Гость
Статьи
Встреча МЖМ новый друг …

Встреча МЖМ новый друг для семейной пары...

Всем привет, с недавних пор озадачился одним желанием и озадачил свою вторую половинку.

Очень хочется найти друга семьи, может быть пару МЖ, хочу чтобы еще один М вместе со мной занимался с моей женой оральным сексом.

Она не решилась пока... Встречи были, но все не по ней, стоит или не стоит продвигать тему, не знаю.
Жена стесняется ...
Муж
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя
Мне нравится когда мне и в рот и на лицо кончают!!
А в рот лучше, это обоим кайф, особенно мужику,это огромное блаженство,когда в рот кончает.
Катя
Гость
А в рот лучше, это обоим кайф, особенно мужику,это огромное блаженство,когда в рот кончает.
Да согласна! Когда в рот кончают это классно. Так же нравится когда на лицо кончают и членом по лицу размазывают.
Гость
Катя
Да согласна! Когда в рот кончают это классно. Так же нравится когда на лицо кончают и членом по лицу размазывают.
Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.
Катя
Гость
Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.
Я обожаю когда меня двое мужчин просто сношают как хоият! Люблю быть в подчинении
А что потом?
Гость
Катя
Я обожаю когда меня двое мужчин просто сношают как хоият! Люблю быть в подчинении
Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.
Катя
Гость
Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.
Молодци вы!!
Катя
Гость
Наша щелочка для этого и нужна!!
Гость
Катя
А я забыл спросить,а тебе два члена в твоё влагалище тоже вставляли и кончали во внутрь?А и наверное в попку тоже вставляли и кончали и какое ощущение, если тёплая сперма в попке?
Катя
Гость
А я забыл спросить,а тебе два члена в твоё влагалище тоже вставляли и кончали во внутрь?А и наверное в попку тоже вставляли и кончали и какое ощущение, если тёплая сперма в попке?
Да встовляли и кончали!! Ощущения классные когда я заполненая спермой!!
Гость
Катя
Наша щелочка для этого и нужна!!
Очень сладкая шелочка, я перед сексом жене всегда клитор лизать люблю и ей тоже очень нравится,ну я думаю,что всем женщинам нравится?
Катя
Гость
Очень сладкая шелочка, я перед сексом жене всегда клитор лизать люблю и ей тоже очень нравится,ну я думаю,что всем женщинам нравится?
Конечно нравится когда мужчина там ласкает!!
Гость
Катя
Молодци вы!!
Спасибо,я в душ,а потом кофе будем пить.
Катя
Гость
Спасибо,я в душ,а потом кофе будем пить.
Меня вечером будут иметь!!
Гость
Катя
Да встовляли и кончали!! Ощущения классные когда я заполненая спермой!!
Могу себе представить, мне когда перед операцией делали тёплую клизму и задевали простату трубкой,я тащился от кайфа.
Гость
Катя
Я уже после душа,в душе помыл рот,а то вкус спермы ещё был, а теперь сидим в халатах и без нижней одежды, а жена спаршивает,что я там пишу,я ей что в одноклассниках.
Катя
Гость
Я уже после душа,в душе помыл рот,а то вкус спермы ещё был, а теперь сидим в халатах и без нижней одежды, а жена спаршивает,что я там пишу,я ей что в одноклассниках.
Я тоже в коротком халате!!
Гость
Катя
Я тоже в коротком халате!!
Правильно, писька должна проветриваться,так моя жена говорит.
Гость
Катя
Ну тогда счастливого проникновения в твою щелочку.
Катя
Гость
Правильно, писька должна проветриваться,так моя жена говорит.
Она у меня всегда проветривается!!!
Катя
Гость
Ну тогда счастливого проникновения в твою щелочку.
Ну да из щелочки сделают дырочку заполненую спермой!
Муж
Катя
Откуда ты?
Гость
Гость
Я тоже иногда жду жену из душа и ствол члена массажирую, а несколько раз уже было чуть не кончил, вот бы проблема была.
Гость
Катя
Ну да из щелочки сделают дырочку заполненую спермой!
Люблю,когда из влагалища сперма вытекает, я всегда раздвигаю половые губки, чтобы видеть,как из дырочки сперма вытекает,это кайф. с
Гость
Катя
Она у меня всегда проветривается!!!
Правильно у девок и женщин она всегда влажная и её надо проветривать, а у мужиков между яйцами преет,если не проветривать, я выходные всегда хожу по дому без трусов и жена тоже,но в халате.
Гость
Гость
Могу себе представить, мне когда перед операцией делали тёплую клизму и задевали простату трубкой,я тащился от кайфа.
У меня заподозрили простатит и мне делали массаж от простатита и я возбудился и кончил, мне было стыдно перед доктором, но она сказала, что это нормально, я просто забыла пердупредить.Теперь я знаю,как ещё можно кончить.
Редкий гость тут
Гость
Правильно у девок и женщин она всегда влажная и её надо проветривать, а у мужиков между яйцами преет,если не проветривать, я выходные всегда хожу по дому без трусов и жена тоже,но в халате.
Экономично очень даже.Ходьба без трусов-это не только хорошо для тела, но и практично.
Муж
Гость
Хочется с Вами познакомится , для дружбы и секса втроем. Много фантазий ...
Санкт-Петербург?
Муж
Муж
Санкт-Петербург?
Какие фантазии?
Гость
Ну, я не знаю,чтобы чужой член во влагалище моей жены был,это перебор,да и она бы не согласилась,если бы даже я этого захотел.А потом, как бы я свой член жене вставлял,если после этого там уже чужой член был.
Твою жену *** и вафлю я прямо в подъезде твоего дома, она про тебя говорит,что ты ***
Гость
Муж
Я бы дрочил, и кончил бы ей в лицо, после гостя.
Если что, мы в Санкт-Петербурге живем.
Может мрищеммя устроим встречу
Гость
Давай с нами
М мне 36 готов к вам присоединиться,тоже очень хочу попробовать с семейной парой секс❤️‍🔥
Тоже ищу чистоплотную воспитанную пару хочу попробовать м 35 лет,Москва обл г Видное.)))
Тоже хочу попробовать секс с семейной парой, если что дайте знать)))
Владимир
а Вам сколько лет
Гость
Гость
Ну, я не знаю,чтобы чужой член во влагалище моей жены был,это перебор,да и она бы не согласилась,если бы даже я этого захотел.А потом, как бы я свой член жене вставлял,если после этого там уже чужой член был.
Как будто вашь член там первый)))
Гость
Хотелось бы попробовать))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова