у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень больно и ощущения жжения.Как нам быть?И бывает при попытки вхождения,у меня Вагина как бы сама выталкивает член #секс#отношения
Я померил аптечные варианты, они жмут, заказал с озона, в самый раз, my size 69 (могу ошибиться, Русский то знаю не на 100%, не то что забугорный язык). Это был интерес, целью которого являлось выяснить, какой же размер нужен мне, и я его уталил. А так да, я просто перемерял разные презервативы, на случай, если вдруг выдастся тот самый случай, когда придëтся их использовать использовать😄
Пойдемте тоже с нами на другой ветке болтать обо всем?)
Когда я умру храни мне пожалуйста верность до конца?) Ничего себе тема, это оно?
Рита💮
[2301432459]
Wh1te
Не совсем прямое
https://postimg.cc/LnNLZkdV
О! Нитиво нипанимаю. Это не окошко шторкой закрыто. А шта?🤔 А я не могу так жить. Без полочки, без тумбочки, без светильника. У Вас ни будильника, ни таблеток под рукой. Ничего. Создаётся впечатление не Дома. А кемпинга, гостевого сарайчика, ну такое. Извините, я не хочу обижать Ваш чердак.
Рита💮
[2301432459]
Wh1te
В конце 11 страницы💁🏻
А Вам реально интересно вся эта психушка, что там развернулась? Я понимаю, что боты или кто там, тролли. Но это же ужас это читать и ещё что-то отписывать в ответ. Мне Вас жаль. Куда Вы попали? Или вам деньги платят за бессмысленное каляканье предложений? Но всё равно, работа такая ужасна. А общение такое ещё ужасней. Это не общение. Палата кто в лес, кто по дрова. Я просто глянула. Не первый раз ересь.
Гость
[2297482954]
Рита💮
А Вам реально интересно вся эта психушка, что там развернулась? Я понимаю, что боты или кто там, тролли. Но это же ужас это читать и ещё что-то отписывать в ответ. Мне Вас жаль. Куда Вы попали? Или вам деньги платят за бессмысленное каляканье предложений? Но всё равно, работа такая ужасна. А общение такое ещё ужасней. Это не общение. Палата кто в лес, кто по дрова. Я просто глянула. Не первый раз ересь.
Я тоже посмотрел и не понял прикола, в этой теме хоть кто то уже примелькался, а там сыр бор
Я тоже посмотрел и не понял прикола, в этой теме хоть кто то уже примелькался, а там сыр бор
Вы мне не примелькались. Первый раз вижу. В этой теме был смысл. Но я из неё выхожу, разумеется. А, или это у Вас был гигантский член?😄 Лаан. Идите к своим.
Гость
[2297482954]
Рита💮
Вы мне не примелькались. Первый раз вижу. В этой теме был смысл. Но я из неё выхожу, разумеется. А, или это у Вас был гигантский член?😄 Лаан. Идите к своим.
О! Нитиво нипанимаю. Это не окошко шторкой закрыто. А шта?🤔 А я не могу так жить. Без полочки, без тумбочки, без светильника. У Вас ни будильника, ни таблеток под рукой. Ничего. Создаётся впечатление не Дома. А кемпинга, гостевого сарайчика, ну такое. Извините, я не хочу обижать Ваш чердак.
Почему? у меня есть полочка, а свет мне не нужен, я люблю темноту🙂
Деньги? Нет конечно, просто отвечаю, когда мне отвечают🤷🏻
Почему? у меня есть полочка, а свет мне не нужен, я люблю темноту🙂
Это понятно, но пописать встанете - споткнётесь.
Воздушная
[2667794384]
Не знаю что делать! Надоели постоянные измены мужа! Только пролечила гонорею спринцеванием календулой. Он снова принес какую-то заразу. Все чешется, влагалище покраснело, писаю кровью. К врачу ходила - назначили антибиотики. А я не хочу их пить и травить свое здоровье! Что делать??????
Там сыр бор, потому что тролли набежали. Но надо было немного тему в топе подержать, чтоб нашлись люди, с кем болтали в старой). Из той темы сделали болталку, а эта тема однодневка. Но решать вам)
Рита💮
[2301432459]
Гость
У вас есть телеграмм?
У меня????? У меня много что есть. Это никак к вумену не относится. А Вы хотели мне прислать телеграмму??😅
Рита💮
[2301432459]
Гость
Там сыр бор, потому что тролли набежали. Но надо было немного тему в топе подержать, чтоб нашлись люди, с кем болтали в старой). Из той темы сделали болталку, а эта тема однодневка. Но решать вам)
Это не болталка. Там нет смысла ни в одном предложении. Это ересь. Которую льют страницами. Не верится, что на это способны люди. Больше похоже на компьютерные стихи, цитаты, х@еплёты. Если б это хотя бы был зашифрованный смысл. Типо - Зелёный Крокодил Летит На Север. Это значит Геннадий побежал за бутылкой в соседнюю лавку ,,Север,,. Но нет. Смысла нет. Смысл в максимуме. Просто в печатаньи. Мне, как комментатору это неинтересно. Хочется избавится от этого жужжания.
Гость
[2297482954]
Рита💮
У меня????? У меня много что есть. Это никак к вумену не относится. А Вы хотели мне прислать телеграмму??😅
Я всë ещë пытаюсь бороться с тем фактом, что любой пользователь тут может скачать картинку🥺 Думал ссылку на телеграмм сюда отправить, но, не знаю, тут может такими приложениями не пользуются🙃
Гость
[2297482954]
Гость
Я всë ещë пытаюсь бороться с тем фактом, что любой пользователь тут может скачать картинку🥺 Думал ссылку на телеграмм сюда отправить, но, не знаю, тут может такими приложениями не пользуются🙃
В 22:00 если не забуду скину ссылку, пруфану так сказать)
Рита💮
[2301432459]
Гость
Ой, лучше не надо.)
Гость
[2297482954]
Гость
https://postimg.cc/gxNZDJqJ 3 минуты
Гость
[2297482954]
Гость
https://postimg.cc/gxNZDJqJ 3 минуты
Добью до #600) рас число круглое https://postimg.cc/McprPvCr 5 минут
Гость
[2297482954]
Магдалена
О, интриган Интрижечкииии А завтра интриган будет на работе ему будет не до этого а потом спустится все на тормозах
#секс #отношения