Массовые жалобы поступают от мужчин , которые не могут найти секс по симпатии на СЗ. все дело в том что вас уже опередили молодые , горячие, и пишут они десятками - выбирай любого. Вас отодвинули в сторону, в край очереди. Ничего с этим не поделаешь
Шейн много воды. а по факту создайте анкету милфы на СЗ и увидите потом сообщений , до 100 матчей в сутки. вот заодно и спросите что и м всем надо
Не поверишь, в свое время экспериментировал с женскими анкетками на СЗ... в 35+ уже пробуксовка идет, в 40-45 - это уже мертвая анкета по сути, по сравнению с анкетами 20-30 летних. Не просто так же женщины на СЗ занижают свой возраст и фотки 10 летней давности ставят. Чтобы как раз начали писать...
молодняку бесплатно дают потому что по симпатиям. обеспечивать должны дядьки
А зачем 20 летнему тр#хать 40+ даму, какая у него мотивация? Это если какой-то очень невезучий чел должен быть, которому никто не дает и он уже на бабушек (в его понимании) позарился...Понизил планку ниже плинтуса. Либо чел с отклонениями психическими.
Гость
[2742600200]
Гость
А мне нравится спать с парнями до 30 лет. Самый лучший секс в жизни. Там много выносливости.
Верно, ты спишь с ними, но во сне
Небасмач
[3878357651]
Сергей Шейн
А зачем 20 летнему тр#хать 40+ даму, какая у него мотивация? Это если какой-то очень невезучий чел должен быть, которому никто не дает и он уже на бабушек (в его понимании) позарился...Понизил планку ниже плинтуса. Либо чел с отклонениями психическими.
Зачем так женщин оскорблять?
Но да, скорее всего такой парень ленивый гедонист..не желающий напрягаться по линии М и Ж. Во всяком случае в 90% из 100.
У женщины тоже отклонения, если ей в 30 нравится 40 летний дед.
Женщина в 30 тоже себя стареющей уже чувствует. Откуда думаешь эти страхи из серии "мне скоро 30", "мне скоро 40"? У мужчин таких страхов нет! Мы себя всегда нормуль чувствуем!
Ave Sаtani!
[4180053150]
Сергей Шейн
Скорее всего, последнее. Подобной публики намного больше, нежели официальных пациентов сексологов и психиатров.
Это двойные стандарты. Таких пар больше, потому что женщинам не все равно, с кем быть, даже если это новое молодое тело. Мне, получается, в 30 лет только 40-летние светят?
Нет, не обязательно. Если внешние данные норм, то ровесники и до +10(15) лет к твоем возрасту. Если есть какое-то обременение в виде ребенка или даже нескольких детей, то ровесники могут не сильно твою кандидатуру рассматривать.
Просто пишет старый дядька, который сидит на женском сайте. Он далек от реального мира. Он даже не представляет, насколько легко женщине в любом возрасте переспать с сочным парнем до 30 лет.
Со сколькими конкретно ты переспала, расскажи?
Гость
[1452803887]
Небасмач
А с 37,5 можно?🙄
Можно, разрешаю 😊😊
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Зачем так женщин оскорблять?
Но да, скорее всего такой парень ленивый гедонист..не желающий напрягаться по линии М и Ж. Во всяком случае в 90% из 100.
Когда нет догм и предрассудков..если ещё никогда не любил, о детях даже не задумывался..это хандец как удобно..
Мужчин сильно старше...называют же папиками..ну вот и тут что-то схожее. Только папики это бабки...а здесь секс, за который не надо платить рабством.
Женщина в 30 тоже себя стареющей уже чувствует. Откуда думаешь эти страхи из серии "мне скоро 30", "мне скоро 40"? У мужчин таких страхов нет! Мы себя всегда нормуль чувствуем!
Женщины в 30 начинают резко стареть, а мужчины в 30 если не имеют вредных привычек типа алкоголизма, курения и т.д выглядят лучше ровесниц
Небасмач
[3878357651]
Гость
Можно, разрешаю 😊😊
Эт я пошутил..почему такие жесткие рамки именно 2 года))
У меня мнение, что +/-5 лет, нормально...дальше всё индивидуально.
Не всегда, если мышцы тазового дна не напрягает (сидячая работа по жизни), то там и у девственницы может быть ведро! Мышцы они имеют свойство атрофироваться, если их не использовать...
Гость
[2742600200]
Сергей Шейн
Не всегда, если мышцы тазового дна не напрягает (сидячая работа по жизни), то там и у девственницы может быть ведро! Мышцы они имеют свойство атрофироваться, если их не использовать...
У форумчанок мышцы вагины и сфинктера не успевают отдохнуть
Гость
[1698063949]
Гость
Я выбираю женщин 40+ потому что они такие вещи своим беззубым ртом делают которые недоступны молодухам которые зубы мешают
Ты ошибаешься, твоим женщинам не 40+, а 75+
Гость
[2742600200]
Гость
Ты ошибаешься, твоим женщинам не 40+, а 75+
Не, они типичные успешные и востребованные (с их слов конечно) форумчанки, поэтому и в таком состоянии
Гость
[1781959106]
Вам бы фантастику писать... оч получается придумывать того чего нет!
Я выбираю женщин 40+ потому что они такие вещи своим беззубым ртом делают которые недоступны молодухам которые зубы мешают
Как это страшно докатиться до уровня жизни и окружению в котором у женщин в 40 лет нет зубов …
Агентка 007
[561810297]
Yanayana
Между 40 и 20-летними пропасть. Даже мне они еще детьми кажутся…. Лучше уж постарше - интереснее будет.
А вам секс качественный , жесткий наверное неинтересен …
Агентка 007
[561810297]
Сергей Шейн
У парней 20-22 лет есть девушки 18-22 лет... Присунуть 40 летней милфе хотят только отдельно взятые индивидумы с отклонениями в психике или тролли, которые так стебут тетеньку )
😂😂😂 ты хоть сам веришь в чушь которую пишешь? Или ты себя утешаешь или из грядок не вылезаешь ? Даже в моем узком окружении 40ие тётки крутят романы с молодыми мужчинами и это ооочень качественные самцы . .. сейчас вообще такая тенденция идёт , женщина старше . Так и по природе должно быть . У женщины 40 ей сексуальный пик , как и 20 его мужчины, ну и пусть занимаются сексом , встречаются , а ты завидуй
😂😂😂 ты хоть сам веришь в чушь которую пишешь? Или ты себя утешаешь или из грядок не вылезаешь ? Даже в моем узком окружении 40ие тётки крутят романы с молодыми мужчинами и это ооочень качественные самцы . .. сейчас вообще такая тенденция идёт , женщина старше . Так и по природе должно быть . У женщины 40 ей сексуальный пик , как и 20 его мужчины, ну и пусть занимаются сексом , встречаются , а ты завидуй
обидно дядькам)) им тоже хотелось бы чтобы 20-летние сами приставали. но у девочек так не работает
женщина мечта
[2389697218]
Агентка 007
Это вы на фото ? У вас шикарные ноги и загар
спасибо)
Гость
[671191175]
Сергей Шейн
Это попытка вспомнить былую молодость... У нас шансов гораздо больше ахнуть молодую, чем у милфы заполучить пацанчика 20 летнего. Не у всех это получается, но тем ни менее...
Молодая девушка от возрастного самца свои преференции получает - зависть подружек, что она может позволить себе гораздо больше, чем они. Не все 40 летние мужики обязательно страшные, среди нас много и симпатичных и даже красивых. Т.е. она может спать не только из-за денег, но и вполне с симпатичным. Взрослый дядя может дать ей связи, и помочь устроиться в жизни и т.д.
А вот количество пацанов, которые готовы спать с возрастной дамой даже за обеспечение материальное не так много. Таких обычно свои же друзья будут чмырить, что найти нормальную не смог, на "бабулек" потянуло...
Именно мужчины/парни делают первый выбор, женщина лишь соглашается на те варианты которые подкатили. А у нас, мужчин, так психология устроена, что мы пытаемся мутить с теми, кто моложе. Ведь чем моложе, тем больше шанс, что родит здоровое потомство. И есть время по отношаться, узнать друг друга, прежде чем заделывать детей. Например, если девушке 20-25, можно до 30 спокойно не думать с ней о детях. А если даме уже 40+, то вагон уже отошел последний... на перспективу это не имеет никакого смысла с ней встречаться и секситься. Кроме тех, у кого какой-то бзик в башке, и его тянет на курагу...
Поэтому с возрастом женщинам поступает все меньше и меньше предложений, даже от ровесников (которые по ее мнению старые нищеброды), не говоря уже о молодых красавчиках... Им просто становится не из кого выбирать.
Ага, размечтался. 60летний может мечтать хоть о 18летней. Все равно ему не дадут. Сейчас деток рожают не ради хаты, а потому что детки им действительно нужны. И заботятся о них и вкладываются по полной. Поэтому такая подросшая девушка никакими твоими деньгами не соблазнится. Она и сама любимая дочка у своих родителей, они ей и образование дали и хата ей либо отойдет все равно по наследству, либо родители помогут ей купить свою. Так что вам остается только облизываться на молодых девчонок. Я, например, никогда с возрастными мужиками не спала и не встречалась. Все мальчики либо ровесники, либо моложе были. Муж ровесник.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Пхахахаххаххх! Мне женщины 40+ мало интересны... Пусть забирают... На старых кораблях учатся ходить по морю...
Гость
[671191175]
Гость
Согласна. Сейчас много пар, где он младше. Это нормально, так заложено природой. Старого самца всегда заменяет юный.
Моя подруга замуж вышла в июне. Муж младше на 8 лет. И да, у нее уже есть дети. А у него пока нет.
Гость
[671191175]
Гость
Просто раньше была пропаганда патриархата, чтобы женщина моложе имела кучу сил ухаживать за старым мужиком. Но сама потом помирает в одиночестве. Мужчина должен быть минимум 10 лет моложе. Он тогда и работать дольше будет, тем обеспечивая хорошую старость, и состаришься с ним вместе. Даже умереть в один день вероятнее с мужчиной моложе.
Я тоже всегда не понимала баб, которые выходят за возрастных мужиков? Он и сейчас-то старый для нее, а в будущем ей, еще молодой цветущей женщине ухаживать за стариком придется. Проссранная жизнь получается.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Я тоже всегда не понимала баб, которые выходят за возрастных мужиков? Он и сейчас-то старый для нее, а в будущем ей, еще молодой цветущей женщине ухаживать за стариком придется. Проссранная жизнь получается.
потом будет много проблем но дурехе невдомек. в 30 лет ей расхочется спать со старым мужем , начнет тайно изменять . муж узнает, ревность, побои ( в лучшем случай , ну или как у Салтанат получилось 😪) дележка детей, недвижимости, суды
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Моя подруга замуж вышла в июне. Муж младше на 8 лет. И да, у нее уже есть дети. А у него пока нет.
Зачем 20 летнему тр#хать 40 летнюю, если она не бизнесвумен и не обеспечивает его? Думаешь молодому пацану трогать обвисающие сиськи и сувать в вагину, в которой побывала уже "рота солдат" приятнее, чем в молодую и упругую? Ну давай не придумывай... ))
З.ы. Задр#тов которым никто, кроме 40 летних не дает, считать не будем...
Ага, размечтался. 60летний может мечтать хоть о 18летней. Все равно ему не дадут. Сейчас деток рожают не ради хаты, а потому что детки им действительно нужны. И заботятся о них и вкладываются по полной. Поэтому такая подросшая девушка никакими твоими деньгами не соблазнится. Она и сама любимая дочка у своих родителей, они ей и образование дали и хата ей либо отойдет все равно по наследству, либо родители помогут ей купить свою. Так что вам остается только облизываться на молодых девчонок. Я, например, никогда с возрастными мужиками не спала и не встречалась. Все мальчики либо ровесники, либо моложе были. Муж ровесник.
Ты другого поколения, чем современная молодежь 😉 Поправочку не забывай делать. Сейчас очень много приспособленок...
Зачем 20 летнему тр#хать 40 летнюю, если она не бизнесвумен и не обеспечивает его? Думаешь молодому пацану трогать обвисающие сиськи и сувать в вагину, в которой побывала уже "рота солдат" приятнее, чем в молодую и упругую? Ну давай не придумывай... ))
Не знаю что им нравится , а что нет , но факт есть факт , молодые парни вступают в отношения с женщинами 40+ и я вижу это каждый день . Про грудь и влагалище вы рассуждаете как старый дед типичный , а молодым пох думать о том сколько там побывало 100 человек или один партнёр .
Агентка 007
[561810297]
Сергей Шейн
Кстати мне до 40 далеко , но я рада за современных активных , спортивных и сексуальных женщин . Молодцы . Зачем в 40 когда хочется секса , реально хочется и это диктуют гормоны , встречаться с ровесником , который может не импотент , но уже слаб … жизнь слишком коротка.. и если на них клюют молодые жеребцы, то надо брать шанс за яйца молодые .
Не знаю что им нравится , а что нет , но факт есть факт , молодые парни вступают в отношения с женщинами 40+ и я вижу это каждый день . Про грудь и влагалище вы рассуждаете как старый дед типичный , а молодым пох думать о том сколько там побывало 100 человек или один партнёр .
Где ты и что видишь каждый день? Ты где живешь, давай с этого начнем, что за мухосрaнск? Я в Москве вижу абсолютно противоположную картину. Прям встретить молодого пацана, сосущегося или держащего за руку 40 летнюю проблема... Ты может просто сыновей с матерями видишь, вот и путаешь...
Гость
[1414854260]
женщина мечта
Шейн в своем каком-то мирке живет , даже лень читать его простыни
Он не в мирке, он бредит просто. Мне 46, я в молодых парнях как свинья в апельсинах роюсь. 25- летние мне не интересны, всех мимо, а вот 33-35- норм. Про какие борщи он бубнит тоже не поняла, я борщ ни разу в жизни не варила
Гость
[1414854260]
Сергей Шейн
Это попытка вспомнить былую молодость... У нас шансов гораздо больше ахнуть молодую, чем у милфы заполучить пацанчика 20 летнего. Не у всех это получается, но тем ни менее...
Молодая девушка от возрастного самца свои преференции получает - зависть подружек, что она может позволить себе гораздо больше, чем они. Не все 40 летние мужики обязательно страшные, среди нас много и симпатичных и даже красивых. Т.е. она может спать не только из-за денег, но и вполне с симпатичным. Взрослый дядя может дать ей связи, и помочь устроиться в жизни и т.д.
А вот количество пацанов, которые готовы спать с возрастной дамой даже за обеспечение материальное не так много. Таких обычно свои же друзья будут чмырить, что найти нормальную не смог, на "бабулек" потянуло...
Именно мужчины/парни делают первый выбор, женщина лишь соглашается на те варианты которые подкатили. А у нас, мужчин, так психология устроена, что мы пытаемся мутить с теми, кто моложе. Ведь чем моложе, тем больше шанс, что родит здоровое потомство. И есть время по отношаться, узнать друг друга, прежде чем заделывать детей. Например, если девушке 20-25, можно до 30 спокойно не думать с ней о детях. А если даме уже 40+, то вагон уже отошел последний... на перспективу это не имеет никакого смысла с ней встречаться и секситься. Кроме тех, у кого какой-то бзик в башке, и его тянет на курагу...
Поэтому с возрастом женщинам поступает все меньше и меньше предложений, даже от ровесников (которые по ее мнению старые нищеброды), не говоря уже о молодых красавчиках... Им просто становится не из кого выбирать.
Ты что то не то куришь, я завалена предложениями от молодых парней самого разного рода. Удивлю тебя, но выбираю опять же я, у меня очень строгий отбор. Надо чтобы и симпатичный, и с интеллектом все ок, и в постели огонь, ну и разумеется чтобы был без финансовых проблем, как и я. А борщи- это к маме.
Девки, накидайте мне фоток из соцсетей, где встречаются 20-25 летний с 40+ женщиной (чтобы было понятно, что она точно не его мама). А то больно на п#здeшь похоже. Я вот обратных примеров накидать тонну могу...
Гость
[1414854260]
Гость
Просто пишет старый дядька, который сидит на женском сайте. Он далек от реального мира. Он даже не представляет, насколько легко женщине в любом возрасте переспать с сочным парнем до 30 лет.
Да. Она еще и выбирать будет из нескольких штук.
Агентка 007
[561810297]
Сергей Шейн
Где ты и что видишь каждый день? Ты где живешь, давай с этого начнем, что за мухосрaнск? Я в Москве вижу абсолютно противоположную картину. Прям встретить молодого пацана, сосущегося или держащего за руку 40 летнюю проблема... Ты может просто сыновей с матерями видишь, вот и путаешь...
Мой Мухосранск одна из столиц Европы . Вижу я такие пары в спорт зале , в путешествиях и в кафешках . Женщина , с которой я хожу в зал ей 47, ее парню 30 , он работают и получает больше чем она в два раза , моя родственница в Москве встречается с парнем на 12 лет младше .Привыкай таких пар будет больше и больше . Женщины хотят секса , ровесники уже не могут ничего , а молодой может и хочет . Жизнь прекрасна
Гость
[1414854260]
Гость
А мне нравится спать с парнями до 30 лет. Самый лучший секс в жизни. Там много выносливости.
А у меня сейчас 40- летний бойфренд. На вид правда еще моложе. Мне 46. Секс-машина настоящая, я после каждой встречи с ним как в зале отпахала)).
Гость
[1414854260]
Сергей Шейн
Не поверишь, в свое время экспериментировал с женскими анкетками на СЗ... в 35+ уже пробуксовка идет, в 40-45 - это уже мертвая анкета по сути, по сравнению с анкетами 20-30 летних. Не просто так же женщины на СЗ занижают свой возраст и фотки 10 летней давности ставят. Чтобы как раз начали писать...
Не поверю)). Нет никакой пробуксовки и мертвых анкет). Вот у вас- да, часто полная пробуксовка , не проходите контроль
Агентка 007
[561810297]
Сергей Шейн
И ты еще понимаешь … ладно секс сексом , оргазм можно получить и от руки или игрушки , у мужчин 40+ уже старая энергетика, даже если тело еще ок , то энергетика другая . Я пыталась пересилить себя и дала шанс 40му … ну тело крутое , заработок , а разговоры как у пенса , опыт уже сказывается негативный в жизни и запах не тот как у молодого
Гость
[1414854260]
Гость
Женщины в 30 начинают резко стареть, а мужчины в 30 если не имеют вредных привычек типа алкоголизма, курения и т.д выглядят лучше ровесниц
Лучше ровесниц вы выглядите разве что в своих снах
Гость
[1414854260]
Агентка 007
Мой Мухосранск одна из столиц Европы . Вижу я такие пары в спорт зале , в путешествиях и в кафешках . Женщина , с которой я хожу в зал ей 47, ее парню 30 , он работают и получает больше чем она в два раза , моя родственница в Москве встречается с парнем на 12 лет младше .Привыкай таких пар будет больше и больше . Женщины хотят секса , ровесники уже не могут ничего , а молодой может и хочет . Жизнь прекрасна
Плюсую.
Агентка 007
[561810297]
Гость
Лучше ровесниц вы выглядите разве что в своих снах