Встреча МЖМ новый друг для семейной пары...
Муж
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Секс после 50-и23 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да согласна! Когда в рот кончают это классно. Так же нравится когда на лицо кончают и членом по лицу размазывают.
Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.
Катя
Верю,верю,что нравится,если членом по лицу размазывать. Я уже не могу мой член колом стоит,это не секрет,если я на форуме,то я всегда голый лежу,а сейчас очень сильно возбуждён,я жену в душ послал и мне надо срочно яйца опустошить.
Я обожаю когда меня двое мужчин просто сношают как хоият! Люблю быть в подчинении
А что потом?
Гость
Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.
Катя
Только что закончили наш утренний секс.Какое же это блаженство ,когда кончаешь во влагалище. Это прекрасно, что у вас у женщин есть такая прекрасная половая щель между ног. В этот раз я опять вылезал сперму из влагалища жены и проглотил её солёньенкую, я делаю,это часто и жена и я кайфцюуем от этого.Сейчас жена в душе,а я лежу в постели и член упал после своей работы устал.Вот такое утро было у нас.
Молодци вы!!
Катя
Наша щелочка для этого и нужна!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я тоже иногда жду жену из душа и ствол члена массажирую, а несколько раз уже было чуть не кончил, вот бы проблема была.
Гость
Могу себе представить, мне когда перед операцией делали тёплую клизму и задевали простату трубкой,я тащился от кайфа.
У меня заподозрили простатит и мне делали массаж от простатита и я возбудился и кончил, мне было стыдно перед доктором, но она сказала, что это нормально, я просто забыла пердупредить.Теперь я знаю,как ещё можно кончить.
Гость
Давай с нами
М мне 36 готов к вам присоединиться,тоже очень хочу попробовать с семейной парой секс❤️🔥
Тоже ищу чистоплотную воспитанную пару хочу попробовать м 35 лет,Москва обл г Видное.)))
Тоже хочу попробовать секс с семейной парой, если что дайте знать)))
Владимир
а Вам сколько лет
Гость
Хотелось бы попробовать))
Форум: Секс
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры91 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется найти друга семьи, может быть пару МЖ, хочу чтобы еще один М вместе со мной занимался с моей женой оральным сексом.
Она не решилась пока... Встречи были, но все не по ней, стоит или не стоит продвигать тему, не знаю.
Жена стесняется ...