у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень больно и ощущения жжения.Как нам быть?И бывает при попытки вхождения,у меня Вагина как бы сама выталкивает член #секс#отношения
Да ладно. Вадик вон натягивает. Растягивает двумя руками как шапочку для плавания и - чпок, презик в тисках.
😂 ну хватит смешить!
Рита💮
[2301432459]
Гость
Ртом вкус на любителя, да и нечего слюне во влагалище делать, здоровее флора будет.
Да рот так не откроется, какие тут члены!
Рита💮
[2301432459]
Гость
Я задался вопросом а какой же размер нужен мне? Потратил деньги на дюрекс ххл, с неким трудом и неудобством он налез на головку члена, а вот чтобы раскатать его дальше, нужно было очень постараться, он застрял акурат в переходе между головкой и самим членом, но натянулся, туго... Потом попробовал контекс ххл, та же шляпа, давит и чувствую, что "силы покидают" бойца. В аптеках поспрашивал, нету большего размера, хоть тресни. В итоге с озона my size 69 (не реклама) только в как раз по толщине подошли и раскатались как надо, и не давят. Прочëл кучу информации о подборе презервативов, в итоге, только на практике узнал, что мне подходит, теперь хоть знать буду, ато первый раз настанет, а я глазками "хлоп- хлоп" и всë...
А ещё не настал?
Гость
[2297482954]
Рита💮
А ещё не настал?
Нет, может к счастью, а может и нет
Гость
[2297482954]
Рита💮
А ещё не настал?
Пока держусь🥲
Рита💮
[2301432459]
Гость
Пока держусь🥲
А сколько срок годности у презика? Вы мерили да? Я правильно понимаю? Вы ж говорите Вам подходят там какие-то 666 из Китая. Вы просто мерите все презы и секса нет?
Если вы имели ввиду меня, то у меня же не настолько все запущенно..
Гость
[2297482954]
Рита💮
А сколько срок годности у презика? Вы мерили да? Я правильно понимаю? Вы ж говорите Вам подходят там какие-то 666 из Китая. Вы просто мерите все презы и секса нет?
Я померил аптечные варианты, они жмут, заказал с озона, в самый раз, my size 69 (могу ошибиться, Русский то знаю не на 100%, не то что забугорный язык). Это был интерес, целью которого являлось выяснить, какой же размер нужен мне, и я его уталил. А так да, я просто перемерял разные презервативы, на случай, если вдруг выдастся тот самый случай, когда придëтся их использовать использовать😄
Рита💮
[2301432459]
Wh1te
Я померил аптечные варианты, они жмут, заказал с озона, в самый раз, my size 69 (могу ошибиться, Русский то знаю не на 100%, не то что забугорный язык). Это был интерес, целью которого являлось выяснить, какой же размер нужен мне, и я его уталил. А так да, я просто перемерял разные презервативы, на случай, если вдруг выдастся тот самый случай, когда придëтся их использовать использовать😄
А сколько Вам лет? 69?
Рита💮
[2301432459]
Wh1te
У Вас комната почему-то выглядит, как кемпинг или гостевой домик у бани.)
О боже мой! Вы живёте на чердаке! А чего окно прямое? Вы как Карлсон.😄 Вообще очень эротично на чердаке. И крыши люблю. Обожаю.
Почему прямое? На том фото же не видно окна🤷🏻
//Вообще очень эротично на чердаке. //
🤔🤭
//И крыши люблю. Обожаю//
А я боюсь высоты😓
Магдалена
[3990297711]
Гость
Я задался вопросом а какой же размер нужен мне? Потратил деньги на дюрекс ххл, с неким трудом и неудобством он налез на головку члена, а вот чтобы раскатать его дальше, нужно было очень постараться, он застрял акурат в переходе между головкой и самим членом, но натянулся, туго... Потом попробовал контекс ххл, та же шляпа, давит и чувствую, что "силы покидают" бойца. В аптеках поспрашивал, нету большего размера, хоть тресни. В итоге с озона my size 69 (не реклама) только в как раз по толщине подошли и раскатались как надо, и не давят. Прочëл кучу информации о подборе презервативов, в итоге, только на практике узнал, что мне подходит, теперь хоть знать буду, ато первый раз настанет, а я глазками "хлоп- хлоп" и всë...
И это член был ещё не стоячий и после холодной воды! А как доходит до дела , то все соседи приходят на помощь, что бы надеть этот пресловутый my size 69
Гость
[2297482954]
Рита💮
А сколько Вам лет? 69?
23 🥲
Гость
[2297482954]
Магдалена
И это член был ещё не стоячий и после холодной воды! А как доходит до дела , то все соседи приходят на помощь, что бы надеть этот пресловутый my size 69
Ну блин🙃 Ну зачем вы так?)
Гость
[2466017001]
Wh1te
🤔🤭
А я боюсь высоты😓
А у вас сколько см в обхвате?можете фото члена показать?
Ну не знаю) я ж не прикалываюсь, а вы так всë додумали🤣
Гость
[2466017001]
Магдалена
Ну вот мой парень тоже берет у май сайз 69,а у вс длина сколько см?
Вы разве ещё не поняли, что здесь половые гиганты собрались🤣
Магдалена
[3990297711]
Гость
Ну не знаю) я ж не прикалываюсь, а вы так всë додумали🤣
Да вы тут все половые монстры
Магдалена
[3990297711]
Вадим
Вы разве ещё не поняли, что здесь половые гиганты собрались🤣
Знаю конечно)
Магдалена
[3990297711]
Гость
Длина чего ?
Гость
[2466017001]
Магдалена
Длина чего ?
Члена в стояке
Магдалена
[3990297711]
Гость
Члена в стояке
Эм... У меня его нет
Вадим
[2236083471]
Магдалена
Знаю конечно)
Как-то раз, будучи в отпуске, бухонький в сексшоп забрел, прикупил своей барышне небольшой вибратор, который и туда, и туда(ну вы поняли) и елдак почти 20 в длинну и почти 17 в обхвате у основания. В итоге ни то, ни другое популярностью не пользуется, ну разве что очень редко, а елдак вообще только на половину входил, дальше в кости таза с боков упирался, так что не верю я им всем, как говорится проверено все на личном опыте. А так, лучшеб на мотор для лодки деньги потратил🤣
Рита💮
[2301432459]
Гость
😂 Челюсть заклинит)
😂😂 и член сразу станет короче. А может и тоньше - кто знает!
Рита💮
[2301432459]
Wh1te
🤔🤭
А я боюсь высоты😓
И темноты??) Вайт-Блэк.
Рита💮
[2301432459]
Рита💮
О боже мой! Вы живёте на чердаке! А чего окно прямое? Вы как Карлсон.😄 Вообще очень эротично на чердаке. И крыши люблю. Обожаю.
Видно там окно. Штору. Что я не вижу что ли? Прямая штора голубенькая какая-то.
А у вас какой рост и объем бёдер?
Гость
[3910741331]
Рита💮
😂😂 и член сразу станет короче. А может и тоньше - кто знает!
😂
Гость
[3910741331]
Вадим
Как-то раз, будучи в отпуске, бухонький в сексшоп забрел, прикупил своей барышне небольшой вибратор, который и туда, и туда(ну вы поняли) и елдак почти 20 в длинну и почти 17 в обхвате у основания. В итоге ни то, ни другое популярностью не пользуется, ну разве что очень редко, а елдак вообще только на половину входил, дальше в кости таза с боков упирался, так что не верю я им всем, как говорится проверено все на личном опыте. А так, лучшеб на мотор для лодки деньги потратил🤣
Ну так нафиг ей все это, когда ты есть? Тёплый, живой, темп нужный держишь, настроение создаёшь, содержишь? Лучше б ей украшение какое купил бы, если их любит
Вадим
[2236083471]
Гость
Ну так нафиг ей все это, когда ты есть? Тёплый, живой, темп нужный держишь, настроение создаёшь, содержишь? Лучше б ей украшение какое купил бы, если их любит
Так ведь украшения штука заурядная, а тут по приколу просто было😉
Гость
[3910741331]
Вадим
Так ведь украшения штука заурядная, а тут по приколу просто было😉
Так это тебе по приколу. А ей - ненужная фигня, место занимает и выкинуть неудобно, потому что подарок. Себе по приколу резиновую вагину прикупи))
Вадим
[2236083471]
Гость
Так это тебе по приколу. А ей - ненужная фигня, место занимает и выкинуть неудобно, потому что подарок. Себе по приколу резиновую вагину прикупи))
Ей тоже интересно было попробовать🙂сейчас да, хлам ненужный.
#секс #отношения