У парня толстый и мне больно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Культ девственности1 630 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 255 ответов
668 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, я думаю, это не так
Марк Аврелий
Вы пробовали одевать презерватив не под свой размер? Говорю же пч долго не стоит когда его сильно сжимает🤦🏻
Натянуть можно и на арбуз попытаться. Должно быть комфортно.
Натянуть можно и на арбуз попытаться. Должно быть комфортно.
Сразу видно, что чел не врёт, что у него толстый.
Те, кто валяют дурака аля "презерватив и на ногу налазит", сразу видно не шаря, потому что не пробовали секс со стандартным презервативом на толстом члене, это ад.
Мало того, что вначале его надо умудриться раскатать, так потом спустя несколько минут начинает мерзко сдавливать все сосуды, а ещё это кольцо ссаное в основании просто адски впивается. При этом если основание толстое, то стандартный презерватив не раскатывается до самого конца члена, и чем больше презерватив - тем меньше выражен этот эффект.
Те, кто валяют дурака аля "презерватив и на ногу налазит", сразу видно не шаря, потому что не пробовали секс со стандартным презервативом на толстом члене, это ад.
Мало того, что вначале его надо умудриться раскатать, так потом спустя несколько минут начинает мерзко сдавливать все сосуды, а ещё это кольцо ссаное в основании просто адски впивается. При этом если основание толстое, то стандартный презерватив не раскатывается до самого конца члена, и чем больше презерватив - тем меньше выражен этот эффект.
Гость
15 см в охвате (около 5 см в диаметре) - толстый, но не слишком. Слишком - более 5 см. Помочь может смазка и прелюдия - возбужденная вагина может растягиваться до 2 раз.
Присцилла
Марк Аврелий
4 в диаметре, с учётом что члены обычно приплюснуты слегка, это где-то почти среднестатистические 11.7 см обхвата. Конечно этого мало. В среднем женщины предпочитают 12.2 для мужа/парня и 12.7 для разовых перепихонов или нечастых встреч с любовником. Но это не учитывая социально-ранговый, эволюционно-психологический и гормонально-фертильный факторы...
В мире нет женщин, которые бы искренне не радовались прямому, хорошо стоячему жилистому члену длинной 18см и толщиной 15см в обхвате (5.2 в диаметре), с большой головкой обхватом 16 см.
В мире нет женщин, которые бы искренне не радовались прямому, хорошо стоячему жилистому члену длинной 18см и толщиной 15см в обхвате (5.2 в диаметре), с большой головкой обхватом 16 см.
Гость
самое смешное, что так и есть. Все любовники с толстыми, которых встречала обычно очень популярны у женщин, и проблем с отсутствием половых партнёров у них нет от слова совсем. Не знаю, совпадение ли?
Причём тут совпадение - просто женщины знают, что им нужно и при этом они отвергают то, что им не нужнo
Кошка
Незнаю, у мужа большой, 25 см.
Кошка
Нащёт моего прошлого коммента, у мужа большой а мне норм, чучуть только года входит больновато, и никакое у меня не ведро ТАМ, и Там у меня всё норм.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Данилыч
Будешь здесь писать такое органы поставят на учет как маньяка...правда сначала подумают что это папенька и его недельку в подвале подержат пока проверяют.. как он вам благодарен будет...
Гость
18 таких размеров не бывает.
Константин
Просто ты себя заранее к этому подготавливаешь, то что ты худенькая это прекрасно 👌 но вагина у тебя 🔥 от этого не может быть узкой если только не происходит спазм мышц, есть вариант пусть молодой человек войдёт когда ты будешь спать, то есть твоё подсознание не будет вам помехой, есть ещё вариант ищите позу в которой тебе будет комфортно, следующий вариант который на 100 %тебя заведёт это устроить мжм но это вам решать
Смешно! Так в состоянии, когда не спит - не лезет, а во время сна как по маслу войдет. Анекдот. Надо как то приспосабливаться. Родная сестра моей жены рассказывала, что у ее мужа был большой и что сначала были проблемы и она даже думала - жить по этой причине вместе не смогут, но потом, как она выражалась, как по маслу шло. То есть надо пробовать разные варианты: побольше смазки, разные позы, аккуратность, такт, а не с разгона впихивать, и так далее. Но бывает, что ничего не помогает, но опять же - из-за этого разбегаться? А что найдете взамен? Мини? Опять же плакаться здесь будете. Толстый не тонкий и длинный - не короткий, всегда есть варианты.
Гость
Бросай его и убегай. Огромный толстый член. Один передо мной такой член ночью в антикафе покрутил и я испугалась. Не думала члены в объёме такие большие, больше пишут про длину 10-15-20-25см. Вот про толщину все помалкивают. А как увидишь живьём, так убегай.Сижу в девственницах. Больно даже от пальцев гинеколога, жуткая боль, нетерпимая.
Гость
4 в диаметре, с учётом что члены обычно приплюснуты слегка, это где-то почти среднестатистические 11.7 см обхвата. Конечно этого мало. В среднем женщины предпочитают 12.2 для мужа/парня и 12.7 для разовых перепихонов или нечастых встреч с любовником. Но это не учитывая социально-ранговый, эволюционно-психологический и гормонально-фертильный факторы...
Вот примерно как у меня. Только короче 🤣
Гость
Автор, я вам так скажу: у вашего партнера средний член. С чего вы взяли, что он огромный😂😂😂
Был бы огромный – вы бы убежали от такого парня, какой бы он хороший не был!!!
Был бы огромный – вы бы убежали от такого парня, какой бы он хороший не был!!!
Гость
Если не возбуждает парень, так нах вообще с ним встречаешься?!?😂
Хмуря
Просто у тебя ещё не "растоптанная"! Попробуй парня с более тонким, потом перейди на того, что чуть потолще, потом и твой парень легко присунет. Моя подруга как-то напилась и на спор во влагалище бутылку из-под шампанского засунула. Её потом все звали "иллюминатор".
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #отношения