Всем доброго времени суток, мне 18 парню тоже,учимся в одной группе в институте) У однокурсника тоже первый раз было когда он проснулся с девушкой (то есть со мной) , вроде ничего не предвещало беды, но когда мы на утро проснулись я схватила оказывается когда мы спали правой (верхней) ногой его половой орган а на левой ноге он лежал получается на пояснице. И он не смог от меня вырваться самостоятельно-его руки оказались слабее чем моя нога. Я очень сильно расстроилась из-за этого, но парень мне очень нравится! Это нормально или я загоняюсь? #секс
Ноги у женщин сильные, развиты больше чем ноги мужчин. Проблема слабых рук парня легко решается, бабло побеждает зло, оплати парню спорзал и бассейн и у него будут сильные руки и широкие плечи.
Гость
[1433025147]
Какая у тебя необычная анатомия, есть нижние и верхние ноги.)) Причем, верхними ногами можешь что то схватить.))
Славяна
[3677685310]
Гость
Какая у тебя необычная анатомия, есть нижние и верхние ноги.)) Причем, верхними ногами можешь что то схватить.))
Да я на боку лежала
Славяна
[3677685310]
Гость
Ноги у женщин сильные, развиты больше чем ноги мужчин. Проблема слабых рук парня легко решается, бабло побеждает зло, оплати парню спорзал и бассейн и у него будут сильные руки и широкие плечи.
Я просто этого факта не знала, да нету времени у него на зал
😁😁 люблю людей, которые умеют писать такие сочинения. Так почему разочаровалась? Верхняя нога, которая схватила парня, ничего там не почувствовала, что ли?
😁😁 люблю людей, которые умеют писать такие сочинения. Так почему разочаровалась? Верхняя нога, которая схватила парня, ничего там не почувствовала, что ли?
Я почувствовала что он не может меня отолкннуть как следует. Вот и разочаровалась, то что он слабее чем я физически!!!!!!