Девственницы и секс
Всем привет! Мучает вопрос - хотят ли девственницы секса? Вернее как они могут его хотеть? Ведь они даже не знаю этих ощущений, и тд.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 523 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Таисия
Да, хотим, особенно в период овуляции. До 18 лет это было почти не ощутимо, но вот в мои 18 и сейчас в 19 мне прям очень тяжело в эти дни) Ощущения примерно понимаем из мастурбации, но говорят, что это даже очень больно в начале, а не приятно
Вика
Вспоминая себя - ещё как хотят, этот природа.
Гость
Да, хотим, особенно в период овуляции. До 18 лет это было почти не ощутимо, но вот в мои 18 и сейчас в 19 мне прям очень тяжело в эти дни) Ощущения примерно понимаем из мастурбации, но говорят, что это даже очень больно в начале, а не приятно
А куни и ласки хоть как то смогут облегчить желание ?
Гость
Блин,я не знаю как объяснить, тупо от хочется, чувство.Все таки от природы не убежишь
Гость
Мне кажется нет. Потом захочется проникновения так, что не сможешь терпеть. Это при условии, что парень, с которым это происходит ваша страсть и вы давно хотели попробовать секс. Опять же, это только догадки, не было опыта
Как мило, особенно если вместе без опыта и узнавать друг друга и получать наслаждение)
Гость
Мне тоже 19 и перед этими днями меня мучают мысли о страсти, ласках. Хочется отношений
Желание есть у всех людей, у девственниц тоже
Гость
Секс предназначен только для зачатия детей!все остальное это похоть животная.Не даром же эти органы называют детородными.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А представьте случай такой!Парень с девушкой встретились дело доходит до интима,они возбудились а девушке приспичило по большому сходить именно в момент соития?Он свой стручок не успевает вытащить из вагины как девушка уже лежит с кучей
дак была одна тема тут такой треш только это было не наедине а в кинотеатре в итоге девушка ушла с позором а парень не стал ее успокаивать и в итоге не стал выходить на связь и спрашивать может ей плохо было а она потом тему накатала тут что ей ужасно стыдно и там чужие люди были)
Гость
дак была одна тема тут такой треш только это было не наедине а в кинотеатре в итоге девушка ушла с позором а парень не стал ее успокаивать и в итоге не стал выходить на связь и спрашивать может ей плохо было а она потом тему накатала тут что ей ужасно стыдно и там чужие люди были)
Ну в кинотеатре наложить при парне и когда много людей это действительно стремно))Помню случай был в автобусе,тетке тучной пр испичало в туалет да не по маленькому а по большому,она как заорала на весь автобус водителю остановитесь!иначе сейчас просто разорвет меня,перед этим пустила шептуна смердючего!вонь стояла как в коровнике,ну деваться некуда водитель остановился и она еле добежала бедная до куста пыхтя вся,села и этот звук жуткий как с дизеля какого то...Главное облегчилась!Назад шла довольная как слон,только люди начали смотреть на нее с презрением
Гость
Ну в кинотеатре наложить при парне и когда много людей это действительно стремно))Помню случай был в автобусе,тетке тучной пр испичало в туалет да не по маленькому а по большому,она как заорала на весь автобус водителю остановитесь!иначе сейчас просто разорвет меня,перед этим пустила шептуна смердючего!вонь стояла как в коровнике,ну деваться некуда водитель остановился и она еле добежала бедная до куста пыхтя вся,села и этот звук жуткий как с дизеля какого то...Главное облегчилась!Назад шла довольная как слон,только люди начали смотреть на нее с презрением
😄😁😂😂😄😂
Гость
дак правильно бананов обожрутся помню ехали в автобусе сидит пожилая ест толи голубцы с мясом толи че заедает виноградом
Гость
во во в душном пазике окна открыты не помогает пустили шептуна вонь невыносимая стояли одни бабки одна начала возмущаться никакого уважение к людям и что в такой духоте.....а ктото из мужиков даже крикнул...ПИд-а-рас))) вот где было веселье😂😁😂😄
Гость
во во в душном пазике окна открыты не помогает пустили шептуна вонь невыносимая стояли одни бабки одна начала возмущаться никакого уважение к людям и что в такой духоте.....а ктото из мужиков даже крикнул...ПИд-а-рас))) вот где было веселье😂😁😂😄
Да уж весело😄Бабки они в этом эксперты по чуйке запахов)ведут себя как овчарки
Следующая тема
Предыдущая тема