Встреча МЖМ новый друг для семейной пары...
Муж
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да согласна! Когда в рот кончают это классно. Так же нравится когда на лицо кончают и членом по лицу размазывают.
Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.
Катя
Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.
Я обожаю когда меня двое мужчин просто сношают как хоият! Люблю быть в подчинении
А что потом?
Гость
Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.
Катя
Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.
Молодци вы!!
Катя
Наша щелочка для этого и нужна!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже иногда жду жену из душа и ствол члена массажирую, а несколько раз уже было чуть не кончил, вот бы проблема была.
Гость
Могу себе представить, мне когда перед операцией делали тёплую клизму и задевали простату трубкой,я тащился от кайфа.
У меня заподозрили простатит и мне делали массаж от простатита и я возбудился и кончил, мне было стыдно перед доктором, но она сказала, что это нормально, я просто забыла пердупредить.Теперь я знаю,как ещё можно кончить.
Непридуманные истории
Ну, я не знаю,чтобы чужой член во влагалище моей жены был,это перебор,да и она бы не согласилась,если бы даже я этого захотел.А потом, как бы я свой член жене вставлял,если после этого там уже чужой член был.
Твою жену *** и вафлю я прямо в подъезде твоего дома, она про тебя говорит,что ты ***
Гость
Давай с нами
М мне 36 готов к вам присоединиться,тоже очень хочу попробовать с семейной парой секс❤️🔥
Тоже ищу чистоплотную воспитанную пару хочу попробовать м 35 лет,Москва обл г Видное.)))
Тоже хочу попробовать секс с семейной парой, если что дайте знать)))
Владимир
а Вам сколько лет
Гость
Хотелось бы попробовать))
Форум: Секс
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 731 ответ
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства17 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется найти друга семьи, может быть пару МЖ, хочу чтобы еще один М вместе со мной занимался с моей женой оральным сексом.
Она не решилась пока... Встречи были, но все не по ней, стоит или не стоит продвигать тему, не знаю.
Жена стесняется ...