Поражают дамы, которые против орального секса
Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком общении с ними выясняется, что их жёны не дают этого и они все ищут нормальный секс на стороне. Причём так и говорят НОРМАЛЬНЫЙ! Так зачем вы милые противницы орального секса с пеной у рта доказываете, что ваши мужья не такие? Вам нравится самообман? #секс
Утопия
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 639 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
614 ответов
Последний —
Перейти
Такхизис
Интересно, как это "выясняется". Мне коллеги по работе или друзья - мужчины таких подробностей не рассказывают.
Такое можно услышать, если вы - женщина и вам это втирает любовник (любовники). Или если вы - мужчина. В обеих случаях автор пришёл (пришла) просветить нас по этому вопросу и его (её) мнение для нас очень важно?
Такое можно услышать, если вы - женщина и вам это втирает любовник (любовники). Или если вы - мужчина. В обеих случаях автор пришёл (пришла) просветить нас по этому вопросу и его (её) мнение для нас очень важно?
Гость
У меня лично рвотный рефлекс на все подряд. Не смогла брекеты носить даже. Зачем это мужчине, чтобы я взяла в рот и вырвала? Ему не надо. Поэтому не делаю.
Девственница в 66
Я против. *** это надо?!!!
Вы настолько себя ненавидите, что обоссаную пыку сосете?
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Вы настолько себя ненавидите, что обоссаную пыку сосете?
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клубничка 🍓 ♥
а зачем для этого женщина? мужчины могут удовлетворить друг друга, лучший друг не оставит в беде.
Гость
Благодаря вам, автор, я возрадовалась тому, что не являюсь гормональным животным, повернутым на сексе.
Темы про отсос, жесть ) что же там такое в организме происходит, если отсутствие отсоса низводит до морального упадка - измены? Это болезнь какая-то ?
Темы про отсос, жесть ) что же там такое в организме происходит, если отсутствие отсоса низводит до морального упадка - измены? Это болезнь какая-то ?
Гость
Член создан не для рта. Там микрофлора другая. А во рту другая. Это все парнухи распиарили, чтобы такие как вы дураки брали в рот всю грязь. Ещё анус с гов..м пососи
Гость
Лариска
Сообщение было удалено
согласна)))
Гость
Ну каждому своё.
Мне нравится делать это мужу. Самое главное - качественная гигиента перед этим, чистая постель. Жидкости в процессе это же крайне возбуждающе.
Хотя соглашусь, без наличия оральных ласк, скорее всего это будет подбираться на стороне. Потому что женщина не раскрылась в себе.
Мне нравится делать это мужу. Самое главное - качественная гигиента перед этим, чистая постель. Жидкости в процессе это же крайне возбуждающе.
Хотя соглашусь, без наличия оральных ласк, скорее всего это будет подбираться на стороне. Потому что женщина не раскрылась в себе.
Гость
Ну каждому своё.
+++++++++++++
Следующая тема
Предыдущая тема