Секс – основа отношений?
Согласны с этим? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, конечно. основа отношений - деньги.
а секс даже не повод для знакомства.
а секс даже не повод для знакомства.
Гость
Нет!
На сексе далеко не уедешь.
На сексе далеко не уедешь.
Гость
"Отношения" - суть проявление полового инстинкта.
Не основа, но тоже большую роль играет в отношениях. На одном сексе семью не построишь.
Гость
Долбоёб?
Зачем нужны туманно-абстрактно-мифические "отношения" когда есть конкретный, понятный и реальный секс?
Зачем нужны туманно-абстрактно-мифические "отношения" когда есть конкретный, понятный и реальный секс?
Гость
Да, траханье это фундамент и база
Гость
А что будет, если ты станешь импотентом? Тогда нельзя тебе отношения?
Гость
Нет, конечно. Секс важен, но он далеко не основа. Если нет взаимопонимания, уважения, да просто несовместимость в быту, секс не поможет.
Ну по крайней мере это сближает.
Гость
самые теплые и близкие отношения у людей с теми, с кем секса нет - с мамой, с детьми, с друзьями.
а с ттраххелями нет отношений никаких.
а с ттраххелями нет отношений никаких.
Гость
Скажу что секс не основа отношений. Это новая точка перехода. Новый уровень близости в отношениях. Точка доверия между людьми на физическом эмоциональном уровне
Посудите сами он нужен и тем кто разово хочет или просто без обязательств. Он нужен и парам семейным кто хочет детей. Секс нужен и как способ узнавание партнёра
Не главное это только у тех кто асе..ксуал. Остальные люди испытывая влечение к противоположному полу думают о создании пары, семьи и возможно хотят детей. Даже не что не хотят, природу все равно не выключить. И там тоже хотят секс, а это желание запускает наш организм как естественную потребность в продолжении рода..Короче организм не перехитрить. Секс нам нужен.
Другой вопрос что его так впихивают людям, играют на нем, постоянно суют везде в фильмы книги сериалы, рекламируют, говорят об этом, он настолько доступный и одновременно табуирован людьми, что уже вызывает некое отторжение.
Посудите сами он нужен и тем кто разово хочет или просто без обязательств. Он нужен и парам семейным кто хочет детей. Секс нужен и как способ узнавание партнёра
Не главное это только у тех кто асе..ксуал. Остальные люди испытывая влечение к противоположному полу думают о создании пары, семьи и возможно хотят детей. Даже не что не хотят, природу все равно не выключить. И там тоже хотят секс, а это желание запускает наш организм как естественную потребность в продолжении рода..Короче организм не перехитрить. Секс нам нужен.
Другой вопрос что его так впихивают людям, играют на нем, постоянно суют везде в фильмы книги сериалы, рекламируют, говорят об этом, он настолько доступный и одновременно табуирован людьми, что уже вызывает некое отторжение.
Гость
Не только секс.
Скажем так - предостаточно других важных моментов в отношениях, секс один из них. На одном сексе не построить долгосрочных отношений, но и этот первый вполне резонно может стать причиной распада отношений, даже если человеческие качества другого человека устраивают.
Все же слышали такие примеры, когда распадалась дружба парня и девушки после намёков с какой-либо стороны на постель, хотя общение и душевная близость всех устраивала? Это и оно) и масса других примеров
Скажем так - предостаточно других важных моментов в отношениях, секс один из них. На одном сексе не построить долгосрочных отношений, но и этот первый вполне резонно может стать причиной распада отношений, даже если человеческие качества другого человека устраивают.
Все же слышали такие примеры, когда распадалась дружба парня и девушки после намёков с какой-либо стороны на постель, хотя общение и душевная близость всех устраивала? Это и оно) и масса других примеров
Если для вас секс-основа отношений,то я не знаю в каких отношениях вы состоите....В нормальных-это лишь вишенка на торте,состоящем из поддержки,взаимоуважения и доверия.
Гость
Нет. Ты дура
Если тя мужик йji бет , не значит, что у тя отношения
Если тя мужик йji бет , не значит, что у тя отношения
Дура Набитая
Секс не основа отношений, это все го лишь одна из несущих опор.
Девственник
Секс — основа всего. Наше внутреннее мироощущение, психологическое состояния и социальная успешность на 90% зависят от секса. Это сложно понять людям, у которых есть сексуальный опыт, но для меня это давно очевидно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если он связан с выработкой окситоцина - гормона любви, близости и привязанности. Если пара биологически ли, физиологически совместима - то да.
Гость
Необходимое слагаемое. Без него - никак. Но этого мало.
Гость
Нет. Секс - один из приятных моментов в отношениях. Основа отношений это совпадение взглядов и ценностей, уважение и доверие, принятие. Любовь.
Скажу так. Если мне партнер в сексе не подходит, никаких отношений с ним не будет изначально. Выбор нужно делать по всем аспектам, секс не исключение.
Гость
Если нет любви,то не важно, есть секс,или нет секса. Отношений уже точно нормальных не будет. Важно другое. Если человек тебе нужен без секса и без денег,то стоит что-то строить. А если нет,то и смысла в таких "отношениях" нет. Это кстати работает в обе стороны.
Гость
Если нет любви,то не важно, есть секс,или нет секса. Отношений уже точно нормальных не будет. Важно другое. Если человек тебе нужен без секса и без денег,то стоит что-то строить. А если нет,то и смысла в таких "отношениях" нет. Это кстати работает в обе стороны.
Если человек нужен безусловно, то это обычная созависимость. Попытка получить безусловную любовь, как компенсацию отсутствия этой любви и принятия со стороны матери. Не про взрослые это отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для него мать, для мужчины - женщина.
Гость
Если человек нужен безусловно, то это обычная созависимость. Попытка получить безусловную любовь, как компенсацию отсутствия этой любви и принятия со стороны матери. Не про взрослые это отношения.
А разве именно безусловная любовь, это не основа крепких отношений? И причем тут мать? Смотрю совсем институт семьи опошлили,и сделали бизнес на семье. Вопрос: Зачем тогда такие отношения нужны? Если любовь современная стала дико корыстной.
Гость
А разве именно безусловная любовь, это не основа крепких отношений? И причем тут мать? Смотрю совсем институт семьи опошлили,и сделали бизнес на семье. Вопрос: Зачем тогда такие отношения нужны? Если любовь современная стала дико корыстной.
Это такая манипулятивная мужская практика, чтобы в отношениях не напрягаться. Живите без отношений, если взрослеть не желаете.
Гость
Это просто физический акт, который для отношений тоже нужен. Основа отношений доверие и взимопонимание.
Гость
100%. Я не могу найти хоть какое-то применение женщине в своей жизни, кроме как секса. Какие мои потребности она может закрыть? Отношения с девушками у меня возникают только на основе секса. Женщина, которая не дает мне секса - человек не стоящий какого-то особенного отношения и внимания.
Исключения конечно есть, это родственные (кровные) и рабочие отношения.
Исключения конечно есть, это родственные (кровные) и рабочие отношения.
Гость
Не согласна. Потому как через пару месяцев , максимум год, эти отношения рушатся и секс исчезает.
Гость
Если говорить просто потрахушках, то да)
Гость
Думая одна из основ.Вообще считаю что есть три составлябщие,марльное,материальное и физическое, выбей любую и отношения сойдут на нет,роано серез столько времени как что тотодно смлжет компенмрть другое
Гость
В СССР мужчины не были такими озабоченными, они еще и любить умели. И не за письки-сиськи, а за красивые глаза.
Гость
Без секса нет отношений между мужчиной и женщиной, но не на одном нем держатся эти отношения.
Гость
Как женщина отвечаю - да.
Когда уже не хочешь мужчину - пиши пропало, потребности-то все равно остаются. просто на него не распространяются
Когда уже не хочешь мужчину - пиши пропало, потребности-то все равно остаются. просто на него не распространяются
Гость
не основа, но это важно
Предыдущая тема