Гость
Статьи
У кого были в сексе …

У кого были в сексе пожилые женщины?

У кого были в сексе пожилые женщины? Может кто историю расскажет? У меня была максимум 65 летняя с сайта знакомств, узенько у нее там было и стройная на старуху не похожа. Мне 31 год

#зрелые #секс #женщины #любовь #Дама зрелая
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
ж , возраст движется к полтосу. чувствую себя молодой,активна, не бабистая. в некоторых зеркалах норм, сегодня была в СМ, (занимаюсь с молодым тренером) и поняла как все грустно, сзади полно седины, кожа какая-то не очень(этот год был стрессовым, плохо спала, мало тренировалась и двигалась), мышцы есть, в целом выгляжу лучше ровесниц, но... ё. лишнего хватает, руки сзади не идеальны.раньше не загонялась, а теперь не знаю, как раегировать. я бишка, для ж гожусь, а как молодой мужик воспримет хз. хтя при не особо ярком свете прям подтянутая красотка с хорошим рельефом))
Вы не переживайте....Есть мужчины которые Вас возьмут и так...
Нууу не пожилые а постарше меня были...
Юра
Мне 52.Был секс несколько раз с бабушкой 72г.Уж очень она меня просила.Трахал раком.Влагалище сухое.Член натирается.
Гость
Юра
Мне 52.Был секс несколько раз с бабушкой 72г.Уж очень она меня просила.Трахал раком.Влагалище сухое.Член натирается.
А смазку применить, не догадался?
серер\гей
4дня назад
серер\гей
нет сергей
серер\гей
у меня
Гость
Расскажу смешную историю про знакомую деревню. Живут там и молодые, которые ещё не переженились, но уже все со всеми перетрахались. Так вот в один момент девки перестали давать парням, потому что снюхались с мужиками из ПАТП, которые водили автобусы в эту деревню (у них зп выше, чем у деревенских). Так пацаны начали ахать мамок друг друга, ну а возраст у них сами понимаете 40- 60 лет :) Пацаны эти часто вместе крепкого пива напьются и вместе же очередную предпенсионную мамку всю ночь друт. Все счастливы, особенно мамки :)
Гость
Гость
Расскажу смешную историю про знакомую деревню. Живут там и молодые, которые ещё не переженились, но уже все со всеми перетрахались. Так вот в один момент девки перестали давать парням, потому что снюхались с мужиками из ПАТП, которые водили автобусы в эту деревню (у них зп выше, чем у деревенских). Так пацаны начали ахать мамок друг друга, ну а возраст у них сами понимаете 40- 60 лет :) Пацаны эти часто вместе крепкого пива напьются и вместе же очередную предпенсионную мамку всю ночь друт. Все счастливы, особенно мамки :)
Имеется ввиду, вдовушек??
Гость
Мне правда было 61 и умерла жена. Через год в гости приехала ее соратница по работе, она была старше на 16 лет, то есть ей было 77. Мы прилегли на кровать посмотреть телевизор и как то получилось что она меня погладила и я ее руку направил себе в трусы. Она спросила - там можно. Было все - не стесняясь в разных позах, особенно обоюдные оральные ласки. До сих пор вспоминаю.
Малый
Гость
Мне правда было 61 и умерла жена. Через год в гости приехала ее соратница по работе, она была старше на 16 лет, то есть ей было 77. Мы прилегли на кровать посмотреть телевизор и как то получилось что она меня погладила и я ее руку направил себе в трусы. Она спросила - там можно. Было все - не стесняясь в разных позах, особенно обоюдные оральные ласки. До сих пор вспоминаю.
М у меня был секс с 42 летняя мне было 14 , она меня всему научила в сексе , я её трахал несколько лет иногда присутствовал и её муж у него был член маленький . Это было возбуждающее трахать чужую жену на глаза у мужа . Она меня научила всего что есть в сексе все позы и кунилингус и анилингус и мне и ей всё было и анальный секс был, она была очень красивая женщина приятно было её трахать очень темпераментная была .
Возраст физический значения не имеет... Главное какой сам человек
Гость
Периодически кто-то пишет на СЗ, но я как-то брезгую такими предложениями. Если бабе больше 40, то секс у меня с ней будет только, если мы в отношениях.
Гость
Юра
Ну для этих целей есть лубриканты. Сам обихаживаю женщин постарше: были две вдовы, две замужние, но которым не хватает секса. У каждой своя изюминка, к каждой индивидуальный подход.
Гость
Гость
Мой знакомый был с теткой 23 лет. Она разведенка была - понятно, что там был целый полк, пробы некуда ставить. Она его совратила. Лишь бы заполучить. Я не представляю, что нужно делать, чтобы пихать свой член в чужую жену, уже старую, рожавшую. Фу. Но ему, видимо, нрав.
Ну это твое личное восприятие, а если им было хорошо вместе, то за них можно только порадоваться. Будучи студентом, снимал жилье у вдовы старше меня на 34 года, и представляешь у нас с ней был РЕГУЛЯРНЫЙ секс все два года, что я жил у нее. Это просто великолепный опыт. Мы были с ней словно муж и жена, я ей все делал по дому, она даже плату с меня перестала брать. И когда я уезжал, на прощание с теплотой старшей наставницы сказала: " ну что, студент ставлю тебе высший балл, к семейной жизни готов!"
Малый
А когда я был студентом я трахнул взрослую женщину она была старше меня на 15 лет . А её муж только лизал пиздуу ей она говорила что он не знает что я трахаю её , а он любит лизать а трахать не любит . Она говорила что секс для меня , а куни для мужа , я трахал её 2 года а потом она уговорила мужа стать куколдом , я трахал а он делал куни , по мокрому пиздуу .
Гость
Гость
Это правда. Форум анонимный. Женщины внешне стали ужасны.
Именно в 45-47.
Именно поэтому, цените , женщины , своих мужей, с которыми вы вместе старитесь сейчас.
Они живя с вами, не замечают ужасных перемен с вашей внешностью.
Когда красавица становится чудовищем.
Я с Вами категорически не согласен, всё сугубо индивидуально. Вот мне нравятся женщины за 60 и в теле. А если она и замужем, и исполнив свою жизненную функцию деторождения не утратила либидо, в отличие от своей второй половины, это только раззадоривает меня, как запретный плод, который я непременно должен попробовать. Оказывая знаки внимания, даря дорогой парфюм и роскошное нижнее белье, своим напором даешь ей почувствовать себя желанной, она заряжается твоей энергетикой, раскрепощается и в такие моменты с ней можно улететь в космос. Женат, жена на 6 лет младше, но втихаря не обхожу вниманием женщин на 20-25 лет старше. Самой возрастной моей партнёрше я был младше на 37 лет. И она для своего возраста была хороша, хоть шея с морщинками, но очень фигуристая и объемными формами.
Гость
Гость
Я с Вами категорически не согласен, всё сугубо индивидуально. Вот мне нравятся женщины за 60 и в теле. А если она и замужем, и исполнив свою жизненную функцию деторождения не утратила либидо, в отличие от своей второй половины, это только раззадоривает меня, как запретный плод, который я непременно должен попробовать. Оказывая знаки внимания, даря дорогой парфюм и роскошное нижнее белье, своим напором даешь ей почувствовать себя желанной, она заряжается твоей энергетикой, раскрепощается и в такие моменты с ней можно улететь в космос. Женат, жена на 6 лет младше, но втихаря не обхожу вниманием женщин на 20-25 лет старше. Самой возрастной моей партнёрше я был младше на 37 лет. И она для своего возраста была хороша, хоть шея с морщинками, но очень фигуристая и объемными формами.
Не могу понять зачем тебе заниматься сексом с возростными, еб..и молодых пока сам молодой, нам с женой уже далеко за 50, она хорошо выглядит, все при ней, у нас регулярный секс, но поверьте так хочется отодрать молоденькую, с узкнькой киской.
Гость
Гость
Не могу понять зачем тебе заниматься сексом с возростными, еб..и молодых пока сам молодой, нам с женой уже далеко за 50, она хорошо выглядит, все при ней, у нас регулярный секс, но поверьте так хочется отодрать молоденькую, с узкнькой киской.
Где ты узенькие киски видел,хоть и молодые.У всех расстра.ханные пё..зды уже с молоду,а у тех,что постарше вообще лоханки.
Гость
Гость
Где ты узенькие киски видел,хоть и молодые.У всех расстра.ханные пё..зды уже с молоду,а у тех,что постарше вообще лоханки.
Да не говорите так , у всех по разному.
Гость
Гость
Ну уж прямо и лоханки.!
Гость
Гость
Если, у тебя как у воробья, то конечно у всех лоханки.
Гость
Гость
У всех молодых с которыми я пробовал, были узенькие киски, а несколько лет назад был секс с 50 летней женщиной у которой 10 лет не было мужчины, она просто, каждый день мастурбирует, можите не верить, у неё там просто, как у целки.
Аллион
Гость
Не дай бог, на наших баб после 40 смотреть тошно, какой тут секс, у них как только гормоны начинают меняться, климакс, то все, они сами себе то становятся противными, толстеют ниже пояса, лицо овисантч взгляд потухший, буэ..А тут дряблое тело 65 лет, я как представлю этот пенсионерский рот зубов.. 🤮
Да тебя ждет в не далеком будущем еще может худшее, это не загорами человеческая жизнь мгновение.
Аллион
Гость
Было как-то с подругой сестры, предложила мне ее подвезти полить грядки на ее даче. На вид неплохая. Но Кожа уже дряхлая.
И че вы с ней перепехнулись или ты только облизывался.
Аллион
Гость
А как же Прохор Шаляпин?)
Тоже любитель ретро.
Аллион
Гость
Помню на 2-3 курсе универа сидели с одногруппниками и парни начали хвастаться у кого с кем было. Один сказал, что у него был секс с 50 летней соседкой. Капец его заприкалывали. И я сама в шоке была. Сейчас мне 37 и есть знакомые женщины под 50. Многие хорошо выглядят. Но я в городе-миллионнике тут и косметологи и хирурги и окружение у меня не бедное. Могу себе позволить ухаживать за собой. Так что те, кто пишет, что был секс с 72 летней, мб ему самому 65 и разница не глобальная. Или ему 90 и для него она девочка вообще. Именно разница странно воспринимается. А так ничего такого, что у пожилых есть секс
Да это желторотики зубаскалят, еще какой секс в возрости может некоторым молодым фору дадут.
Аллион
Гость
Если не жрать всë подряд, то ничего ужасного. Ну, плюс ещё генетика, наверное. Ну, и не рожала. Мне 48 и говорят выгляжу гораздо моложе. Ни подбородка, пузо не торчит, на боках складок нет, мужики предлагают, даже молодые есть. Но я не сплю с мужиками. И не жила с ними вообще.
И че мужа у тебя не было.
Аллион
Гость
Фу. Даже представить противно секс со старухой. Тут противно смотреть на тридцатилетних баб. Жирные , морщинистые, страшные. Особенно русские
И тут эти хитро выебаные хахлы.
Аллион
Гость
Есть опыт....жили с женой лет 20...потом она сказала ...все больше не дам...да и интереса не было. Прошло 10 лет...жили как сестра с братом...спали в одной постели ...но секса не было...Как то пришлось к разговору....Может попробуем....Попробовали!!!!!!...Я таких женщин и в молодости не видел....Узенько, мягонько, сама кончает и возбуждает...В ней я увидел девочку.... Ей 76 лет..мне 77.
Молодцы так держать.
Малый
Аллион
Молодцы так держать.
Что держать они уже совсем старые ничего не могут держать , больше 70 лет . Вот у них кое-что научится можно , конечно кто хочет такого опыта .
грозный. чечен. 95 рус.
это была твоя мама?
Гость
Юра
Надо было в *** ....
Юрий
Левша24
Мне 34, моей любовнице 71. Секс шикардос. Да я геронтофил. Целеноправленно через СЗ искал постарше.
А что за сайт знакомств? 🤔 А много было таких дам у тебя?
Александр
Где ты с ней познакомился?
На сайте знакомств
После развода с женой (нам было по 30 лет) снимал квартиру у пожилой пары несколько месяцев, и мне сразу приглянулась хозяйка , которую звали Лидия , ей было 66 лет, высокая, с большой жопкой, широкими бедрами и титями где то 3го размера, немного в теле, а муженек у нее еле уже ходил на тот момент. Начал проявлять к ней внимание, недвуссмысленно намекать, она долго отбрехивалась, но как то раз, когда пришла за наличкой за месяц аренды, я возьми да пи***ни, что денег не снял, ну она в шутку и сказала, натурой отдавай процент. Ну я и отдал. Долго первый раз ей отлизывал, все ждал, пока она намокнет, а она не намокала, уже потом узнал, что в таком возрасте надо смазку обязательно в большом колличестве. До сих пор вспоминаю ее дряблую письку. В общем, я как стянул с нее трусы, увидел ее прелести мохнатые на лобке, все, пи***ц, верхняя голова отключилась)) пишу, аж член привстает и сердце бъется чаще) конечно было очень неловко первый раз, в волосне нестриженной:)) Да, суховатая, да, местами дрябловатая, да обвисшая грудь, да, есть жирок на животе и целлюлитик на ***, но бл* мужики, честно я в нее кончил первый раз за 2 минуты, хотя с женой так никогда не было. Конечно она не двигалась, как молодые девки, что уж говорить, возраст есть возраст у всех, без разницы женщина или мужик, где то в раскоряку, где то покряхтела, но своя изюминка в пожилых точно имеется. Как кончил, аж противно стало немного. А потом на второй заход пошли почти сразу. И снова такое возбуждение от этой 60+ женьщины, аж мурчал)) Стала почаще заезжать, договорились раз в неделю часть денег забирать, да и я искал поводы, окно протекает, ключи потерял. И со временем стеснение полностью пропало. труселя ей и лифак очень красивые кружевные подарил, но у меня лежали, переодевалась как приезжала иногда, но ее волосы с супер пушистого лобка и промежности торчали из труселей наружу)). Как я от этого возбуждался, ну просто не передать словами!! Вместе на ночь не оставались, после секса сюсюканий не было.
Антоха32
После развода с женой (нам было по 30 лет) снимал квартиру у пожилой пары несколько месяцев, и мне сразу приглянулась хозяйка , которую звали Лидия , ей было 66 лет, высокая, с большой жопкой, широкими бедрами и титями где то 3го размера, немного в теле, а муженек у нее еле уже ходил на тот момент. Начал проявлять к ней внимание, недвуссмысленно намекать, она долго отбрехивалась, но как то раз, когда пришла за наличкой за месяц аренды, я возьми да пи***ни, что денег не снял, ну она в шутку и сказала, натурой отдавай процент. Ну я и отдал. Долго первый раз ей отлизывал, все ждал, пока она намокнет, а она не намокала, уже потом узнал, что в таком возрасте надо смазку обязательно в большом колличестве. До сих пор вспоминаю ее дряблую письку. В общем, я как стянул с нее трусы, увидел ее прелести мохнатые на лобке, все, пи***ц, верхняя голова отключилась)) пишу, аж член привстает и сердце бъется чаще) конечно было очень неловко первый раз, в волосне нестриженной:)) Да, суховатая, да, местами дрябловатая, да обвисшая грудь, да, есть жирок на животе и целлюлитик на ***, но бл* мужики, честно я в нее кончил первый раз за 2 минуты, хотя с женой так никогда не было. Конечно она не двигалась, как молодые девки, что уж говорить, возраст есть возраст у всех, без разницы женщина или мужик, где то в раскоряку, где то покряхтела, но своя изюминка в пожилых точно имеется. Как кончил, аж противно стало немного. А потом на второй заход пошли почти сразу. И снова такое возбуждение от этой 60+ женьщины, аж мурчал)) Стала почаще заезжать, договорились раз в неделю часть денег забирать, да и я искал поводы, окно протекает, ключи потерял. И со временем стеснение полностью пропало. труселя ей и лифак очень красивые кружевные подарил, но у меня лежали, переодевалась как приезжала иногда, но ее волосы с супер пушистого лобка и промежности торчали из труселей наружу)). Как я от этого возбуждался, ну просто не передать словами!! Вместе на ночь не оставались, после секса сюсюканий не было.
Если подробнее про секс с пожилой дамой, то ничего сверхестественного или извращеного, секс в разных позах, может не так быстро, как с молодыми в силу ее возраста, иногда отдыхали недолго, очень много смазки для комфорта обоих, куни, ани, минет не очень интенсивный, ей в горло под корень член не пихал, но и просто так не лежал тюленем, хотя из всего сексуального ей не очень нравилось, что активно в рот имеют. Пришли к компромиссу, ей долгая куня, взамен активный минет мне)) Хотя со временем ей начал нравился фистинг вагины, кончала от него редко со сквиртом, всего несколько раз за все те месяцы. Говорила, что муженек ее по молодости когда еще мог трахаться, никогда ее не фистинговал и очень редко лизал, может и врала, я делал вид,что верю. Тоже было неловко, когда первый раз обоссалась на диван во время интенсивного трахания вагины пальцами и оргазма) поэтому со временем куни заменили на фистинг в замен писколизания, хотя и полизыапть я ей не забывал. Кончала Лидия при члене вставленном в вагину и теребонькания клитора пальцами в позе наездницы, или сидя на корточках. Если она была снизу и раком, сколько не трахай, не кончала никогда, уж не знаю почему. По этому со временем стали еб**ся больше в позе наездницы. Ее супер волосатенькая, хотя и дрябленькая старая писька, и клитор мне нравились намного больше, чем у всех предыдущих молодых девок до этого) Скажу так, мужики, кто имел удовольствие трахаться с пожилой, по ощущениям члена в вагине не отличите от молодой 100 проц))
Как то хотел на попец ее развести, но не согласилась, ну и ладно, и так было отлично)
А потом я переехал обратно на свою квартиру, и мы как то резко перестали общаться. Приглашал ее потом один раз домой, хотел что то типо *** попрактиковать, но ей не зашло, мож после этого обиделась, не знаю. Потом завел девушку своего возраста и женился второй раз, но такого ощущения и такого возбуждения, как с Лидией я не испытывал больше никогда. Посматриваю иногда на ее голенькие фоточки и дико возбуждаюсь))
Малый
Антоха32
Если подробнее про секс с пожилой дамой, то ничего сверхестественного или извращеного, секс в разных позах, может не так быстро, как с молодыми в силу ее возраста, иногда отдыхали недолго, очень много смазки для комфорта обоих, куни, ани, минет не очень интенсивный, ей в горло под корень член не пихал, но и просто так не лежал тюленем, хотя из всего сексуального ей не очень нравилось, что активно в рот имеют. Пришли к компромиссу, ей долгая куня, взамен активный минет мне)) Хотя со временем ей начал нравился фистинг вагины, кончала от него редко со сквиртом, всего несколько раз за все те месяцы. Говорила, что муженек ее по молодости когда еще мог трахаться, никогда ее не фистинговал и очень редко лизал, может и врала, я делал вид,что верю. Тоже было неловко, когда первый раз обоссалась на диван во время интенсивного трахания вагины пальцами и оргазма) поэтому со временем куни заменили на фистинг в замен писколизания, хотя и полизыапть я ей не забывал. Кончала Лидия при члене вставленном в вагину и теребонькания клитора пальцами в позе наездницы, или сидя на корточках. Если она была снизу и раком, сколько не трахай, не кончала никогда, уж не знаю почему. По этому со временем стали еб**ся больше в позе наездницы. Ее супер волосатенькая, хотя и дрябленькая старая писька, и клитор мне нравились намного больше, чем у всех предыдущих молодых девок до этого) Скажу так, мужики, кто имел удовольствие трахаться с пожилой, по ощущениям члена в вагине не отличите от молодой 100 проц))
Как то хотел на попец ее развести, но не согласилась, ну и ладно, и так было отлично)
А потом я переехал обратно на свою квартиру, и мы как то резко перестали общаться. Приглашал ее потом один раз домой, хотел что то типо *** попрактиковать, но ей не зашло, мож после этого обиделась, не знаю. Потом завел девушку своего возраста и женился второй раз, но такого ощущения и такого возбуждения, как с Лидией я не испытывал больше никогда. Посматриваю иногда на ее голенькие фоточки и дико возбуждаюсь))
Не зря мужики говорят что взрослая пиздаа слаще чем молодая и опытная . Я тоже начал свой секс с взрослыми женщинами они опытные во всём и хотят всё что есть в сексе и куни и минет и все позы которые есть и даже анал любят , например мне такие встречались , у меня молодые тоже были и я точно могу сказать с кем лучше трахаться , с молодыми или со взрослыми . Когда я был студентом , год жил у одной взрослой женщине , ей было 50 мне тогда 19 она мне сосала как пылесос . И куни мне дала но вот трахать не дала говорила что куни мне а пиздаа для мужа , потом я узнал для чего она так говорила . Мой был большой и говорила что боится что она растянется и узнает муж что она изменяет ему . А мне что оставалась делать , делать куни ради бесплатной проживание .
Гость
В этом возрасте сухость истонченность стенки влагалища , сглаженность. Мужчина не чувствует, очень долго долбит и не может кончить, потому они дают в очко. Оно там тоже очень разработанное, все вскладочках
Малый
Гость
В этом возрасте сухость истонченность стенки влагалища , сглаженность. Мужчина не чувствует, очень долго долбит и не может кончить, потому они дают в очко. Оно там тоже очень разработанное, все вскладочках
Многие взрослые женщины раньше имели в сумочку вазилин
по молодости встречался очень долго с тетей ей было 57 а мне 22, смотрелись как бабушка с внуком....а сейчас вот хочу найти 56+ не знаю где найти
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем