Анальная пробка
После первого раза, ощущение как будто хочется в туалет по большому и неприятные ощущения возле ануса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно сказать что его любопытство было вознаграждено приятностями. Какие пробочки ему нравятся?
Ну да теперь приятности) Всякие и металл и силикон, но силикон практичнее, а металл это больше эстетика. Ну и металлические обычно маленькие. А силикон есть любых размеров, простор для эксперимента с удовольствиями)
Nikа
Ну да теперь приятности) Всякие и металл и силикон, но силикон практичнее, а металл это больше эстетика. Ну и металлические обычно маленькие. А силикон есть любых размеров, простор для эксперимента с удовольствиями)
Я тоже с металлической начинала. Металлическая как то сильнее ощущается внутри,при ходьбе или когда садишься чувствуется ее шевеление там в попе. Ну а силиконовые более комфортна при постоянном ношении,ее просто не хочется вынимать. То что ему понравилось это хорошо,но мне кажется эксперименты с размерами ни к чему.
Анна
Я тоже с металлической начинала. Металлическая как то сильнее ощущается внутри,при ходьбе или когда садишься чувствуется ее шевеление там в попе. Ну а силиконовые более комфортна при постоянном ношении,ее просто не хочется вынимать. То что ему понравилось это хорошо,но мне кажется эксперименты с размерами ни к чему.
Привет вот именно шевеление металла и нравится 😊 только испортилась сейчас а силикон да комфортно но не та чувствую 🙃
Nikа
Привет вот именно шевеление металла и нравится 😊 только испортилась сейчас а силикон да комфортно но не та чувствую 🙃
Привет! Я давно металлическую не носила долго. У меня все силиконовые. А металлическую не получается подобрать для своей попы. Да я помню эти ощущения,но когда долго носила металлическую это как то даже раздражало.
Анна
Привет! Я давно металлическую не носила долго. У меня все силиконовые. А металлическую не получается подобрать для своей попы. Да я помню эти ощущения,но когда долго носила металлическую это как то даже раздражало.
Возможно но у меня примерно сутки с перерывами выходит носить и не каждый день а перед встречей 😊
Nikа
Возможно но у меня примерно сутки с перерывами выходит носить и не каждый день а перед встречей 😊
Я когда начинала пользоваться пробочкой,была ещё подростком,и конечно долго носить не получалось,и вот тогда вставляла после школы,или перед сном не надолго,она была металлическая,маленькая с камешком. А сейчас с пробочкой ежедневно,вынимаю на ночь.
Анна
Я когда начинала пользоваться пробочкой,была ещё подростком,и конечно долго носить не получалось,и вот тогда вставляла после школы,или перед сном не надолго,она была металлическая,маленькая с камешком. А сейчас с пробочкой ежедневно,вынимаю на ночь.
У меня позднее было меня мужчина приучил к аналу и я потом стала носить чтоб комфортно было мне и ему вот до сих пор лет 10 уже правда мужчина другой… 😊🙃
Гость
Я писал в другой теме. Жена с женой сына открыли мага 10+ на вб. В основном анальные пробки, шары и многое другое. Когда новинки приходят, они на себе трестируют. На пляже тоже очень красиво смотрится (когда совпадают их ношение), когда лежат на животиках, а в попка виднеются камушки ☺️
Ирина
Каждый день, в основном дома, в школу не носит. Только если мы куда-то идём то я разрешаю уже не вынимать и с пробочкой пойти. Когда в движении она ему доставляет больше приятных ощущений.
Уже наверное можно переходить на постоянное её ношение, и даже в школу, а почему только с вами вместе ему с ней можно постоянно ходить?
Nikа
Я писал в другой теме. Жена с женой сына открыли мага 10+ на вб. В основном анальные пробки, шары и многое другое. Когда новинки приходят, они на себе трестируют. На пляже тоже очень красиво смотрится (когда совпадают их ношение), когда лежат на животиках, а в попка виднеются камушки ☺️
А вы с сыном почему отстаёте от девчонок?
Ирина
Они на пляже всегда голышом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -