Гость
Статьи
Как приучить парня к …

Как приучить парня к фут-фетишу?

Мой парень во время прелюдии, когда делает массаж, целует меня всю, начиная от шеи и до самых ступней, но я хочу чтобы он их не только целовал, а и немножечко обсасывал, эта фантазия из фильмов для взрослых сидит у меня в голове уже очень давно. Адекватно ли будет с моей стороны о таком попросить? Как мужчина воспримет такую просьбу? Как более мягко ему намекнуть? Парня не хочу спугнуть и потерять, вижу в нем будущего мужа. p.s. ножки у меня длинные и изящные, не волосатые колоды.
#секс #футфетиш
Хотите видеть больше постов от автора?
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
userpic__STR
Гость
Мой любит в позе 69 когда я сверху прям в попу языком, у него стояк каменный. Мужчины мне вот интересно, почему это так заводит вас? Ну некоторых естественно.
Потому, что ласкаешь эрогенную зону 😊
Гость
Юрочка
Я все вылизываю девушке, ножки, пальчики, пяточки, попку, подмышки лижу тоже. Все что зазочет и так долго как ей хочется. Она иногда в благодарность несколько раз в год делает минет.
Надеюсь её мочу ещё не пьёшь и испражнения не ешь 🤣
Мистер Каблук))
Гость
А я наоборот хочу , но стесняюсь что девушку оттолкнет , она сказала как - то на эту тему , что ноги лижут только собаки и аж все желание пропало даже обычным сексом заниматься . Такие мы все конечно разные ) говорите ему о своих желаниях , только диалогами можно решать )
Юрочка
Гость
Надеюсь её мочу ещё не пьёшь и испражнения не ешь 🤣
Мистер Каблук))
Мочу очень редко заставляет пить. Пару раз в год для профилактики или если очень сильно переберу с выпивкой, потом наказывает. Говорит так любишь пить, вот и попей мою мочу, это тоже самое.
userpic__STR
Юрочка
Мочу очень редко заставляет пить. Пару раз в год для профилактики или если очень сильно переберу с выпивкой, потом наказывает. Говорит так любишь пить, вот и попей мою мочу, это тоже самое.
Лучше пить вино МИНАССАЛИ 🤣
K4
Попробуй Footjob с ним, если понравится ему то дальше будет легко намекнуть о своем желании
Михайлов
Одна моя бывшая говорила, что к фф склонны все мужчины, даже(вернее - особенно) которые гневно это отрицают и критикуют. Поэтому странно что все у вас не вышло само собой. У меня был короткий опыт (к сожалению) релизации этого с девушкой, которая с большим пониманием к этому относилась. С удовольствием лизал ей ножки, при этом она заранее одевала не дышащую обувь, чтобы ножки сильно вспотели. Это все дает сильнейшую эрекцию. И оргазм наступает за секунды. Даже по сути и секс не нужен, просто зажимала между бедер мой ...н и ступни мне в лицо. Безумное и острое удовольствие.
ХХХRay
Там в первой части слова ошибка. Еда это фуд, а не фут. Для означенной темы надо для начала научиться готовить конечно. В интернетах много рецептов.
Ох, девушка-мечта)) Необычно, что у тебя такой случай, ведь чаще всё зеркально наоборот - парень с фут-фетишем не знает, как признаться в этом девушке (логично, ведь мужчин-фут-фетишистов гораздо больше, чем женщин, которые тоже в теме). Не могу сказать, что моё мнение показательно и объективно, ведь у меня самого такое пристрастие и мне было бы кайфово, если бы девушка попросила о таком, но думаю, что это будет АБСОЛЮТНО адекватно. И даже неважно, что это именно фут-фетиш, ведь всем девушкам важна прелюдия и то, чтобы она была достаточно долгой и приятной. Мне кажется, даже не то что можно, а НУЖНО поговорить с парнем на эту тему и объяснить ему, как это важно для вас и как он сможет доставить тебе максимальное удовольствие. Потому что иначе эффект от прелюдии будет не такой значительный, это, в свою очередь, отразится и на твоём настрое в последующем, а значит и на удовлетворённости парня (этим я пытаюсь донести, что самому парню это только в плюс).

Что касается того, как намекнуть - я думаю, ты точно не потеряешь его, признавшись в желании удовлетворить такие фантазии, ведь, в конце концов, ты сама упомянула, что он уже целовал ножки. Если он не брезгует целовать, то вряд ли большой проблемой будет и пообсасывать. Если он любит некоторую доминантность с твоей стороны иногда, но ножками можно отлично её реализовать и намекнуть) Или просто спокойно сесть, и проговорить все такие моменты. В том, чтобы пооблизывать ножки - тем более длинные и изящные, как у тебя, - нет ничего странного и дикого, я уверен, что твой парень воспримет это адекватно и пойдёт на встречу.
Гость
kristi
Положительно отношусь, правда не знаю как он сам отнесется.
Вы огонь🔥🔥🔥
И да, даже пот возбуждает, по животному классно, лучше всяких дэзиков и гелей для душа.
Тоже люблю ножки 😌😋😍
Гость
А вы кончаете от языка?
Гость
Гость
А вы кончаете от языка?
У меня жена запросто от языка может кончить, в последнее время регулярно.
Гость
kristi
Если не мою то почему он их целует, я об этом не просила. И он сам говорит что не обязательно мне бегать мыться перед каждым интимом чтобы я не перебивала шампунями свои запахи.
правильно он говорит - твой личный аромат, аромат твоего тела - это твои личные феромоны, которые ему нужно почувствовать, чтобы понять, что это ты, а не другая. у меня всегда так - прошу девушек писю ароматную и ступни потные после обуви и носков, чтобы как раз феромоны почувствовать. многим это вообще девушкам в дикость - стыдно, стеснение у них идёт. потому что в обществе принято брызгать на себя вёдрами Пакко Раббан и Гуччи, а если в постель, так надо мылом чтобы везде пахло - так получается, что я не её чувствую, а запах мыла - я с мылом сексом занимаюсь, равносильно что её нет рядом вовсе, а я просто зашёл в ванную комнату и стал нюхать мыло и член трогать от этого. это всё предрассудки, что это ненормально, то что в обществе не принято. но это объяснить никому особо невозможно - все отказываются это понимать. я на этом уже лоб себе разбил и всё равно толку мало.
Гость
Гость
правильно он говорит - твой личный аромат, аромат твоего тела - это твои личные феромоны, которые ему нужно почувствовать, чтобы понять, что это ты, а не другая. у меня всегда так - прошу девушек писю ароматную и ступни потные после обуви и носков, чтобы как раз феромоны почувствовать. многим это вообще девушкам в дикость - стыдно, стеснение у них идёт. потому что в обществе принято брызгать на себя вёдрами Пакко Раббан и Гуччи, а если в постель, так надо мылом чтобы везде пахло - так получается, что я не её чувствую, а запах мыла - я с мылом сексом занимаюсь, равносильно что её нет рядом вовсе, а я просто зашёл в ванную комнату и стал нюхать мыло и член трогать от этого. это всё предрассудки, что это ненормально, то что в обществе не принято. но это объяснить никому особо невозможно - все отказываются это понимать. я на этом уже лоб себе разбил и всё равно толку мало.
Наполеон, только Жозефины нет.
Гость
Гость
так я ей тоже самое говорил. блин я так тебя хочу, твои ножки, у тебя такие пальчики красивые на ступнях, дай хоть поцелу. НИ В КАКУЮ! капец какой-то. а так хотелосб бы просто присосаться к ним и не отпускать. каждый пальчик от большого до аизинчика пососать, облизать, под пальчиками, ступню.... не РАЗРЕШАЕТ!!
По своей природе женщина склонна к подчинению не станет себе позволять подобные извращения вы упали в её глазах поздравляю 🙅‍♀️
Гость
Гость
Мой любит в позе 69 когда я сверху прям в попу языком, у него стояк каменный. Мужчины мне вот интересно, почему это так заводит вас? Ну некоторых естественно.
Наверно потому, что женская попа красивая, нежная. Выглядит мягко говоря вызывающе и сексуально аппетитно.
И целовать женщину туда также приятно, как делать куни. От этого возникает сильная эрекция. Также это часть орального секса. Всё не ограничивается только кунилингусом.
Гость
Юрочка
Я все вылизываю девушке, ножки, пальчики, пяточки, попку, подмышки лижу тоже. Все что зазочет и так долго как ей хочется. Она иногда в благодарность несколько раз в год делает минет.
Женщина и не обязана делать минет.
Тут всё зависит от предпочтений женщины. И поверьте, далеко не каждая женщина в восторге от минета.
И если мужчина любит там ласкать женщину, то это не обязывает взамен минет делать.
Гость
Гость
Несколько раз в год? Мне жена делает столько же раз, сколько я ей куни, а это в среднем каждый наш секс.
Мне например тоже жена не делала, всегда с понимание относился к тому факту, что она не любит это. А я вот наоборот люблю ласкать женщину. Все люди разные и предпочтения разные.
Гость
Сорокалетний мужик
Многих заводит женская доминация, так сказать некоторое унижение, это характерно и для куни и для анилингуса и для футфетиша, некоторые идут ещё дальше и практикуют сексвайф и куколд отношения
Это совершенно не обязательно. И не все доходят до куколд отношений.
Но когда женщина доминарует в постеле и слегка унижает, это действительно начинает возбуждать.
Гость
Гость
Еще заметила, что по жизни он вообще не подстравивается ни под кого. В переносном смысле никому не лижет.
А причем тут жизнь и секс.
Рекомендую воспринимать постельные игры, как игры. Даже если женщина унижает в постеле, это всё игра любовная. Цель этой игры, максимально возбудиться и получить удовольствие. Сильные сексуальные стимулы.
Гость
Гость
Подкаблучник что ли, если ты ей каждый день, а она тебе раз в 150 дней.
А что плохого быть подкаблучником? 🙂
Многие женщины любят подкаблучников.
Отдают предпочтение удобному и мягкому парню, который и полижет и в попу поцелует.
Гость
Гость
По своей природе женщина склонна к подчинению не станет себе позволять подобные извращения вы упали в её глазах поздравляю 🙅‍♀️
Кто вам сказал, что по своей природе, женщина склонна к подчинению?
Ты это женщинам руководителям расскажи, что они склонны к подчинению. 😃 У женщины могут быть предпочтения подчиняться в постеле, но далеко не у всех и каждой. Есть также девушки, которые доминируют и требуют к себе уважительного отношения. У парней также есть фетиш на подчинение. Не все парни доминируют.
Михайлов
Гость
настоящий мужик никогда перед женщиной унижаться не станет, целовать ноги и письку, это не естественно, женщина сразу видит что это слабак, побудет с ним ради смеха и выбросит, а дальше перейдет к доминанту-самцу как я. мужик должен доминировать над женщиной, тогда она чувствует что попала в руки к настоящему мужчине а не лижущему слабачку.
Это не про доминантность, это - феромоны и эстетика.
Одна моя бывшая говорила, что к фф склонны все мужчины, особенно те, что гневно это отрицают и критикуют. Когда девушка с красивыми , мягкими, ухоженными ступнями, во время акта сунет тебе ножку в рот, не удержишься и оближешь.
Надюшка
Гость
он тебе наверно еще и лижет 🤮, нормальный мужик никогда в пилотку не нырнет и бабе ноги целовать не станет. не будущий муж а будущая подружка
Именно нормальные мужчины мои ножки целуют
Надюшка
kristi
В секс у всех свои причуды) А почему не разрешаете, ето должно быть очень приятно, не только физически а и от осознания того как сильно мужчина восхищается вашим телом.
Да. У меня самооценка повысилась 😂
Надюшка
Гость
настоящий мужик никогда перед женщиной унижаться не станет, целовать ноги и письку, это не естественно, женщина сразу видит что это слабак, побудет с ним ради смеха и выбросит, а дальше перейдет к доминанту-самцу как я. мужик должен доминировать над женщиной, тогда она чувствует что попала в руки к настоящему мужчине а не лижущему слабачку.
Настоящий мужчина всегда готов сделать девушке приятное. Если она захотела то целуй её ножки
Гость
Гость
блть ну что за МИР? почему болтики к гаечкам не подходят??? а у меня наоборот как ни уламывал, разрешала все, КРОМЕ ступней. даже просто руками трогать не то что....
Ваш ответ прям крик души 😂
Если вы из спб, то познакомился бы исключительно для фф
Гость
Михайлов
Это не про доминантность, это - феромоны и эстетика.
Одна моя бывшая говорила, что к фф склонны все мужчины, особенно те, что гневно это отрицают и критикуют. Когда девушка с красивыми , мягкими, ухоженными ступнями, во время акта сунет тебе ножку в рот, не удержишься и оближешь.
Не всё любят фут-фетиш. 🙂
Я например мужчина и не люблю.
А вот куни и попу лизать нравится.
Гость
Гость
Не всё любят фут-фетиш. 🙂
Я например мужчина и не люблю.
А вот куни и попу лизать нравится.
Ани как вами воспринимается, как некое унижение?
Здравствуйте,постепенно и желательно эротично. Меня так в свое время подсадили на это,порой жалею даже....
Гость
Девушка, наши желания совпадают с теми, что вы описали в своем тексте!!!😍Пожалуйста напишите мне на почту: maks17_9@mail.ru Познакомимся поближе♥️🤗
Гость
Я думаю вам нужно объяснять потихоньку. Где то он целует. В потом раз. Попробовал облизнуть. Потом, уже будет побольше. Можете заинтересовать его если у него есть похожие увлечения, через них.
Гость
Гость
У меня жена запросто от языка может кончить, в последнее время регулярно.
Нижний Новгород м 52 года ищу женщину для куни Ани и ножки 👠 лизать 👅 буду хочу быть у женщины в незу 89200147359
Гость
Гость
Настоящий мужик на женских форумах не сидит
Малый
Некит
Здравствуйте,постепенно и желательно эротично. Меня так в свое время подсадили на это,порой жалею даже....
Мне больше нравится кунилингус делать жене . И жене куни нравится .
Гость
Он сам должен их полюбить
Пальчики отсасывать очегь нравится. Очень вкусно, отсосать вам?
Алесь Микус
Я люблю целовать и нюхать пальцы ног партнера. А еще пяточку...
Алесь Микус
Гость
он тебе наверно еще и лижет 🤮, нормальный мужик никогда в пилотку не нырнет и бабе ноги целовать не станет. не будущий муж а будущая подружка
Ты просто закомплексованное ***.
Гость
Гость
ты *** ***
Гость
Гость
Фуу почему парень должен лизать ваши потные ноги.Вы должно быть без мозгов.Член во рту вам приятен? Вот по моему мнению член во рту лучше чем пальцы ног
так вот и бери в рот у дружков своих
Форум: Секс
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0