Секс для девушки, "льгота" для мужчин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 803 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
933 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хех, мой парень может спать с девушкой, только если хорошо её знает, есть чувства и доверие.
В итоге у него до меня была всего 1 девушка (и 3-4 отказа девушкам), а до отношений мы шли через 2 года дружбы и симпатии.
У меня самой были и отношения с нелюбимыми и секс на одну ночь, но лучше всего именно с ним.
В итоге у него до меня была всего 1 девушка (и 3-4 отказа девушкам), а до отношений мы шли через 2 года дружбы и симпатии.
У меня самой были и отношения с нелюбимыми и секс на одну ночь, но лучше всего именно с ним.
Вы-то куда лезете со своим примером? Вас парень просто не очень любит. Так, согласился, раз уж вам так надо.
Ведающая мать
А че тут заценять? У богатых свои причуды.
Обычная семья, где мужик покрывает общие нужды, а жена тратит свои деньги на платьшки. Только уровень такой, что платьюшки от Гуччи.
Харе завидовать, короче.
Другой вопрос, что он холодный мудилa, жить с таким безрадостно.
Обычная семья, где мужик покрывает общие нужды, а жена тратит свои деньги на платьшки. Только уровень такой, что платьюшки от Гуччи.
Харе завидовать, короче.
Богатые женщины живут с мужчинами, которые им ничего не дарят, кроме покрытия бытовых расходов? Значит и среди богатых есть конченные ду ры с незавидной судьбой угождальщицы мужику.
Гость
Зины с магазина с грузчиками из этого же магазина.
Чиновница и бизнесменша не означает популярности у противоположного пола, согласие на халявщика обозначает всегда только одно - невостребованность женщины, которая от этого свихнулась уже, настолько ей горько. А ты подобрал ненуженку.
Чиновница и бизнесменша не означает популярности у противоположного пола, согласие на халявщика обозначает всегда только одно - невостребованность женщины, которая от этого свихнулась уже, настолько ей горько. А ты подобрал ненуженку.
Как узнать что вы не эскортница или веб модель, которая через себя километры членов пропустила?
Гость
Во первых я никого не бью. А солью это что? это просто 2е людей чем-то не устроили друг друга.
Во вторых я встречался всегда со знакомыми, а не не пойми с кем с сайта знакомств.
Цветы дарил, в рестораны ходили, с некоторыми в Европу летал на море, просто по странам ездили.
Перед сексом мы Всегда сдавали анализы на все что можно. Секс без презерватива был, но это по обоюдной договоренности.
У нас была чисто развлекательная программа. Часы, ювелирку, телефоны не дарил.
На что они со мной рассчитывали? Свадьба? Я никому не продлагал, только одной и она моя супруга теперь.
Во вторых я встречался всегда со знакомыми, а не не пойми с кем с сайта знакомств.
Цветы дарил, в рестораны ходили, с некоторыми в Европу летал на море, просто по странам ездили.
Перед сексом мы Всегда сдавали анализы на все что можно. Секс без презерватива был, но это по обоюдной договоренности.
У нас была чисто развлекательная программа. Часы, ювелирку, телефоны не дарил.
На что они со мной рассчитывали? Свадьба? Я никому не продлагал, только одной и она моя супруга теперь.
Ну и о чем спор тогда? Ради спора?
Отношения не должны всегда заканчиваться свадьбой, они ценны сами по себе (иначе не нужны), но когда понимаешь, что мужик даже не рассматривает такую возможность в будущем, пусть на пике эмоций, а не всерьёз - печально это, неуютно как-то.
Отношения не должны всегда заканчиваться свадьбой, они ценны сами по себе (иначе не нужны), но когда понимаешь, что мужик даже не рассматривает такую возможность в будущем, пусть на пике эмоций, а не всерьёз - печально это, неуютно как-то.
Гость
Слушай, никогда не плакала из-за мужчин. Меня не бросали, бросала я. И да, посылала тех, кто параллелит, требует минеты и относится ко мне, как к ш л Ю х е. Я вообще к мужикам не привязываюсь. У меня мужской характер. Легко бросала даже тех, кто просто даже с первого секса не доводил до оргазма. Даже второго шанса не давала. Я себя слишком люблю.
Да какая разница кто ТЫ. Ведь не тебя обсуждаем. Ты может быть не такая как фсе а может ты 3,14здаболка как почти все бабы в твоем окружении.
Гость
Т.е. ту, которую нужно обеспечивать, предназначена чтоб удовлетворять его потребности? Но и та, которую не надо обеспечивать, тоже получается предназначена чтоб удовлетворять его потребности.
Вопрос, зачем ей тот, кто не обеспечивает, если с точно таким же успехом она может быть с тем, кто обеспечивает?
Вопрос, зачем ей тот, кто не обеспечивает, если с точно таким же успехом она может быть с тем, кто обеспечивает?
Зачем работа за 10000р., когда есть работы за 1 млн$?
Гость
Гость
Это просто вопрос кто к чему привык. Если женщина привыкла, что мужчина счет в ресторане оплачивает, то на твой пополам она поставит галочку, что что-то не то, а не сексом с тобой заниматься поедет. А если для женщины это норм, то она просто к такому привыкла, за ней даже особо никто и не ухаживал, потому что оплата счета в ресторане это вообще самое простой и элементарное, что мужчины делают
Это СНГовая хотелка особенно хохлушек им все должны. Во всем мире все не так.
Гость
Никогда не платил за секс и у меня иногда было по 2 подруги, причем из приличных семей, а не шалашовки.
Получается, что ты был нечестен с двумя девушками из приличных семей. Их семьи вкладывали ресурсы в то, что бы вырастить достойных женщин и тут появился ты, что бы морочить им головы.
Как думаешь, какого мнения о мужчинах эти девушки теперь?
Как думаешь, какого мнения о мужчинах эти девушки теперь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Машину мы можем хотеть определенную. Женщину можем хоткть определенную если знаем ее давно, до того как она стала вызывать эмоции. Женщину с сз можно любую захотеть. Она может быть рыжей,блондинкой, брюнеткой, любой, ты ее не знаешь.
Да понятно не любую. Кто стройных любит, вернее 99% таких любят, кто низких, кто высоких, кто брюнеток, кто блондинок
Гость
Богатые женщины живут с мужчинами, которые им ничего не дарят, кроме покрытия бытовых расходов? Значит и среди богатых есть конченные ду ры с незавидной судьбой угождальщицы мужику.
🤣 🤣🤣
Ведающая, завидуйте молча. Куда вам с вашим мужиком, при котором вы, при всей своей превеликой лени, вынуждены работать, чтобы вы не погрязали в нищете, до этой семьи с их шопардами и гуччи.
Экспертка епт))) снова мериться начинаете там, где вам это откровенно не по силам
Ведающая, завидуйте молча. Куда вам с вашим мужиком, при котором вы, при всей своей превеликой лени, вынуждены работать, чтобы вы не погрязали в нищете, до этой семьи с их шопардами и гуччи.
Экспертка епт))) снова мериться начинаете там, где вам это откровенно не по силам
Гость
Если у женщины нет особых критериев отбора, она спит по принципу понравился там не 5 и 7 разница. Вы просто не представляете сколько к женщинам за жизнь подкатывает мужиков с надеждой на секс. И если у нее нет жестких критериев, по которым не каждый мужчина подойдет, то там может быть далеко не 7, а все 37
Ну т.е. 7 м укжчин и 10 лет в отношениях лучше, чем 37, но по неделе или месяцу?
Гость
Пока на женщине не будет счетчика половых актов и количества партнеров, то вы можете рассказывать любые истории. Может вы до этого в эскорте работали и у вас шт 500 было.
Поэтому нужно брать ровню из приличной семьи.
Поэтому нужно брать ровню из приличной семьи.
Заградительная пошлина знаешь что такое? Это только для малого количества избранных, возможно для одного, самого лучшего, а не для всех подряд, не для всех желающих
Гость
А че тут заценять? У богатых свои причуды.
Харе завидовать, короче.
Харе завидовать, короче.
Чего вы несете, моя супруга не нищенка у нее добрачной недвижимости на Х млн$, бизнес родителей. Просто мы договорились что живем за мой счет. Мы себе не сильно в чем-то отказываем, но не думайте, что у нее шмотья брендового как у амбасадоров Gucci и Prada..., которым его контейнераии завозят.
Если бы не хотела со мной жить, то давно бы ушла.
Если бы не хотела со мной жить, то давно бы ушла.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тогда вопрос а вы не получаете ли от него кайфа?))
Оч много тем про любовников и про секс. И везде упреки на этом. "Ты меня шпилишь? Плати!!!!"