Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Культ девственности1 628 ответов
939 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У норм умных интеллигентных М нет таких загонов и быть не может.
Абсолютно не верно. Ни один нормальный (не куколдистый) мужчина не потерпит, чтобы у его жены с кем-то другим было что-то бОльшее, чем с ним. Биологическая норма.
Причем, я специально уточняю. Именно потому, что было с другими, с ним обязано быть, причем большее число раз. ИМЕННО потому, что БЫЛО с другими. НОРМА психологии НОРМАЛЬНОГО мужчины. (Уточнение: "нормальность" мужчины объективна, и не зависит от мнения конкретной женщины на этот счет).
Абсолютно не верно. Ни один нормальный (не куколдистый) мужчина не потерпит, чтобы у его жены с кем-то другим было что-то бОльшее, чем с ним. Биологическая норма.
Причем, я специально уточняю. Именно потому, что было с другими, с ним обязано быть, причем большее число раз. ИМЕННО потому, что БЫЛО с другими. НОРМА психологии НОРМАЛЬНОГО мужчины. (Уточнение: "нормальность" мужчины объективна, и не зависит от мнения конкретной женщины на этот счет).
Вообще жена должна быть такой, и удовлетворять мужа так, чтобы у него не появлялось мысли завести любовницу!
В первую очередь в сексе
Это всем женщинам на заметку
А то потом ноют почему им мужья изменяют. Да потому что вы не делаете того что он хочет.
В первую очередь в сексе
А то потом ноют почему им мужья изменяют. Да потому что вы не делаете того что он хочет.
Гость
Именно!
НЕ обращать внимания на своего мужа жена не имеет морального права! Тем более сама призналась что раньше у нее было.
Может быть в этом гнилом мире и есть такие организмы которые смирятся с этим и спокойно отнесутся к тому что их женщина раньше пускалась во все тяжкие с другими, наигралась как хотела, а потом нашла себе мужика для семьи, которому выставляет тепрь какие то рамки!
Да с чего бы это вдруг? С мужем никаких рамок вообще быть не должно, а наоборот - должно быть больше чем с предыдущими!
Иначе муж в таком случае терпила, пустышка, бесхарактерный и никчемный организм!
НЕ обращать внимания на своего мужа жена не имеет морального права! Тем более сама призналась что раньше у нее было.
Может быть в этом гнилом мире и есть такие организмы которые смирятся с этим и спокойно отнесутся к тому что их женщина раньше пускалась во все тяжкие с другими, наигралась как хотела, а потом нашла себе мужика для семьи, которому выставляет тепрь какие то рамки!
Да с чего бы это вдруг? С мужем никаких рамок вообще быть не должно, а наоборот - должно быть больше чем с предыдущими!
Иначе муж в таком случае терпила, пустышка, бесхарактерный и никчемный организм!
"Иначе муж в таком случае терпила, пустышка, бесхарактерный и никчемный организм!"
Не добавить, не убавить! 👍
Не добавить, не убавить! 👍
Гость
Биологическая норма.
Причем, я специально уточняю. Именно потому, что было с другими у мужика сс бабами, с НЕЙ обязано быть, причем большее число раз. ИМЕННО потому, что БЫЛО с другими.БАБАМИ
НОРМА психологии НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ .
И НЕ ИНАЧЕ - иначе пинка под зад!
Вы тут себя ко ВСЕ МУЖЧИНАМ не причисляйте. Это ваше древнее отсталое от жизни субъективное мнение. Не более.
У нас в окружении нет ни одного тупого такого домостроевца, потому как в обществе образованных умных таких не может быть априори.
А НИЗЫ вот все живут в середине прошлого века, только ко всем недостаткам еще - латентные п/расы перестали стесняться своей латентности в семье, и принуждают женщин стать такими же
пи/сками((
Вашу мать когда *** в *** пи/ры это норм?
Причем, я специально уточняю. Именно потому, что было с другими у мужика сс бабами, с НЕЙ обязано быть, причем большее число раз. ИМЕННО потому, что БЫЛО с другими.БАБАМИ
НОРМА психологии НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ .
И НЕ ИНАЧЕ - иначе пинка под зад!
Вы тут себя ко ВСЕ МУЖЧИНАМ не причисляйте. Это ваше древнее отсталое от жизни субъективное мнение. Не более.
У нас в окружении нет ни одного тупого такого домостроевца, потому как в обществе образованных умных таких не может быть априори.
А НИЗЫ вот все живут в середине прошлого века, только ко всем недостаткам еще - латентные п/расы перестали стесняться своей латентности в семье, и принуждают женщин стать такими же
пи/сками((
Вашу мать когда *** в *** пи/ры это норм?
Низы в задницу дают хахалям до брака.
Гость
*** она только проговорилась? действительно, досадно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе найди уже наконец
Гость
ЙогуртИха
Сообщение было удалено
почему ты д0лбаебка?
Гость
Я устал повторять офицерам, что им надо прекращать подлизывать у женщин и выпрашивать. Я в сексе делаю, что хочу и как хочу. Ну если так все у вас сложно. Я б напоил, женщины любят коктейли, игристые вина и ликеры. Пусть выпьет очень много, а ты ныряй в попку. Она будет расслаблена.Только используй много смазки и начинай медленно. И оторвись по полной. Советую кончать прям в попец, ощущения нереальные. Женщине не так сильно больно, если она на спине.
вооот! дельные советы, товарищ!
Гость
Вот же развелось пед ерастов!!!🤮
Заведи себе дружка и тр ахай его в ж опу, сколько влезет.
Насмотрятся порнухи придурки всякие и пытаются в супружескую постель эту грязь тащить.(((
Содомит чёртов!☹️
Насмотрятся порнухи придурки всякие и пытаются в супружескую постель эту грязь тащить.(((
Содомит чёртов!☹️
Гость
"вы сами себе придумали проблему и сами загнались."
Вы верно говорите. Это типичный мужской загон, очень характерный для мужской психологии. Только почему вы призываете его терпеть и изживать? Это как призывать избавиться от гораздо меньшего по значимости женского загона - с букетами цветов. Давайте нафиг насовсем отменим эту хоботню?! Мы, мужчины вообще не понимаем этого, для нас это - ересь какая-то! Ну подарил я букетище роз первой жене, а вот тебе не хочу! Ну не понравилось мне сие действо, не мое это! Давай так жить!
Здесь тоже самое. Перевод с мужского на женский.
Вы верно говорите. Это типичный мужской загон, очень характерный для мужской психологии. Только почему вы призываете его терпеть и изживать? Это как призывать избавиться от гораздо меньшего по значимости женского загона - с букетами цветов. Давайте нафиг насовсем отменим эту хоботню?! Мы, мужчины вообще не понимаем этого, для нас это - ересь какая-то! Ну подарил я букетище роз первой жене, а вот тебе не хочу! Ну не понравилось мне сие действо, не мое это! Давай так жить!
Здесь тоже самое. Перевод с мужского на женский.
Терпеть я его не призываю, с таким загоном можно обратиться к специалисту и проработать.
Вы очень удачно перевели на женский, у меня молодой человек не любит дарить цветы, ну вот не нравится, я с него их и не требую, хотя цветы очень люблю. Он делает другие подарки, а цветы я покупаю сама, когда очень хочется и никакой проблемы в этом не вижу
а ещё сравнивать манипуляции с телом и манипуляции с кошельком, как по мне не очень корректно. Думаю, если бы он просил не ас, а например новые носки ему каждый день покупать, она бы так не противилась
Вы очень удачно перевели на женский, у меня молодой человек не любит дарить цветы, ну вот не нравится, я с него их и не требую, хотя цветы очень люблю. Он делает другие подарки, а цветы я покупаю сама, когда очень хочется и никакой проблемы в этом не вижу
а ещё сравнивать манипуляции с телом и манипуляции с кошельком, как по мне не очень корректно. Думаю, если бы он просил не ас, а например новые носки ему каждый день покупать, она бы так не противилась
Гость
Вот же развелось пед ерастов!!!🤮
Содомит чёртов!☹️
Содомит чёртов!☹️
А нечего до брака альфачам в задницу давать за гаражами, как самки распоследние. и проблем не будет! 😄
Гость
Именно!
рамки быть должны со всеми и с мужем они заключаются в том, что должно быть только то, что приятно ДВОИМ партнерам, а не только мужа обслуживать
Гость
"У него пунктик - Хочу стать теперь активным П/сом надоело быть пассивом."
А, ну если у нее предыдущему надоело быть пассивом и он с ней стал активным.. А зачем она из пассива актива сделала? Поэтому он бывшим стал?
А, ну если у нее предыдущему надоело быть пассивом и он с ней стал активным.. А зачем она из пассива актива сделала? Поэтому он бывшим стал?
А она тут при чем? Это жертва.
Мужики обычные п/ры.
Они пассивы кста, оч агрессивные, мне было как то интересно, я общалась с ними по переписке.
Они себя ущербными считают, и отыграться они могут только на Ж!
Выплеснуть свою униженность.
Но при этом они не могут с собой ничего поделать,, им оч нравится раком и сосать. Это желание пересиливает в них унижение.
Вы не читали, у же 2 раза написала, возможные происхождения событий.
Прочтите, это оч реальный вариант.
Мужики обычные п/ры.
Они пассивы кста, оч агрессивные, мне было как то интересно, я общалась с ними по переписке.
Но при этом они не могут с собой ничего поделать,, им оч нравится раком и сосать. Это желание пересиливает в них унижение.
Гость
Именно!
Во, раздухарились местные мудешники!😁
Ещё про какие-то права рассуждают, уроды.(((
К счастью, только на форуме они такие грозные е баки.
В жизни же - унылые, нах никому не нужные др очеры.(((
Ещё про какие-то права рассуждают, уроды.(((
К счастью, только на форуме они такие грозные е баки.
В жизни же - унылые, нах никому не нужные др очеры.(((
Гость
Терпеть я его не призываю, с таким загоном можно обратиться к специалисту и проработать.
А как бы вы себя почувствовали, если бы он сказал, что бывшей букеты по 101 розе дарил, при этом? Вооот..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще жена должна быть такой, и удовлетворять мужа так, чтобы у него не появлялось мысли завести любовницу!
В первую очередь в сексе
В первую очередь в сексе
Она ничего тебе не должна.
Отношения держатся на любви, понимании,, доверии заботе.
Нет, этого -нет семьи!
Иди заводи уже любовника и отстань от девчонки
Отношения держатся на любви, понимании,, доверии заботе.
Нет, этого -нет семьи!
Иди заводи уже любовника и отстань от девчонки
Гость
Да, вот это и есть правда. Бывший дал бы ей за отказ в анале по ебальничку, а вы автор добрый и хороший, вам можно в анале отказать.
Это мерзость. Вам надо послать уже наxyú такую жену. Она через неделю будет смазывать анал для проникновения другого ялдака.
Это мерзость. Вам надо послать уже наxyú такую жену. Она через неделю будет смазывать анал для проникновения другого ялдака.
Гость
А нечего до брака альфачам в задницу давать за гаражами, как самки распоследние. и проблем не будет! 😄
Не улавливаю связи между распутством самок и ге йским поведением самцов.
Если ты пе дрила - так и тр ахайся с другим самцом, а к самкам нефиг лезть.
Пед ик - он и в Африке пе дик, блевотное существо, абсолютный антисекс.
Ему только к ***-щицам на копро ходить и г овно жрать.🤮🤮🤮
Гость
А она тут при чем? Это жертва.
Мужики обычные п/ры.
Мужики обычные п/ры.
Вариант один. Она до брака с ним давала в задницу, ему не хочет, не любит значит так, как предыдущего. Его с этого бомбит. Имеет право, это нормально.
Гость
А как бы вы себя почувствовали, если бы он сказал, что бывшей букеты по 101 розе дарил, при этом? Вооот..
я бы, как минимум, удивилась что он мне это зачем-то рассказывает, т.к. мне совершенно не интересно что там у него было с бывшими
а так да нормально бы я себя почувствовала, я же вижу как человек ко мне относится, а на табу каждый имеет право
а так да нормально бы я себя почувствовала, я же вижу как человек ко мне относится, а на табу каждый имеет право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне то зачем? Я их в жо/пы ничьи не сую)
Гость
Не улавливаю связи между распутством самок и ге йским поведением самцов.
А зачем она с педиками за гаражами до брака ахалась в зад, а потом мужу рассказала? 😳
Гость
некоторым женщинам он очень нравится, а как узнать не попробовав?
У меня был анал, аккуратный, всё как полагается, но мне не понравилось и повторять я ни с нынешним, ни с будущим (если будет) не собираюсь! Вот и всё. И никакой неземной любви в бывшему, с которым попробовала у меня давно нет.
Возможно и у жены автора то же самое. На что тут бомбить то так?
У меня был анал, аккуратный, всё как полагается, но мне не понравилось и повторять я ни с нынешним, ни с будущим (если будет) не собираюсь! Вот и всё. И никакой неземной любви в бывшему, с которым попробовала у меня давно нет.
Гость
Абс с вами согласна.
Мне на цветы ваще наплевать, перевод денег семейных.
Ну на ДР, да 8марта и валентином. ВСЕ,
Сравнил цветы со здоровьем человека, болью, унижением!
Мало того, что Ж и так тяжело = беременность, роды. Так еще и пид/сы на халявку пристроились свою нужду справлять(
Нужно больше об этом писать, чтоб статью ввели, как раньше было.
Пусть их на зоне долбят в очко все по очереди.
Мало того, что Ж и так тяжело = беременность, роды. Так еще и пид/сы на халявку пристроились свою нужду справлять(
Гость
У девушек всегда приблизительно одинаковые парни, как и наоборот.
Чет автор на альфача точно не тянет. Такие же и до него были.
Обычный ущербный мужичонка закомплексованный страшненький из асоциалов.
Мало того, что его долбили всю жизнь в очко, мамка не любила, так он это все решил выместить на жене!
Реальный моральный урод(( п/р одним словом.
Мало того, что его долбили всю жизнь в очко, мамка не любила, так он это все решил выместить на жене!
Гость
некоторым женщинам он очень нравится, а как узнать не попробовав?
Они - пара! Разнополая, значит - с разным восприятием действительности. Не важно, что говорит один. Важно, что СЛЫШИТ другой. Вот что главное! Как говорится, вам шашечки (слова) или доехать (жить в гармонии, не разводиться и не изменять)?
Гость
рамки быть должны со всеми и с мужем они заключаются в том, что должно быть только то, что приятно ДВОИМ партнерам, а не только мужа обслуживать
Почему то в образованных семьях такого нет априори.
Там им М крайне отрицательно к этому относятся.
И никому просто в голову не придет, изображать ге/ев
Там им М крайне отрицательно к этому относятся.
И никому просто в голову не придет, изображать ге/ев
Гость
Гость
Абс с вами согласна.
Вы упорно, долго и многократно долбите тему пид/сов.. Вы пид/с?
Хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, слушай, что ОН говорит о других! 😄
Хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, слушай, что ОН говорит о других! 😄
Гость
У вас неправильные представление о мужском насилии и семейном.
Поинтересуйтесь.
Домашнее насилие в России
24% россиян сталкивались с домашним насилием в ближайшем окружении, в том числе в собственной семье.
В 75% случаев в России от домашнего насилия страдают женщины. В браке этот показатель возрастает до 91%.
40% тяжких насильственных преступлений в России совершается в семье.
Более 70% всех убийств женщин в России в 2020–2021 годах, согласно данным Консорциума женских неправительственных объединений, было совершено их партнерами и родственниками.
79% осужденных женщин по статье за умышленное убийство защищались от домашнего насилия. 3% российских мужчин, осужденных за превышение самообороны, защищались от своих партнерш.
В 2020 и 2021 годах значительно вырос уровень партнерского насилия. Из общего числа погибших от домашнего насилия 92,5% и 92,8% соответственно были убиты партнерами.
Около 40% российских мужчин убеждены: если муж содержит жену, он приобретает над ней определенную власть. К примеру, может запретить ей ходить на работу или пользоваться банковскими картами без спроса.
Более 50% опрошенных женщин подтвердили, что сталкивались как минимум с одной формой экономического насилия в семье: начиная от постоянной надобности отчитываться перед мужем обо всех расходах и заканчивая угрозами со стороны супруга выгнать жену из дома и лишить денег.
Поинтересуйтесь.
Домашнее насилие в России
24% россиян сталкивались с домашним насилием в ближайшем окружении, в том числе в собственной семье.
В 75% случаев в России от домашнего насилия страдают женщины. В браке этот показатель возрастает до 91%.
40% тяжких насильственных преступлений в России совершается в семье.
Более 70% всех убийств женщин в России в 2020–2021 годах, согласно данным Консорциума женских неправительственных объединений, было совершено их партнерами и родственниками.
79% осужденных женщин по статье за умышленное убийство защищались от домашнего насилия. 3% российских мужчин, осужденных за превышение самообороны, защищались от своих партнерш.
В 2020 и 2021 годах значительно вырос уровень партнерского насилия. Из общего числа погибших от домашнего насилия 92,5% и 92,8% соответственно были убиты партнерами.
Около 40% российских мужчин убеждены: если муж содержит жену, он приобретает над ней определенную власть. К примеру, может запретить ей ходить на работу или пользоваться банковскими картами без спроса.
Более 50% опрошенных женщин подтвердили, что сталкивались как минимум с одной формой экономического насилия в семье: начиная от постоянной надобности отчитываться перед мужем обо всех расходах и заканчивая угрозами со стороны супруга выгнать жену из дома и лишить денег.
Гость
Сексуализированное насилие в мире и России
80% женщин хотя бы раз подвергались уличным домогательствам.
45% женщин уверены, что не могут в одиночестве ходить в общественные места, 26% признают, что находятся в отношениях, чтобы избежать домогательств.
56% пострадавших от сексуализированного насилия пытались просить пощады у преступника, 22% — сопротивлялись и громко кричали, остальные — впадали в ступор от ужаса.
В 56% случаев агрессором был партнер пострадавшей, а в 33% — знакомый или друг.
12% пострадавших от сексуализированного насилия обращаются в правоохранительные органы. Заявление принимают у каждой пятой и только 2,9% обратившихся удается довести дело до суда.
90 случаев изнасилования было официально зарегистрировано в Москве за восемь месяцев 2021 года.
23% женщин из семи регионов России признались, что подвергались одному из видов сексуализированного давления со стороны мужа.
18,5% женщин сказали, что пережили жестокое сексуализированное насилие от мужа — это «вынужденный секс, изнасилование или секс после побоев».
13% из опрошенных российских женщин никогда не занимаются с мужем сексом, если у них нет такого желания, а 75% жен уступают мужу, соглашаясь на секс, хотя им этого не хочется.
Каждая третья женщина подвергается стелсингу, то есть ситуации, когда в процессе секса партнер тайно снимает презерватив.
70% женщин и 25% мужчин страдали от онлайн-домогательств.
13,5 лет — средний возраст вовлечения в занятие проституцией в России.
Каждая четвертая девочка и каждый шестой мальчик в мире сталкиваются с сексуализированным насилием до 18 лет.
82% из пострадавших до 17 лет — девочки.
93% детей, столкнувшихся с домогательствами, знали тех, кто их совершал.
40% опрошенных россиян рассказали, что столкнулись с сексуализированным насилием в детстве.
80% женщин хотя бы раз подвергались уличным домогательствам.
45% женщин уверены, что не могут в одиночестве ходить в общественные места, 26% признают, что находятся в отношениях, чтобы избежать домогательств.
56% пострадавших от сексуализированного насилия пытались просить пощады у преступника, 22% — сопротивлялись и громко кричали, остальные — впадали в ступор от ужаса.
В 56% случаев агрессором был партнер пострадавшей, а в 33% — знакомый или друг.
12% пострадавших от сексуализированного насилия обращаются в правоохранительные органы. Заявление принимают у каждой пятой и только 2,9% обратившихся удается довести дело до суда.
90 случаев изнасилования было официально зарегистрировано в Москве за восемь месяцев 2021 года.
23% женщин из семи регионов России признались, что подвергались одному из видов сексуализированного давления со стороны мужа.
18,5% женщин сказали, что пережили жестокое сексуализированное насилие от мужа — это «вынужденный секс, изнасилование или секс после побоев».
13% из опрошенных российских женщин никогда не занимаются с мужем сексом, если у них нет такого желания, а 75% жен уступают мужу, соглашаясь на секс, хотя им этого не хочется.
Каждая третья женщина подвергается стелсингу, то есть ситуации, когда в процессе секса партнер тайно снимает презерватив.
70% женщин и 25% мужчин страдали от онлайн-домогательств.
13,5 лет — средний возраст вовлечения в занятие проституцией в России.
Каждая четвертая девочка и каждый шестой мальчик в мире сталкиваются с сексуализированным насилием до 18 лет.
82% из пострадавших до 17 лет — девочки.
93% детей, столкнувшихся с домогательствами, знали тех, кто их совершал.
40% опрошенных россиян рассказали, что столкнулись с сексуализированным насилием в детстве.
Гость
У девушек всегда приблизительно одинаковые парни, как и наоборот.
Вот он и подозревает, что она в нем что-то не очень мужчину видит. Альфачи долбили, а ему не дает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как то год назад она говорила что давно с бывшим у них был анал, но ей не понравилось.
И это очень меня бесит. Потому что какому то уроду до меня она дала, а мне не хочет! Кто сказал что со мной будет не лучше чем с бывшим? Или может этот урод неправильно подготавливал её попу к сексу?
Может со мной ей наоборот понравится?
Вот все эти мысли очень расстраивают меня, даже мысли о разводе появляются.
Не знаю что с этим делать, не любовницу же искать, которая даст...
Просьба только не смеяться, писать по делу. У кого было подобное, и как вы решили этот момент?