Гость
Статьи
Анальная пробка

Анальная пробка

После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ирина
Гость
Привет, всё хорошо. Сынуля носит пробочку и ему нравится очень. Я рада что так получилось.
Он каждый день носит пробочку и постоянно, или только дома?
Гость
Ирина
Он делится с вами своими ощущениями от пробочки? А как он вообще захотел пробочку носить?
Мою в ванной нашёл, я её там забыла. Начал вопросы задавать, видимо погуглил. А ты такое носишь, а я тоже хочу. Пришлось ему тоже купить, попробовал понравилось.
Гость
Ирина
Он сам вам сказал что нужна уже побольше пробка или вы ему предложили другую?
Сам сказал, что хочет побольше, а то эта маленькая и он её не чувствует и она выпасть может.
Гость
Ирина
Он каждый день носит пробочку и постоянно, или только дома?
Каждый день, в основном дома, в школу не носит. Только если мы куда-то идём то я разрешаю уже не вынимать и с пробочкой пойти. Когда в движении она ему доставляет больше приятных ощущений.
Nikа
Гость
Мою в ванной нашёл, я её там забыла. Начал вопросы задавать, видимо погуглил. А ты такое носишь, а я тоже хочу. Пришлось ему тоже купить, попробовал понравилось.
Можно сказать что его любопытство было вознаграждено приятностями. Какие пробочки ему нравятся?
Гость
Nikа
Можно сказать что его любопытство было вознаграждено приятностями. Какие пробочки ему нравятся?
Ну да теперь приятности) Всякие и металл и силикон, но силикон практичнее, а металл это больше эстетика. Ну и металлические обычно маленькие. А силикон есть любых размеров, простор для эксперимента с удовольствиями)
Ирина
Гость
Каждый день, в основном дома, в школу не носит. Только если мы куда-то идём то я разрешаю уже не вынимать и с пробочкой пойти. Когда в движении она ему доставляет больше приятных ощущений.
У него при этом возникает эрекция?
Ирина
Гость
Сам сказал, что хочет побольше, а то эта маленькая и он её не чувствует и она выпасть может.
Быстро у него попка к ней привыкла) за то сейчас уже не выпадет, надёжно сидит в нём))) а та маленькая не выпадала?!
Nikа
Гость
Ну да теперь приятности) Всякие и металл и силикон, но силикон практичнее, а металл это больше эстетика. Ну и металлические обычно маленькие. А силикон есть любых размеров, простор для эксперимента с удовольствиями)
Я тоже с металлической начинала. Металлическая как то сильнее ощущается внутри,при ходьбе или когда садишься чувствуется ее шевеление там в попе. Ну а силиконовые более комфортна при постоянном ношении,ее просто не хочется вынимать. То что ему понравилось это хорошо,но мне кажется эксперименты с размерами ни к чему.
Анна
Nikа
Я тоже с металлической начинала. Металлическая как то сильнее ощущается внутри,при ходьбе или когда садишься чувствуется ее шевеление там в попе. Ну а силиконовые более комфортна при постоянном ношении,ее просто не хочется вынимать. То что ему понравилось это хорошо,но мне кажется эксперименты с размерами ни к чему.
Привет вот именно шевеление металла и нравится 😊 только испортилась сейчас а силикон да комфортно но не та чувствую 🙃
Nikа
Анна
Привет вот именно шевеление металла и нравится 😊 только испортилась сейчас а силикон да комфортно но не та чувствую 🙃
Привет! Я давно металлическую не носила долго. У меня все силиконовые. А металлическую не получается подобрать для своей попы. Да я помню эти ощущения,но когда долго носила металлическую это как то даже раздражало.
Анна
Nikа
Привет! Я давно металлическую не носила долго. У меня все силиконовые. А металлическую не получается подобрать для своей попы. Да я помню эти ощущения,но когда долго носила металлическую это как то даже раздражало.
Возможно но у меня примерно сутки с перерывами выходит носить и не каждый день а перед встречей 😊
Nikа
Анна
Возможно но у меня примерно сутки с перерывами выходит носить и не каждый день а перед встречей 😊
Я когда начинала пользоваться пробочкой,была ещё подростком,и конечно долго носить не получалось,и вот тогда вставляла после школы,или перед сном не надолго,она была металлическая,маленькая с камешком. А сейчас с пробочкой ежедневно,вынимаю на ночь.
Анна
Nikа
Я когда начинала пользоваться пробочкой,была ещё подростком,и конечно долго носить не получалось,и вот тогда вставляла после школы,или перед сном не надолго,она была металлическая,маленькая с камешком. А сейчас с пробочкой ежедневно,вынимаю на ночь.
У меня позднее было меня мужчина приучил к аналу и я потом стала носить чтоб комфортно было мне и ему вот до сих пор лет 10 уже правда мужчина другой… 😊🙃
Гость
Nikа
Я писал в другой теме. Жена с женой сына открыли мага 10+ на вб. В основном анальные пробки, шары и многое другое. Когда новинки приходят, они на себе трестируют. На пляже тоже очень красиво смотрится (когда совпадают их ношение), когда лежат на животиках, а в попка виднеются камушки ☺️
Nikа
Анна
У меня позднее было меня мужчина приучил к аналу и я потом стала носить чтоб комфортно было мне и ему вот до сих пор лет 10 уже правда мужчина другой… 😊🙃
Мне тогда вовсе не до мужчин ещё было,просто приятно как то,ощущения интересные.
Ирина
Гость
Уже наверное можно переходить на постоянное её ношение, и даже в школу, а почему только с вами вместе ему с ней можно постоянно ходить?
Nikа
Гость
Я писал в другой теме. Жена с женой сына открыли мага 10+ на вб. В основном анальные пробки, шары и многое другое. Когда новинки приходят, они на себе трестируют. На пляже тоже очень красиво смотрится (когда совпадают их ношение), когда лежат на животиках, а в попка виднеются камушки ☺️
А вы с сыном почему отстаёте от девчонок?
Nikа
Гость
А какой размер пробочки у мальчика?
Ирина
Гость
Они на пляже всегда голышом?
Гость
Ирина
Уже наверное можно переходить на постоянное её ношение, и даже в школу, а почему только с вами вместе ему с ней можно постоянно ходить?
В школу не знаю, думаю не стоит, мало ли чего. Да и пусть на уроках думает об уроках, а не ощущениях в области попки)
Гость
Ирина
Они на пляже всегда голышом?
Я так пологаю на нудиском.
Ирина
Гость
В школу не знаю, думаю не стоит, мало ли чего. Да и пусть на уроках думает об уроках, а не ощущениях в области попки)
Ну а что там такого может случится в школе???
Ирина
Гость
А та первая маленькая у него что выпадать стала?
Марина
Анна
Тоже предпочитаю стальные!!
Гость
Ирина
А та первая маленькая у него что выпадать стала?
Ну говорит да, из трусиков конечно она никуда не денется, но .. Захотел побольше, ну значит ему так хочется.
Ирина
Гость
Ну говорит да, из трусиков конечно она никуда не денется, но .. Захотел побольше, ну значит ему так хочется.
Ну и правильно что побольше захотел, попка всегда должна быть заполнена пробочкой
Nikа
Ирина
Ну и правильно что побольше захотел, попка всегда должна быть заполнена пробочкой
Перебарщивает тоже не стоит.
Ирина
Гость
Ну не постоянно же выпадала, наверное только при пуках
Ирина
Nikа
Перебарщивает тоже не стоит.
Только до того размера когда ему будет комфортно
Ирина
Гость
Постоянно выпадала или только в определённые моменты?
Ирина
Постоянно выпадала или только в определённые моменты?
Всем привет. У меня сейчас живёт подружка. Я постоянно ношу пробку и как то она заметила и засмущалась. Спим в одной спальне. Она сейчас лежит и меня всегда посещают мысли попробовать её пробкой😊😊😊
Как мне справится с желанием, что я хочу приучить подругу к пробке
Яна
Ануска
Как мне справится с желанием, что я хочу приучить подругу к пробке
А зачем её приучать?
Яна
А зачем её приучать?
Я вижу, как она смотрит на меня и на моё тело. Ходит полуголой около меня, дотрагивается. Хочу, чтобы она испытала кайф от пробочки
Яна
Ануска
Я вижу, как она смотрит на меня и на моё тело. Ходит полуголой около меня, дотрагивается. Хочу, чтобы она испытала кайф от пробочки
Она сама должна этого захотеть. Если сама не хочет то и ненадо.
Яна
Она сама должна этого захотеть. Если сама не хочет то и ненадо.
Я уже ей предложила, дала пробочки и она пошла в ванну😊😊😊
Ануска
Я уже ей предложила, дала пробочки и она пошла в ванну😊😊😊
Ну вот и всё 😊😊😊. Сейчас с ней в магазин сходим, хочет себе сама закупить. Вечером поэкспериментируем
Ануска
Ну вот и всё 😊😊😊. Сейчас с ней в магазин сходим, хочет себе сама закупить. Вечером поэкспериментируем
Вот это была БОМБА. Теперь мы не только подруги
Ирина
Ануска
Вот это была БОМБА. Теперь мы не только подруги
Что же у вас такого случилось интересного?
Ирина
Что же у вас такого случилось интересного?
Я когда то покупала страпон для мужа, давно развелась. И она меня им
Ирина
Ануска
Я когда то покупала страпон для мужа, давно развелась. И она меня им
Быстро вы на страпон перешли, она теперь тоже всегда с пробкой будет ходить?
Ирина
Быстро вы на страпон перешли, она теперь тоже всегда с пробкой будет ходить?
Я им давно сама себя. Она пока привыкает. 3 см купила
Ирина
Ануска
Я им давно сама себя. Она пока привыкает. 3 см купила
Какую именно купила пробочку?
Ирина
Какую именно купила пробочку?
Селиконовую
Nikа
Ануска
Селиконовую
Силиконовые самые лучшие если для постоянного ношения.
Nikа
Силиконовые самые лучшие если для постоянного ношения.
Она эти дни с ней постоянно почти и даже когда меня страпонит. Сегодня ночью двойное мне сделала и это класссс
Nikа
Ануска
Она эти дни с ней постоянно почти и даже когда меня страпонит. Сегодня ночью двойное мне сделала и это класссс
Она это кто? И что это за дни такие?
Nikа
Nikа
Она это кто? И что это за дни такие?
Но ведь если она только начинающая,то ей лучше не носить пробку постоянно. Пусть попа постепенно привыкает. Я сама так начинала и мужа так учила и свекровь.
Nikа
Но ведь если она только начинающая,то ей лучше не носить пробку постоянно. Пусть попа постепенно привыкает. Я сама так начинала и мужа так учила и свекровь.
Я ей говорю об этом. Рассказала, как я начинала. Она говорит что ей не мешает и нравится когда в ней что то есть
Игра «Кроссворд»
Перейти