Господи, какой бред. Я была девственницей до 24 - никаких травм или установок, просто тоже вот как автор не хотела вляпаться во что попало. Я с детства хорошо чувствую людей, вот не знаю как объяснить, понимаю их суть в целом очень быстро, без долгого общения, спанья, и т.д. Может, потому что из проблемной семьи, много повидала трешака и хорошо умею его быстро распознать даже по манере говорить, по каким-то таким интуитивным вещам.
И пока никого не встретила, кто меня к себе бы расположил как человек, чтобы сошлось все, и уважение, и влечение, и взаимность, и нормальное соц положение и доход (я и сама не с голой ж) - не спала ни с кем и не встречалась, зачем? "Чтобы быть как все" - мне неинтересно, мне надо как удобно и выгодно мне. Зато как встретила нужного парня - быстро и в целом неплохо ттт замуж вышла, без всех этих бестолковых проб и ошибок.
Автор, люди в большинстве неумные, посмотрите как живут большинство - грязь, измены, предательства, разводы, склоки, драки, вранье, бросают в болезни жену, даже детей больных мужики бросают пачками и т.д. Вы правильно остерегаетесь всякой фигни, не слушайте что надо срочно с кем-то спать, включайте голову и делайте так, как вам лучше. В постели и в жизни в целом не нужны никакие лишние, бесполезные, вредные люди, без них лучше, инфа сотка. Выбирайте хорошо, шлак схватить никогда не поздно.