Автор, если бы он был вам до лампочки, то вы бы уже трезвой головой размышляли. Если бы трезвой головой размышляли, то поняли бы что никакое приятельство не нужно ни ему ни вам. Что с таким человеком водиться, как в крапиву садиться. И лучшее что вам сделать - это держать его на расстоянии вытянутой руки.
А ваше предложение приятельского общения он воспринял как "поломаюсь для вида и вернусь". Ну в принципе правильно воспринял...
Жил у неё несколько месяцев. Она возила его отдыхать. Был доволен и про меня и знать забыл. Но в соц сетях следил. Я исчезла полностью.
Так вот объявился и напрашивается ко мне на секс. Я так понимаю, зализать раны после кидка той богатой буратины. Встретились. Отказала ему в сексе, сказала, что уже в другого влюблена.
Аккуратно выяснила, что с той бабой, оказывается она его бросила. Теперь он вспомнил меня, ту, которая облизывала его с головы до ног.
Какая тактика должна быть, чтобы кардинально поменять свое амплуа для этого человека с той безотказной влюбленной дурочки на ценную женщину? Мне не дает покоя, как я унижалась перед ним со своей любовью, а он этим пользовался. Еще и самоуверенно внушал мне, что я от него без ума. Не отпускал меня сам, а я была слишком слаба тогда, чтобы уйти самой.
Сейчас злорадство и желание реванша, чтоб ценил.