После развода с женой (нам было по 30 лет) снимал квартиру у пожилой пары несколько месяцев, и мне сразу приглянулась хозяйка , которую звали Лидия , ей было 66 лет, высокая, с большой жопкой, широкими бедрами и титями где то 3го размера, немного в теле, а муженек у нее еле уже ходил на тот момент. Начал проявлять к ней внимание, недвуссмысленно намекать, она долго отбрехивалась, но как то раз, когда пришла за наличкой за месяц аренды, я возьми да пи***ни, что денег не снял, ну она в шутку и сказала, натурой отдавай процент. Ну я и отдал. Долго первый раз ей отлизывал, все ждал, пока она намокнет, а она не намокала, уже потом узнал, что в таком возрасте надо смазку обязательно в большом колличестве. До сих пор вспоминаю ее дряблую письку. В общем, я как стянул с нее трусы, увидел ее прелести мохнатые на лобке, все, пи***ц, верхняя голова отключилась)) пишу, аж член привстает и сердце бъется чаще) конечно было очень неловко первый раз, в волосне нестриженной:)) Да, суховатая, да, местами дрябловатая, да обвисшая грудь, да, есть жирок на животе и целлюлитик на ***, но бл* мужики, честно я в нее кончил первый раз за 2 минуты, хотя с женой так никогда не было. Конечно она не двигалась, как молодые девки, что уж говорить, возраст есть возраст у всех, без разницы женщина или мужик, где то в раскоряку, где то покряхтела, но своя изюминка в пожилых точно имеется. Как кончил, аж противно стало немного. А потом на второй заход пошли почти сразу. И снова такое возбуждение от этой 60+ женьщины, аж мурчал)) Стала почаще заезжать, договорились раз в неделю часть денег забирать, да и я искал поводы, окно протекает, ключи потерял. И со временем стеснение полностью пропало. труселя ей и лифак очень красивые кружевные подарил, но у меня лежали, переодевалась как приезжала иногда, но ее волосы с супер пушистого лобка и промежности торчали из труселей наружу)). Как я от этого возбуждался, ну просто не передать словами!! Вместе на ночь не оставались, после секса сюсюканий не было.
#зрелые #секс #женщины #любовь #Дама зрелая