Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком общении с ними выясняется, что их жёны не дают этого и они все ищут нормальный секс на стороне. Причём так и говорят НОРМАЛЬНЫЙ! Так зачем вы милые противницы орального секса с пеной у рта доказываете, что ваши мужья не такие? Вам нравится самообман? #секс
Это мужчина должен бояться и брезговать лизать ваши вареники, пахнущие рыбой.
Сочувствую что вы лизали вареники с рыбой и у вас теперь такие ассоциации,у здоровой женщины там нет неприятного запаха,тем более с постоянным здоровым партнёром.
Гость
[3750780036]
зачем сосать мужицкий отросток? чтобы что?
Гость
[1414854260]
Гость
Заметь, тебя в жены никто не позвал, хотя ты безотказная)
А вы замуж за первого бежали, кто гривой махнул? Боялись, что потом никто не возьмет?)))
Гость
[3750780036]
это, я так понимаю, взрослая жизнь - сосание писек и штамп в паспорте. и еще это как-то взаимосвязано.
Гость
[1149755625]
Гость
А вы замуж за первого бежали, кто гривой махнул? Боялись, что потом никто не возьмет?)))
вот именно ты права подруга)
Гость
[3189671098]
Утопия
Вы считаете что я с каждым женатым сплю?😁 Вы не рассматриваете вариантов, что это могут быть просто хорошие знакомые, с которыми не обязательно спать? А ещё могут быть друзья мужчины, которые рассказывают и о своих знакомых. А ещё и у других женщин могут так же быть как и знакомые, так и любовники. Но вам удобнее думать что это все мои мужчины 😅
Так эти друзья мужчина хотят хотят минет и куни? Или именно мусоленье головки члена без оргазма и лизание вагины в качестве смазки?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
это, я так понимаю, взрослая жизнь - сосание писек и штамп в паспорте. и еще это как-то взаимосвязано.
Теток развели на сексуальную революцию, сказали соси пенис мужику, глотай его кончу, покажи себя страстной тигрицей, ведь мужик это приз в твоей жизни.
Не только! Еще совместное собирание грибов и настолки.
Гость
[1149755625]
Гость
Точно подруга)))
Гость
[3189671098]
Гость
С такой же страпонщицей или уже с парнем?
С девой которая дала в попу и вагину без резины. Тырк туда-туда. По очереди. А потом сделала минет. Сразу.
Гость
[3750780036]
Гость
что-то не видела бурных обсуждений собирания грибов. зато тема сосания мужицкого отростка тут каждый день. а еще из-за этого люди разводятся. взрослая жизнь - она такая.
Теток развели на сексуальную революцию, сказали соси пенис мужику, глотай его кончу, покажи себя страстной тигрицей, ведь мужик это приз в твоей жизни.
ага, даром никому ненужный
Гость
[1414854260]
Гость
вот именно ты права подруга)
Я каждый раз поражаюсь когда слышу подобные замечания). А тебя позвали Взамуж?! В голову не приходит, что звали, да не захотела).
Гость
[3750780036]
Гость
С девой которая дала в попу и вагину без резины. Тырк туда-туда. По очереди. А потом сделала минет. Сразу.
какахи свои облизала. и цистит заработала или еще че похуже
Гость
[1149755625]
Гость
Я каждый раз поражаюсь когда слышу подобные замечания). А тебя позвали Взамуж?! В голову не приходит, что звали, да не захотела).
меня да позвали)
Гость
[3189671098]
Гость
какахи свои облизала. и цистит заработала или еще че похуже
Ну вот и я так подумала.
Гость
[1414854260]
Гость
Жесть. После попы нельзя в вагину же(.
Гость
[3189671098]
Гость
Так он ей наверно рассказывал, что в его жизни этого не хватало). Вот как автору ее любовники и друзья.
Гость
[1149755625]
Гость
Точно жесть
Гость
[1414854260]
Гость
что-то не видела бурных обсуждений собирания грибов. зато тема сосания мужицкого отростка тут каждый день. а еще из-за этого люди разводятся. взрослая жизнь - она такая.
Жизнь да, такая. Не сахар. Разводятся. У меня вот недавно знакомый развелся с женой. Отказывала в сексе ( вообще потеряла интерес, родила, все, функцию выполнила). Он и так и так....бесполезно. Вот развелся. А мужик хороший. Усе, семьи нет(.
Гость
[1149755625]
Гость
Жизнь да, такая. Не сахар. Разводятся. У меня вот недавно знакомый развелся с женой. Отказывала в сексе ( вообще потеряла интерес, родила, все, функцию выполнила). Он и так и так....бесполезно. Вот развелся. А мужик хороший. Усе, семьи нет(.
Да и такое бывает
Гость
[1414854260]
Гость
меня да позвали)
Да всех зовут....) И все выходят, хоть раз. За редким исключением.
бляяяя вы меня не поняли. если "взрослая жизнь" это "не почесались пиписьками - развод", то это деграданство. а сахар это белая смерть.
Гость
[1149755625]
Гость
Тоже верно. А ты бреешь себе интимную зону или делаешь депиляцию?
Гость
[142035169]
Поняла, что вы лично сосете всем женатым. Я прям обзавидовалась)))) отсасывайте дальше)
Гость
[3189671098]
Гость
А она при этом в декрете еще? А то может она спала полноценно в последний раз до беременности, муж самоустранился, ни нянек, ни бабок.
я не выходила. поэтому у меня всё отлично. я в эту чушь под названием "взрослая жизнь" не играю. когда скуфира 30+ хочет писську твою еппать, а если не дашшь то всё развод. причитать "дооооо, жизнь такая", когда люди сами себе проблемы создают, связываясь с мужлом, для которых всё вертится вокруг их отростка.
Гость
[1414854260]
Гость
бляяяя вы меня не поняли. если "взрослая жизнь" это "не почесались пиписьками - развод", то это деграданство. а сахар это белая смерть.
Да я поняла вас). Просто вспомнила в моменте. И написала. Во взрослой жизни все сложнее.
Гость
[3750780036]
взрослые люди такие - мы взрослые, мы вступаем в брак. не то что эти инфантилы, кто не брачуется. так же эти взрослые - уууууууууу, писсю мне не сосёшь. развожусь с тобой!
Гость
[3750780036]
Гость
Да я поняла вас). Просто вспомнила в моменте. И написала. Во взрослой жизни все сложнее.
ничего не сложнее. "взрослые" сами себе жизнь усложняют на ровном месте.
Гость
[1414854260]
Гость
Тоже верно. А ты бреешь себе интимную зону или делаешь депиляцию?
Депиляцию. Воском. . А ты?
Гость
[1414854260]
Гость
А она при этом в декрете еще? А то может она спала полноценно в последний раз до беременности, муж самоустранился, ни нянек, ни бабок.
Не. У них уже ребзю 6 лет.
Гость
[1149755625]
Гость
Депиляцию. Воском. . А ты?
Брею. Но на днях ходила с сестрой на депиляцию
Гость
[1414854260]
Гость
я не выходила. поэтому у меня всё отлично. я в эту чушь под названием "взрослая жизнь" не играю. когда скуфира 30+ хочет писську твою еппать, а если не дашшь то всё развод. причитать "дооооо, жизнь такая", когда люди сами себе проблемы создают, связываясь с мужлом, для которых всё вертится вокруг их отростка.
))
Гость
[1414854260]
Гость
взрослые люди такие - мы взрослые, мы вступаем в брак. не то что эти инфантилы, кто не брачуется. так же эти взрослые - уууууууууу, писсю мне не сосёшь. развожусь с тобой!
Ну насчет сосания *** до штампа точно можно договориться, чтоб без сюрпризов было.
Гость
[1149755625]
Гость
Ну насчет сосания *** до штампа точно можно договориться, чтоб без сюрпризов было.
а как договориться? всё мужл0 хочет чтоб им сосали. а женщине это противно как минимум. конечно есть те, кто себя убеждает в обратном а как договоритесь, что все тётки поголовно после рождения дитяти сексу не хотят? вот вам и "взрослые проблемы". мушш же хочет об вагину жены почесать отросток как обычно. а потом классичекая измена и привет хламидии + ребенок 24/7 на жене
Гость
[2809747756]
Гость
Близкий друг женился на девственнице, думал под себя подстроит, минет она не делала, брезговала, после родов и во время беременности сексом не занималась. Развелись.
Гость
[3750780036]
Гость
Близкий друг женился на девственнице, думал под себя подстроит, минет она не делала, брезговала, после родов и во время беременности сексом не занималась. Развелись.
ахахахах женился на плеве, а не на человеке. у кого то еще вопросы, что мужл0 - примитивные долбоеббы?
Гость
[1414854260]
Гость
Ой, да сколько таких случаев....Разводятся из за секса, и часто. Потому что это один из важнейших столпов для счастливой семейной жизни.
Гость
[1149755625]
Гость
Ой, да сколько таких случаев....Разводятся из за секса, и часто. Потому что это один из важнейших столпов для счастливой семейной жизни.
Вот именно. Без секса не обойтись в браке
Гость
[3750780036]
Гость
наккуйй нужна семейная жизнь, не напомните? что то на взрослом
Гость
[1414854260]
Гость
а как договориться? всё мужл0 хочет чтоб им сосали. а женщине это противно как минимум. конечно есть те, кто себя убеждает в обратном а как договоритесь, что все тётки поголовно после рождения дитяти сексу не хотят? вот вам и "взрослые проблемы". мушш же хочет об вагину жены почесать отросток как обычно. а потом классичекая измена и привет хламидии + ребенок 24/7 на жене
Ну я не знаю. Насчет минета точно можно узнать ДО будет сосать или нет. Вот что будет после рождения ребенка не узнаешь, это всегда сюрприз.
Гость
[2962506979]
Дрочер написал.
Гость
[3750780036]
Гость
Вот именно. Без секса не обойтись в браке
почему не обойтись? полно мужиков гоняют отросток под прон, а с сексом возиться им лень становится. ну и тёлки после того, как соберут остатки своей самооценки, тоже перестают хотеть секса. брак продолжается. че нет то?
Гость
[1149755625]
Гость
Ну я не знаю. Насчет минета точно можно узнать ДО будет сосать или нет. Вот что будет после рождения ребенка не узнаешь, это всегда сюрприз.
да да это точно
Гость
[1414854260]
Гость
наккуйй нужна семейная жизнь, не напомните? что то на взрослом
Семейная жизнь прекрасна с любимым и любящим мужем или женой.
Гость
[3750780036]
Гость
а если не будет сосать, то что? брак только из-за сосания заключается и на сосании держится? почему сюрприз? у тётки гормоны в другую сторону начинают работать, и ей не до секса. по крайней мере в ближайшие года 2-3. взрослая жизнь йууууххууууууу!
Гость
[3750780036]
Гость
Семейная жизнь прекрасна с любимым и любящим мужем или женой.
в чем прекрасность?
Гость
[1149755625]
Гость
в чем прекрасность?
Потому что это любовь и блаженство и нежность и ласка и поцелуи и страсть