надо сразу соответствовать стандартам красоты. мало есть, бриться, вырывать волосы на писське, на ногах.
проблемы от секса. молочница, посткоитальный цистит. непонятно, какие у него зппп в скрытой фазе. мужика не уговорить пойти сдать анализы. многие женщины делают аборты, вставляют спирали, жрут гормональные контрацептивы. всё это очень сильно вредит здоровью
ревность мужика, вынос мозга. а что за коллега тебе звонил, а где ты была? вообще не понимаю, почему мужик ограничивает мою свободу и я, давно не ребенок. должна отчитываться переде кем то. куда я ходила, что купила и тд. как мне мой мч выносил мозг, что я дорого постриглась и дорого в химчистку пуховик сдала. на минуточку - платила я за это всегда свои деньги. но он меня осуждал, что я живу на широкую ногу. сейчас сама покупаю себе что хочу, на свою же зп, ни перед кем не отчитываюсь
от секса неврозы были. боялась что залетела, по 2-3 недели ждала месячные и трясущимися руками тест делала.
проблема - покормить мужика. надо готовить и каждый день че то новое. сама я себе хозяйка. захотела наготовила, захотела в другой день чаю с печенюшкой попила за весь день и норм.
вечное осуждение. красишься - зачем? не красишься - почему не подкрасилась?
чем просить что то сделать мужика, легче либо самой, либо нанять профи. вы же сами, если вас больше двух раз попросить мусор вынести или гвоздь забить, воете "уууууууу баба мозг выносит".
У многих знакомых, женам/подругам секса всегда надо меньше чем их мужчинам.
Вроде есть любимый муж, занимайся кексом с любимым и все будут счастливы. Но оказывается что нет. Дамы поясните пожалуйста что вам мешает чаще заниматься кексом? Вы физически устаете? Эмоционально?
Можте влагалище смазку не может так часто выделять? Или натирает вам там? Или энергетически устаете? Или психологически?
В общем напишите ваше мнение, почему вы с любимым не можете часто заниматься секасом?
Спасибо. #секс