Поражают дамы, которые против орального секса
Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком общении с ними выясняется, что их жёны не дают этого и они все ищут нормальный секс на стороне. Причём так и говорят НОРМАЛЬНЫЙ! Так зачем вы милые противницы орального секса с пеной у рта доказываете, что ваши мужья не такие? Вам нравится самообман? #секс
Утопия
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семья и отношения у меня вместе. Любовь- это дар. Дается не всем. Штамп мне дал ВСЕ. Разжевывать не хочу, не считаю нужным. Я же не пытаю тебя почему тебе он не нужен. Мне это не интересно. Все, ответила?
сама написала "Что тебе еще разжевать?" по итогу ничего про штамп не ответила и слилась. договорились уже с нитакусиках о пососалках его члена? будешь сосать?😂
Гость
Соска,ты думаешь,что твой мужик не гуляет?Не самообманывайся.Тебе же не нравится самообман.
Гость
Спасибо тебе, авторша. Огромное человеческое СПАСИБО. Дырка ты, наша, для спермаслива. Унитаз ты наш бесценный. Ты спасение для многих семей. Благодаря тебе, мужьям не надо разводиться со своими любимыми жёнами. Всегда есть рабочий, дежурный, помойный рот, куда можно в любой момент всунуть члены. За небольшую плату. Не умирай. Живи долго. Не кашляй. Побольше бы таких дырок для спермаслива.
Гость
Спасибо тебе, авторша. Огромное человеческое СПАСИБО. Дырка ты, наша, для спермаслива. Унитаз ты наш бесценный. Ты спасение для многих семей. Благодаря тебе, мужьям не надо разводиться со своими любимыми жёнами. Всегда есть рабочий, дежурный, помойный рот, куда можно в любой момент всунуть члены. За небольшую плату. Не умирай. Живи долго. Не кашляй. Побольше бы таких дырок для спермаслива.
Хаха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -