Гость
Статьи
Какую интимную …

Какую интимную прическу вы предпочитаете видеть у мужчины и у себя?

Здравствуйте! Девушки, а какую интимную прическу вы предпочитаете видеть у мужчины и у себя?
Мужчина89
39 ответов
Последний — Перейти
Никакой. Волос не должно быть там ни у женщин, ни у мужчин.
Гость
Автор, а вы какую интимную стрижку предпочитаете видеть у девушек? Гладко выбритую, коротенькую стрижку или натуральные заросли? А у себя какую предпочитаете?
Гость
Anonymority
Никакой. Волос не должно быть там ни у женщин, ни у мужчин.
Каким способом вы избавляетесь от волос в интимном месте? Бритьё - раздражение, шугаринг - больно. Электроэпиляция?
Гость
Каким способом вы избавляетесь от волос в интимном месте? Бритьё - раздражение, шугаринг - больно. Электроэпиляция?
Существуют лёгкие способы бритья без раздражения.
Скептик
Просто короткая стрижка. Волосы должны быть там, у женщины - точно. А мужчины - как хотят лично. Могут брить, могут стричь.
Гость
Anonymority
какие?
Гость
Ты можешь ходить как запущенный сад. А можешь все наголо сбрить. И то и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить.
Гость
Лысую.
Гость
Я люблю когда у женщины интимная стрижка (зелёный ирокез), а у меня всегда стильный полубокс с челкой на бок, без пробора
Бэтс
Типа "не ори"
Бэтс
Обожаю, когда девушка ухоженная, вся из себя, а там нетронутая природа, ух! 🥰
Гость
Бэтс
Косы то есть ?)
🍀
Под ноль.
Бэтс
Бэтс
Не-а😉
Гость
Я лысый,а у женщины стрижка БОБРИК...😜
Бэтс
Гость
Сообщение было удалено
Ого, с бантиками?
Бэтс
Гость
Сообщение было удалено
Крутяк)
Гость
Бэтс
Давайте познакомимся))) сколько Вам лет?
Бэтс
Гость
Давайте познакомимся))) сколько Вам лет?
У вас нетронутая природа?) 38
У женщины должна быть стрижка в этом месте как на голове у скинхеда.
Гость
Без комментариев.
Гость
Автор, а вы какую интимную стрижку предпочитаете видеть у девушек? Гладко выбритую, коротенькую стрижку или натуральные заросли? А у себя какую предпочитаете?
Я предпочитаю все под 0, у девушки так же. Не жарко, запах не скапливается, нет выпавших волос на белье.
Гость
Бэтс
У вас нетронутая природа?) 38
А Вы женат, в отношениях? Или свободны? Напишите свой почтовый яшик, если свободны и живёте в РФ.
Гость
Cyrax
Я предпочитаю все под 0, у девушки так же. Не жарко, запах не скапливается, нет выпавших волос на белье.
За то звезда вся красная и в прыщах.
Мария
3-6 мм длина волосков. Чтобы не щетина, т к жёсткая и в рот не лезла.
Гость
У женщины там должен быть Фидель Кастро. А у мужика - Солженицын.
Бэтс
Гость
А Вы женат, в отношениях? Или свободны? Напишите свой почтовый яшик, если свободны и живёте в РФ.
Заманчивое предложение, но женатый я😃
Гость
Бэтс
Заманчивое предложение, но женатый я😃
Спасибо за честность мил человек. Вот кто нормальный, тот женат, а эти будут до старости лет на красную, как у макаки пись ку в пор но наяривать.
Бэтс
Гость
Спасибо за честность мил человек. Вот кто нормальный, тот женат, а эти будут до старости лет на красную, как у макаки пись ку в пор но наяривать.
🤣🤣🤣
Бэтс
Гость
"Вот кто нормальный, тот женат" может не там ищете?)
Гость
Anonymority
Газовая горелка. 😀Быстро и надолго.
Гость
За то звезда вся красная и в прыщах.
Ну если вы привыкли вафельным полотенцем наяривать , то да. А так есть кремы для депиляции
Гость
Cyrax
Ну если вы привыкли вафельным полотенцем наяривать , то да. А так есть кремы для депиляции
Хватит бестолковый бред писать.
Гость
Гость
А ты похоже и в правду полотенцем мотню берёшь. Прекращай, это не твое. Отращивай косы, будет как у канадского лесоруба.
Гость
Успокойся уже!
Е.
По настроению. Преимущественно - полное отсутствие волос и у себя, и у жены. Но иногда прошу обрастать и делаю ей различные интимные стрижки.
Гость
Я мужчина и у меня тонкая полоска
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем