Гость
Статьи
Какой возраст вы …

Какой возраст вы считаете оптимальным для того, чтобы лишаться девственности?

и в каком возрасте это произошло у вас
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
19
в 18+, когда этого хотите и есть подходящий партнёр. Прожить старой девой не воспрещается, как и удариться во все тяжкие. Это личный выбор.
Крапива
В 18
Гость
19
в 18+, когда этого хотите и есть подходящий партнёр. Прожить старой девой не воспрещается, как и удариться во все тяжкие. Это личный выбор.
Точно, а старыми становятся все и девы, и не девы.
Гость из бани
60+
19
Гость
Точно, а старыми становятся все и девы, и не девы.
при этом незамужние дольше живут. То есть даже не сам секс портит женщине жизнь, как гундящий мужик рядом. А на свидания ходить даже полезно))
Гость
19
при этом незамужние дольше живут. То есть даже не сам секс портит женщине жизнь, как гундящий мужик рядом. А на свидания ходить даже полезно))
Точно, сейчас выгодно быть женщине в возрасте без детей и мужей. Такая женщина очень востребована.
Гость
В 20-22 года
Гость
боже, когда же этому больному на голову вдуют в жо⁣⁣⁣пу, чтобы лишить его девственности... ну реально задолбал, каждый день по несколько тем
Гость
В первую брачную ночь.
Гость
Гость
боже, когда же этому больному на голову вдуют в жо⁣⁣⁣пу, чтобы лишить его девственности... ну реально задолбал, каждый день по несколько тем
😄
Гость
Гость
В первую брачную ночь.
Глупости. Лучше перед брачной ночью и со многими, чем с одним и в первую брачную ночь. Женщины полигамны. Надо их понять и простить.
Гость
Гость из бани
60+
Да, детей вырастили уже, пора и девственности лишиться, о себе подумать
Гость
Гость
И он дождется принца своего
Гость
🤣 не знала, что для этого есть "оптимальный" возраст
Чикибамбони
16-18
Гость
18-20 самое то. Далее попахивает невостребованностью))
Гость
20+, голова уже более менее на месте
Гость
Гость
Или разборчивостью
Кто то
В основном девочки лишаются в 13 мальчики в 14....
Гость
Кто то
В основном девочки лишаются в 13 мальчики в 14....
Чушь. Свечку держите?
Лялька
У меня в 18 было
Гость
Когда замуж вышла, в 25 лет.
Гость
19
Откуда статистика? Соседке 91 год, бодрая. Муж умер несколько лет назад. Из класса только двое не вышли замуж, было 20 девушек.
Гость
Гость
Секс предлагают всем, некоторые замуж хотят, потому выбирают серьезные отношения.
Гость
В 12. А ей 19. Считаю что это оптимальное соотношение
Вовчик
IMG_20240617_192119
19
Гость
Откуда статистика? Соседке 91 год, бодрая. Муж умер несколько лет назад. Из класса только двое не вышли замуж, было 20 девушек.
так она в открытом доступе, по группам, женатые мужики живут дольше холостяков, а женщины наоборот - холостячки побеждают
Гость
Минимум 100+
Гость
У меня за 4 месяца до 18 лет было. Считаю оптимально 17-19
Рина
Первый раз был в 16. Думаю 16-17 самый хороший возраст, если уж вы давно вместе, любите друг друга и уверены что есть будущее с ним. Тем-более возраст согласия наступает с16.
Гость
В 16 лет
Гость
По мне, самый крутой секс - это когда оба хотят ребёнка (не обязательно планируют, но отдаются самой сути секса). Для этого надо полностью доверяться. Думаю, до свадьбы терпеть не обязательно, но чувствовать себя не просто любимой, а женой - это круто. Если бы могла повторить жизнь - дождалась бы мужа (25 лет).
Психиатр для психологов.
Самое оптимальное - после свадьбы !
Гость
Я лишилась девственности в 21 с посторонним человеком, только потому что подруги постоянно говорили мне что я старая дева и давно пора. А через год я встретила своего будущего мужа и жутко пожалела что не потерпела год, просто нужно было думать своей головой, а не предрассудками которыми меня грузили подруги. Я очень жалею и подруг у меня больше нет, ненавижу их. Поэтому мой совет, лишайся девственности по уму и с любимым человеком.
Чикибамбони
Гость
Я лишилась девственности в 21 с посторонним человеком, только потому что подруги постоянно говорили мне что я старая дева и давно пора. А через год я встретила своего будущего мужа и жутко пожалела что не потерпела год, просто нужно было думать своей головой, а не предрассудками которыми меня грузили подруги. Я очень жалею и подруг у меня больше нет, ненавижу их. Поэтому мой совет, лишайся девственности по уму и с любимым человеком.
Подруг то за что ненавидеть? Они тебя насильно что ли положили в постель?
Гость
Гость
Может быть, без той постели жизнь пошла совершенно по другому и не встретили бы Вашего идеального мужа. Зачем грузить себя наличием идеальных параллельных вселенных.
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова