Дорогие дамы, хотелось бы узнать ваше мнение и возможно совет, что делать. Дело в том, что у меня маленький член и я очень быстро кончаю. Я пробовал разные методы, но ничего не помогает и из-за этого меня бросила девушка в прошлом и я не знаю, что делать
сказала же, Ивлеева: "Маленький член - это приговор"
а ивлева...кто она?????????она не сказала что ты идиот??????????или сказала??????....кто такая ивлева?????????никто...и живет она нигде...и зовут ее никак.....кто она такая.....пусть в туалете говорит что то.....и нюхает.....и опять говорит...а ты слушай ее...и хавай все,что она скажет.....
Гость
[1021205215]
Ты наверное не человек...гоблин или инопланетянин...
Гость
[1021205215]
Диана
а ивлева...кто она?????????она не сказала что ты идиот??????????или сказала??????....кто такая ивлева?????????никто...и живет она нигде...и зовут ее никак.....кто она такая.....пусть в туалете говорит что то.....и нюхает.....и опять говорит...а ты слушай ее...и хавай все,что она скажет.....
Диана,полностью согласен. И это уже второй раз как с тобой согласен...
Гость
[1021205215]
Это реально не член это просто пипи ська...с такой пипи ськой не живут, а выживают...
Гость
[694633765]
Я люблю в попу, поэтому такой размер отличный на мой взгляд. И чтобы не очень толстый.
Гость
[2128427821]
Гость
Я люблю в попу, поэтому такой размер отличный на мой взгляд. И чтобы не очень толстый.
Автор, видите, есть и плюсы! Можно девушек радовать, точнее их попки, что со средними размерами даже нельзя) Только после попки в киску нельзя, гигиена!
Автор
[175712270]
Автор
7 см
офигеть, а че реально столько бывает? ну ты даешь…
Гость
[1338420890]
Гость
Это реально не член это просто пипи ська...с такой пипи ськой не живут, а выживают...
С такой нужно инвалидность давать)
Гость
[1244946433]
волнуешься , плохо дышишь и быстро кончаешь
Гость
[2128427821]
Пробовали гонять слюну? Дышать когда входите вдыхая а выходя выдыхать? Кончить можно быстро от очень большого возбуждения, можно пробовать презерватив с лонгирующим действием... Так же сдавливать член около головки когда вот вот головы закончить, или оттягивать яйца, много можно в интернете вычитать... И попробовать! Дерзайте!
Сандра
[2107228886]
Ничего страшного, ты просто не создан для секса и удовлетворения женских сексуальных потребностей, просто примени себя в чём-нибудь другом.
Успокойся, девушкам толщина больше нужна, чем длина, да и чтобы дотянуться до куда надо у тебя хватит.
Сандра
[2107228886]
Anton242
Ты поди сама доска там
Мелкопис ущемился) У меня 3 размер, но помимо этого мужчинам очень нравятся черты моего лица, так что не переживай, желающих столько, что среди них можно и повыбирать.
Гость
[2128427821]
Сандра
Мелкопис ущемился) У меня 3 размер, но помимо этого мужчинам очень нравятся черты моего лица, так что не переживай, желающих столько, что среди них можно и повыбирать.
Так так! Считаю что слова нужно подтверждать фотографиями! 🤣
Вступаюсь из за мужчкой солидарности! Не все тут мелкописы😼
Гость
[2128427821]
Гость
Вступаюсь из за мужчкой солидарности! Не все тут мелкописы😼