то, что вижу, то, в чем разобрался, ты можешь считать это - троллингом, или чушью, как тебе угодно, всё зависит от твоих интеллектуальных способностей
Ну предположим, что ты не троллишь)) так это ещё хуже) ты просто обиженный myдак, который из-за своих комплексов поливает женщин грязью и любит говорить о превосходстве мужчин над ними)) да показатель твоих способностей это то, что ты сидишь на бабском форуме))
Голубоглазка
Гость
Ну предположим, что ты не троллишь)) так это ещё хуже) ты просто обиженный myдак, который из-за своих комплексов поливает женщин грязью и любит говорить о превосходстве мужчин над ними)) да показатель твоих способностей это то, что ты сидишь на бабском форуме))
В чем заключается моя обиженность и комплексы? Я с тобой говорю о теме современного разврата и блядcтвa, которое преподносят под соусом нормы, из-за чего общество деградирует, из-за чего падает рождаемость, из-за чего разрушаются браки, грязью я пока никого не поливал, и тем-более не говорил о превосходстве мужчин над женщинами, у тебя в голове - вата, возможно, что ты ещё не доросла умственно до того, чтобы понимать что-то, что сложнее самого простейшего
Гость
Обидеть тебя - не смогу, у нас с тобой - разные весовые категории, это примерно то-же самое, что я подойду к отмороженному гопнику-алкоголику и начну ему говорить, что он ведет себя - плохо, в силу его умственного развития, он посчитает меня - дураком и пошлет, так-же и с тобой, ты ничего дельного не сказала за всё это время
Следующая тема
Предыдущая тема