Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 732 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я наоборот хочу , но стесняюсь что девушку оттолкнет , она сказала как - то на эту тему , что ноги лижут только собаки и аж все желание пропало даже обычным сексом заниматься . Такие мы все конечно разные ) говорите ему о своих желаниях , только диалогами можно решать )
K4
Попробуй Footjob с ним, если понравится ему то дальше будет легко намекнуть о своем желании
Михайлов
Одна моя бывшая говорила, что к фф склонны все мужчины, даже(вернее - особенно) которые гневно это отрицают и критикуют. Поэтому странно что все у вас не вышло само собой. У меня был короткий опыт (к сожалению) релизации этого с девушкой, которая с большим пониманием к этому относилась. С удовольствием лизал ей ножки, при этом она заранее одевала не дышащую обувь, чтобы ножки сильно вспотели. Это все дает сильнейшую эрекцию. И оргазм наступает за секунды. Даже по сути и секс не нужен, просто зажимала между бедер мой ...н и ступни мне в лицо. Безумное и острое удовольствие.
ХХХRay
Там в первой части слова ошибка. Еда это фуд, а не фут. Для означенной темы надо для начала научиться готовить конечно. В интернетах много рецептов.
Ох, девушка-мечта)) Необычно, что у тебя такой случай, ведь чаще всё зеркально наоборот - парень с фут-фетишем не знает, как признаться в этом девушке (логично, ведь мужчин-фут-фетишистов гораздо больше, чем женщин, которые тоже в теме). Не могу сказать, что моё мнение показательно и объективно, ведь у меня самого такое пристрастие и мне было бы кайфово, если бы девушка попросила о таком, но думаю, что это будет АБСОЛЮТНО адекватно. И даже неважно, что это именно фут-фетиш, ведь всем девушкам важна прелюдия и то, чтобы она была достаточно долгой и приятной. Мне кажется, даже не то что можно, а НУЖНО поговорить с парнем на эту тему и объяснить ему, как это важно для вас и как он сможет доставить тебе максимальное удовольствие. Потому что иначе эффект от прелюдии будет не такой значительный, это, в свою очередь, отразится и на твоём настрое в последующем, а значит и на удовлетворённости парня (этим я пытаюсь донести, что самому парню это только в плюс).
Что касается того, как намекнуть - я думаю, ты точно не потеряешь его, признавшись в желании удовлетворить такие фантазии, ведь, в конце концов, ты сама упомянула, что он уже целовал ножки. Если он не брезгует целовать, то вряд ли большой проблемой будет и пообсасывать. Если он любит некоторую доминантность с твоей стороны иногда, но ножками можно отлично её реализовать и намекнуть) Или просто спокойно сесть, и проговорить все такие моменты. В том, чтобы пооблизывать ножки - тем более длинные и изящные, как у тебя, - нет ничего странного и дикого, я уверен, что твой парень воспримет это адекватно и пойдёт на встречу.
Что касается того, как намекнуть - я думаю, ты точно не потеряешь его, признавшись в желании удовлетворить такие фантазии, ведь, в конце концов, ты сама упомянула, что он уже целовал ножки. Если он не брезгует целовать, то вряд ли большой проблемой будет и пообсасывать. Если он любит некоторую доминантность с твоей стороны иногда, но ножками можно отлично её реализовать и намекнуть) Или просто спокойно сесть, и проговорить все такие моменты. В том, чтобы пооблизывать ножки - тем более длинные и изящные, как у тебя, - нет ничего странного и дикого, я уверен, что твой парень воспримет это адекватно и пойдёт на встречу.
Гость
А вы кончаете от языка?
Гость
Если не мою то почему он их целует, я об этом не просила. И он сам говорит что не обязательно мне бегать мыться перед каждым интимом чтобы я не перебивала шампунями свои запахи.
правильно он говорит - твой личный аромат, аромат твоего тела - это твои личные феромоны, которые ему нужно почувствовать, чтобы понять, что это ты, а не другая. у меня всегда так - прошу девушек писю ароматную и ступни потные после обуви и носков, чтобы как раз феромоны почувствовать. многим это вообще девушкам в дикость - стыдно, стеснение у них идёт. потому что в обществе принято брызгать на себя вёдрами Пакко Раббан и Гуччи, а если в постель, так надо мылом чтобы везде пахло - так получается, что я не её чувствую, а запах мыла - я с мылом сексом занимаюсь, равносильно что её нет рядом вовсе, а я просто зашёл в ванную комнату и стал нюхать мыло и член трогать от этого. это всё предрассудки, что это ненормально, то что в обществе не принято. но это объяснить никому особо невозможно - все отказываются это понимать. я на этом уже лоб себе разбил и всё равно толку мало.
Гость
правильно он говорит - твой личный аромат, аромат твоего тела - это твои личные феромоны, которые ему нужно почувствовать, чтобы понять, что это ты, а не другая. у меня всегда так - прошу девушек писю ароматную и ступни потные после обуви и носков, чтобы как раз феромоны почувствовать. многим это вообще девушкам в дикость - стыдно, стеснение у них идёт. потому что в обществе принято брызгать на себя вёдрами Пакко Раббан и Гуччи, а если в постель, так надо мылом чтобы везде пахло - так получается, что я не её чувствую, а запах мыла - я с мылом сексом занимаюсь, равносильно что её нет рядом вовсе, а я просто зашёл в ванную комнату и стал нюхать мыло и член трогать от этого. это всё предрассудки, что это ненормально, то что в обществе не принято. но это объяснить никому особо невозможно - все отказываются это понимать. я на этом уже лоб себе разбил и всё равно толку мало.
Наполеон, только Жозефины нет.
Гость
так я ей тоже самое говорил. блин я так тебя хочу, твои ножки, у тебя такие пальчики красивые на ступнях, дай хоть поцелу. НИ В КАКУЮ! капец какой-то. а так хотелосб бы просто присосаться к ним и не отпускать. каждый пальчик от большого до аизинчика пососать, облизать, под пальчиками, ступню.... не РАЗРЕШАЕТ!!
По своей природе женщина склонна к подчинению не станет себе позволять подобные извращения вы упали в её глазах поздравляю 🙅♀️
Гость
Мой любит в позе 69 когда я сверху прям в попу языком, у него стояк каменный. Мужчины мне вот интересно, почему это так заводит вас? Ну некоторых естественно.
Наверно потому, что женская попа красивая, нежная. Выглядит мягко говоря вызывающе и сексуально аппетитно.
И целовать женщину туда также приятно, как делать куни. От этого возникает сильная эрекция. Также это часть орального секса. Всё не ограничивается только кунилингусом.
И целовать женщину туда также приятно, как делать куни. От этого возникает сильная эрекция. Также это часть орального секса. Всё не ограничивается только кунилингусом.
Гость
Я все вылизываю девушке, ножки, пальчики, пяточки, попку, подмышки лижу тоже. Все что зазочет и так долго как ей хочется. Она иногда в благодарность несколько раз в год делает минет.
Женщина и не обязана делать минет.
Тут всё зависит от предпочтений женщины. И поверьте, далеко не каждая женщина в восторге от минета.
И если мужчина любит там ласкать женщину, то это не обязывает взамен минет делать.
Тут всё зависит от предпочтений женщины. И поверьте, далеко не каждая женщина в восторге от минета.
И если мужчина любит там ласкать женщину, то это не обязывает взамен минет делать.
Гость
Многих заводит женская доминация, так сказать некоторое унижение, это характерно и для куни и для анилингуса и для футфетиша, некоторые идут ещё дальше и практикуют сексвайф и куколд отношения
Это совершенно не обязательно. И не все доходят до куколд отношений.
Но когда женщина доминарует в постеле и слегка унижает, это действительно начинает возбуждать.
Но когда женщина доминарует в постеле и слегка унижает, это действительно начинает возбуждать.
Гость
Еще заметила, что по жизни он вообще не подстравивается ни под кого. В переносном смысле никому не лижет.
А причем тут жизнь и секс.
Рекомендую воспринимать постельные игры, как игры. Даже если женщина унижает в постеле, это всё игра любовная. Цель этой игры, максимально возбудиться и получить удовольствие. Сильные сексуальные стимулы.
Рекомендую воспринимать постельные игры, как игры. Даже если женщина унижает в постеле, это всё игра любовная. Цель этой игры, максимально возбудиться и получить удовольствие. Сильные сексуальные стимулы.
Гость
По своей природе женщина склонна к подчинению не станет себе позволять подобные извращения вы упали в её глазах поздравляю 🙅♀️
Кто вам сказал, что по своей природе, женщина склонна к подчинению?
Ты это женщинам руководителям расскажи, что они склонны к подчинению. 😃 У женщины могут быть предпочтения подчиняться в постеле, но далеко не у всех и каждой. Есть также девушки, которые доминируют и требуют к себе уважительного отношения. У парней также есть фетиш на подчинение. Не все парни доминируют.
Ты это женщинам руководителям расскажи, что они склонны к подчинению. 😃 У женщины могут быть предпочтения подчиняться в постеле, но далеко не у всех и каждой. Есть также девушки, которые доминируют и требуют к себе уважительного отношения. У парней также есть фетиш на подчинение. Не все парни доминируют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михайлов
настоящий мужик никогда перед женщиной унижаться не станет, целовать ноги и письку, это не естественно, женщина сразу видит что это слабак, побудет с ним ради смеха и выбросит, а дальше перейдет к доминанту-самцу как я. мужик должен доминировать над женщиной, тогда она чувствует что попала в руки к настоящему мужчине а не лижущему слабачку.
Это не про доминантность, это - феромоны и эстетика.
Одна моя бывшая говорила, что к фф склонны все мужчины, особенно те, что гневно это отрицают и критикуют. Когда девушка с красивыми , мягкими, ухоженными ступнями, во время акта сунет тебе ножку в рот, не удержишься и оближешь.
Одна моя бывшая говорила, что к фф склонны все мужчины, особенно те, что гневно это отрицают и критикуют. Когда девушка с красивыми , мягкими, ухоженными ступнями, во время акта сунет тебе ножку в рот, не удержишься и оближешь.
Надюшка
настоящий мужик никогда перед женщиной унижаться не станет, целовать ноги и письку, это не естественно, женщина сразу видит что это слабак, побудет с ним ради смеха и выбросит, а дальше перейдет к доминанту-самцу как я. мужик должен доминировать над женщиной, тогда она чувствует что попала в руки к настоящему мужчине а не лижущему слабачку.
Настоящий мужчина всегда готов сделать девушке приятное. Если она захотела то целуй её ножки
Если вы из спб, то познакомился бы исключительно для фф
Гость
Это не про доминантность, это - феромоны и эстетика.
Не всё любят фут-фетиш. 🙂
Я например мужчина и не люблю.
А вот куни и попу лизать нравится.
Я например мужчина и не люблю.
А вот куни и попу лизать нравится.
Здравствуйте,постепенно и желательно эротично. Меня так в свое время подсадили на это,порой жалею даже....
Гость
Девушка, наши желания совпадают с теми, что вы описали в своем тексте!!!😍Пожалуйста напишите мне на почту: maks17_9@mail.ru Познакомимся поближе♥️🤗
Гость
Я думаю вам нужно объяснять потихоньку. Где то он целует. В потом раз. Попробовал облизнуть. Потом, уже будет побольше. Можете заинтересовать его если у него есть похожие увлечения, через них.
Гость
Настоящий мужик на женских форумах не сидит
Гость
Он сам должен их полюбить
Пальчики отсасывать очегь нравится. Очень вкусно, отсосать вам?
Форум: Секс
Всего: 479 911 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь2 ответа
- Подростковый сексНет ответов
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?32 ответа
- Что же делать?7 ответов
- У парня маленький13 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?16 ответов
- Браку конец???27 ответов