Поражают дамы, которые против орального секса
Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком общении с ними выясняется, что их жёны не дают этого и они все ищут нормальный секс на стороне. Причём так и говорят НОРМАЛЬНЫЙ! Так зачем вы милые противницы орального секса с пеной у рта доказываете, что ваши мужья не такие? Вам нравится самообман? #секс
Утопия
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если не будет сосать, то что? брак только из-за сосания заключается и на сосании держится?
почему сюрприз? у тётки гормоны в другую сторону начинают работать, и ей не до секса. по крайней мере в ближайшие года 2-3. взрослая жизнь йууууххууууууу!
почему сюрприз? у тётки гормоны в другую сторону начинают работать, и ей не до секса. по крайней мере в ближайшие года 2-3. взрослая жизнь йууууххууууууу!
Я хз на чем у кого конкретно держится брак. У всех видимо разные причины. Про сюрприз после родов. Первые 2-3 года понятно все. Гормоны и прочее, в себя бы придти. А вот что потом- неизвестно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да много прекрасного. Такого, что и штамп можно поставить . А в моем случае он прям нужен был. А вы нитакуся? И ? Как это отменяет факт того, что брак с любимым мужчиной или женщиной- это дар?
ага, вы пишите типо как "дайте попить водички, а то кушать хочется, что и переночевать негде"
чего много прекрасного? например? и зачем тогда штамп ставить? не уверены в прекрасности? или другим надо доказать? или правовые и юридические заморочки хотите штампом решить?
чего много прекрасного? например? и зачем тогда штамп ставить? не уверены в прекрасности? или другим надо доказать? или правовые и юридические заморочки хотите штампом решить?
Гость
ага, вы пишите типо как "дайте попить водички, а то кушать хочется, что и переночевать негде"
А почему мы штамп не можем поставить, если нам двоим этого хочется*😅
Гость
я данное время я занимаюсь твоим развенчиванием мифа, что твой мушш нитакусичка и кроме тебя никого не трахает у тебя за спиной. если пока не траххнул, то это вопрос времени. но он этого хочет 146% как и все мужики. и кому то точно пишет для "фрирта", надеясь на ласку, поцелуи и страсть))
Гость
Я вижу какую то необоснованную агрессию. Я ж тебе написала, что понимаю в чем твое прекрасно- и порадовалась за тебя. Мое прекрасное в другом, в штампике и любви с нитакуськой. Что тебе еще разжевать? КАк понятнее?
разжуй мне - что тебе дал штамп и зачем он в твоём случае был нужен?
и что для тебя "дар"? и почему семья и отношения у тебя как бы по отдельности?
Гость
Сосать член, давать в опу, только чтобы муж не изменил, не ушел - это какой-то кринж 😬
Гость
Куда больший зашквар делать пососамбу женатику, которому жена не дала 😂
Жену он обеспечивает, уважает, а тебе он что? Только член посасать?
Жену он обеспечивает, уважает, а тебе он что? Только член посасать?
Гость
разжуй мне - что тебе дал штамп и зачем он в твоём случае был нужен?
Семья и отношения у меня вместе. Любовь- это дар. Дается не всем. Штамп мне дал ВСЕ. Разжевывать не хочу, не считаю нужным. Я же не пытаю тебя почему тебе он не нужен. Мне это не интересно. Все, ответила?
Следующая тема
Предыдущая тема