Гость
Статьи
Женщинам секс не …

Женщинам секс не нужен? Кто это пишет?

Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Лика
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лика
Я уже сказала, что это не феминизм.
это как раз самый феминизм и есть, полноценным женщинам есть чем другим заняться

Соланас стала феминисткой из-за уродливости
Дворкин от ожирения, потом от него и померла
Лика
Нужен)
Нет не нужен, может и попадется одна на сотню, статистику только портит.
Лика
Гость
это как раз самый феминизм и есть, полноценным женщинам есть чем другим заняться

Соланас стала феминисткой из-за уродливости
Дворкин от ожирения, потом от него и померла
Хватит нести чушь) он был создан исключительно в борьбе за права женщин. А то что вы пишите это уже о больных людях
Лика
CYBORG_78
Нет не нужен, может и попадется одна на сотню, статистику только портит.
Не шитите так)
Гость
Яппливые бабищи вечно страдают по гинекологии: то порют кизздду в роддоме, то лечат вонючие выделения, то молочница, то ВПЧ, то хламидии, то *** заразило ВИЧ, то внематочная, то эрозию прижигают.
Сплошной геморрой.
А неяппливые бабы живут себе легко и спокойно, пи.ся у них здоровенькая.
Гость
Лика
Да и врать о такой мелочи вряд-ли будут) тем более я не с чужими людьми об этом говорю
какой мелочи? здесь на другой ветке обсуждают темы что не пьют из одной бутылки даже с родственниками итд
Лика
Гость
Яппливые бабищи вечно страдают по гинекологии: то порют кизздду в роддоме, то лечат вонючие выделения, то молочница, то ВПЧ, то хламидии, то *** заразило ВИЧ, то внематочная, то эрозию прижигают.
Сплошной геморрой.
А неяппливые бабы живут себе легко и спокойно, пи.ся у них здоровенькая.
Их проспись)
Лика
Лика
Их проспись)
Иди*
Гость
Лика
Так что же мужик не ужержал своего дружка?))
Это уже второй вопрос.
Но мужжлу не надо, по крайней мере, пороть свой ч.лен в роддоме по ОМС.
Поэтому *** так любит ахаться.
Риски-то почти нулевые.
Гость
Лика
Их проспись)
Что, нечего возразить?😁
Гость
Лика
Я понимаю, дорогуш)
Я только не понимаю зачем они это навязывают другим)
А вы зачем навязываете, что это естественная потребность, что нужен и меняется эмоциональный фон? Вы понимаете, что кому секс неприятен, не испытывают всего этого. Они будут в стрессе, если придется заниматься сексом, т.к. партнеру охота, а не хотят его терять или пытаются побороть себя и стать "нормальной". Трудно будет найти мужчину, которому секс тоже не нужен, вот лучше и вообще не вступать в отношения. Не говоря уже о том, что либидо у всех разное, как и могут быть проблемы со здоровьем, в жизни, что не до секса. Так же могут быть травмы, связанные с сексом, может человек насилие пережил, а вы не понимаеге как так неинтересно. Ей не то, что неинтересно, она в ужасе от этого.
Гость
Лика
Секс это естественная потребность. И я не понимаю вашу логику: как понимание от тогоч что от него будут дети мешают получению удовольствия?)
вам уже написали у кого есть такая потребность у нимфоманок у них с детства какие-то травмы... Нормальный человек ищет другие вещи и понимает что потереться пиписьками) это и не обязательно. если вам постоянно хочется почитайте об этом в инт почему так, чего вам не хватает....и главное почему вам все равно с кем главное почесать)
Гость
Гость
Можно предохраняться. Бред какой -то средневековый
вы мужчина? тогда вы реально средневековый и вас большинство...вам вобще этого не понять. на ваш век хватит женщин таких как автор у которых чешется и им все равно с кем.
Гость
Лика
Хватит нести чушь) он был создан исключительно в борьбе за права женщин. А то что вы пишите это уже о больных людях
про чушь - это ты не по адресу - обратись в лигу сексуальных реформ, в смысле в википедию. Это же не я там статьи пишу, там ссылки и на другие источники есть.

а ты хоть раз психически здоровую феминистку видела? или борцунью за что-либо? вот у Греты Тумберг даже официальный диагноз есть
Гость
Лика
Мне всё равно на чужую постель) просто тут а основном женщины орут, что он не нужен, наверное, чтобы дырку подороже продать
на форуме есть мужчины под женскими никами, не вы случайно?
Гость
Секс сам по себе не нужен и не интересен. А вот с любимым мужем - очень даже!
Гость
Лика
Так это пишут только на форуме. В жизни я таких женщин не встречаю
Потому что ты мужик. Кто ж тебе прямо об этом говорить будет? Ты лучше прямо на первом свидании говори, что тебя интересует только секс и ничего больше, и увидишь скольким женщинам он реально нужен)))
Гость
Гость
какое желание, когда с детства знаешь откуда дети, то не бывает случайного секса...
помимо детей бывает куча заболеваний, людьми с ними забиты больницы. кому это нужно, а главное ради чего секс не такое великое удовольствие и не потребность как в еде.
где "забиты больницы", ***? какие болезни, ***, про презерватив не слышала?
Лика
Гость
Это уже второй вопрос.
Но мужжлу не надо, по крайней мере, пороть свой ч.лен в роддоме по ОМС.
Поэтому *** так любит ахаться.
Риски-то почти нулевые.
Ну по факту ему потом алики платить)
Лика
Гость
Что, нечего возразить?😁
Такому не связанному потоку ненависти) нечего
Лика
Гость
А вы зачем навязываете, что это естественная потребность, что нужен и меняется эмоциональный фон? Вы понимаете, что кому секс неприятен, не испытывают всего этого. Они будут в стрессе, если придется заниматься сексом, т.к. партнеру охота, а не хотят его терять или пытаются побороть себя и стать "нормальной". Трудно будет найти мужчину, которому секс тоже не нужен, вот лучше и вообще не вступать в отношения. Не говоря уже о том, что либидо у всех разное, как и могут быть проблемы со здоровьем, в жизни, что не до секса. Так же могут быть травмы, связанные с сексом, может человек насилие пережил, а вы не понимаеге как так неинтересно. Ей не то, что неинтересно, она в ужасе от этого.
Вы чего истерику закатываете?) я понимаю прекрасно, что его некоторые могут не любить, но на форуме они с пеной у рта доказывают, что он никому не нужен и обзывают тех женщин, которые не готовы его продавать за браслетики
Гость
Гость
Это неестественная потребность, люди не животные. От отсутствия секса не умирают как от отсутствия еды и воды.
какие животные умирают от отсутствия секса
Лика
Гость
вы мужчина? тогда вы реально средневековый и вас большинство...вам вобще этого не понять. на ваш век хватит женщин таких как автор у которых чешется и им все равно с кем.
Да, потому что я здоровая) а здоровому человеку всегда хочется секса) иди лечи свои травмы или гормональный фон))
Лика
Гость
про чушь - это ты не по адресу - обратись в лигу сексуальных реформ, в смысле в википедию. Это же не я там статьи пишу, там ссылки и на другие источники есть.

а ты хоть раз психически здоровую феминистку видела? или борцунью за что-либо? вот у Греты Тумберг даже официальный диагноз есть
Так это единицы) основная адекватная часть борется за права женщин
Лика
Гость
на форуме есть мужчины под женскими никами, не вы случайно?
Вот началось🤣🤣 если сказать, что женщине нужен секс, и мужик не должен обеспечивать, то ты сразу мужского пола😆
Лика
Гость
Потому что ты мужик. Кто ж тебе прямо об этом говорить будет? Ты лучше прямо на первом свидании говори, что тебя интересует только секс и ничего больше, и увидишь скольким женщинам он реально нужен)))
Да да, я мужик) что ещё скажет форумная фригидка-coдержанка?)
Просто по разному воспринимаем секс. Мы по своему, женщины по своему.
Лика
Wh1te
Мы это кто?) Николай второй) все его воспринимают одинаково
Гость
Лика
Я ут не про детей писала, а про желание.
Эти куры всё в одно вмещают. У них еще и разрывы влагалища после секса бывают и с мужчин они себе исключительно заразных выбирают
Гость
Wh1te
как вы и как женщины?
Гость
Судя по темам, что мужик не трахает месяцами, а баба уже на стену лезет, очень даже нужен. Просто бабье в основной массе своей любит чтобы им платили за секс. Но *** им в рот, а не оплату.
Гость
Гость
Тебя возбуждает, когда из твоей киизздищщи, разрывая ее вхлам, вываливается кабачок 50*12 см?
Ничего себе у тебя опыт! Ты точно о мужском члене говоришь?
Гость
CYBORG_78
Они правы, секс женщинам не нужен.
Тебе 100500 раз писали что именно с тобой не нужен
Гость
Лика
Я понимаю, дорогуш)
Я только не понимаю зачем они это навязывают другим)
Чтоб другие почувствовали себя "ущербными"
Лика
Гость
Эти куры всё в одно вмещают. У них еще и разрывы влагалища после секса бывают и с мужчин они себе исключительно заразных выбирают
Они просто считают, что за то, что они с мужиком переспали интим должен заплатить))
А ведь можно на данную профессию устроиться)
Лика
Гость
Судя по темам, что мужик не трахает месяцами, а баба уже на стену лезет, очень даже нужен. Просто бабье в основной массе своей любит чтобы им платили за секс. Но *** им в рот, а не оплату.
Такие только на форуме собрались. Следи за языком) зачем на всех
так?
Гость
Лика
Вот началось🤣🤣 если сказать, что женщине нужен секс, и мужик не должен обеспечивать, то ты сразу мужского пола😆
расскажите как вам нужен секс? просыпаетесь утром...вот бы посекситься и неважно с кем, главное член чтобы был.... убого так.
то что вам нужен бесплатно- вы обычная общажная нимфоманка, таких везде полно, что с них вобще взять, ну такой человек.
Гость
Гость
Вы описываете больных на голову людей. Таким надо психиатра посещать, психолог уже ничем не поможет
Гость
Гость
Ничего себе у тебя опыт! Ты точно о мужском члене говоришь?
да это о твоем члене конкретно...
Лика
Мы это кто?) Николай второй) все его воспринимают одинаково
Мы это мужчины🤷🏻‍♂️
Гость
Лика
Они просто считают, что за то, что они с мужиком переспали интим должен заплатить))
вы плохо русский знаете? или вам зачем у вас одно на уме...
Гость
Гость
Судя по темам форума ты прав
Гость
Лика
Выничивонипонимаете! Это другое!😄
Гость
Гость
расскажите как вам нужен секс? просыпаетесь утром...вот бы посекситься и неважно с кем, главное член чтобы был.... убого так.
то что вам нужен бесплатно- вы обычная общажная нимфоманка, таких везде полно, что с них вобще взять, ну такой человек.
У мужчин на первую встречную тоже не встаёт. Они так же как и женщины выбирают
Гость
как вы и как женщины?
Мужчины проще относятся, нас возбуждает тело, психологический процесс и конечно окончание. У женщин же все сложнее..
Гость
Гость
да это о твоем члене конкретно...
У меня его нет, потому что я женщина, а не баба, которая прикидывается фригидной ради подарков, которая только и может что кидаться оскорблениями и говорить за всех от своего имени. А если начнём разбираться более подробно, то выяснится что тебе секс всё же нужен. Уже выводили таких как ты на чистую воду
Интроверт на party
Зачем тебе секс?
Интроверт на party
Гость
У меня его нет, потому что я женщина, а не баба, которая прикидывается фригидной ради подарков, которая только и может что кидаться оскорблениями и говорить за всех от своего имени. А если начнём разбираться более подробно, то выяснится что тебе секс всё же нужен. Уже выводили таких как ты на чистую воду
Не нужен
Гость
Интроверт на party
Не нужен
Тебе тоже не дают?
Гость
Ну ты и дура, автор
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0