Сосущую башку - видно сразу - низкий интеллект, комплексы в обычной жизни, психология - терпилы и жертвы, стремление угождать жертвуя собой, для мужика потребителя, такая баба - находка, для мужика, ценящего в женщине личность, такая баба - бесхребетная помойка, грустно и противно читать, как бабища на полном серьёзе гордится тем, что проходила курсы по - сосанию хyeв, ещё и называет эту блeвотину - оральными ласками, ты ещё скажи - фекальные ласки, болезная. Уверен, что рано, или поздно, ты изменишь своему мужику, бабы с таким примитивным складом ума, с запудренными мозгами, без принципов, всегда изменяют, тем-более, что у тебя уже есть мысли о любовниках:)
Изначально в отношениях все было наверное как и у всех - по 5 раз в неделю, а то и все 7, по пару раз за день и тд.
Потом со временем тяжелая работа у обоих, в 4 утра подъем-в 8 вечера только приходили домой и так по кругу, на секс времени оставалось не много, поэтому это сошло на 3-4 раза в неделю. Сейчас работы сменили, стало намного легче, больше свободного времени, а секс упал по пары раз в неделю. Я к слову девушка видная, в спортзале уже четвертый год пашу, грудь, фигура, все супер, на улицах мужчины часто внимание обращают, в соц сетях пишут на свидания зовут - это я ни в коем случае не расхваливаюсь, просто хочется объяснить что я не страх-баба. По дому хожу в красивом белье, всегда пахну, все чисто приятно, ну действительно стараюсь, девушки, вы меня поймете. Дома всегда вкусная еда, готовлю отменно, чисто - убираюсь каждые пару дней. Детей у нас нет. Он мне часто говорит о том что я лучшее что у него вообще есть, ибо такую найти это надо постараться. Ну, а в чем ж проблема то спрашивается?
Секс происходит два раза в неделю, и то, один раз это действительно хороший секс, а один из разов это чисто ласки ему, (я проходила курсы даже по оральным ласкам, поэтому умею это делать действительно так что он аж улетает) под предлогом «я устал на работе», «нет настроения на нормальный секс», «нервничаю перед завтрашним днем», «болит голова/спина/рука» и прочее. Ну, и так уже около года. Раз в 3-4 дня секс. Первое время закрывала глаза, но сейчас прям накатывает. И девушки, я далеко не бревно лежачее, скорее, это он чем-то на бревно смахивает уж извините, я и сверху и сбоку и сзади и как только угодно, такое ощущение что всем процессом руковожу я. Как правильно с ним об этом поговорить? Какие слова подобрать? Не искать же любовника…