Я же писал на другой ветке, что будет вероятно либо три либо четыре. Но это не означает, что более продвинутые варианты невозможны в будущем
Я тут в пятницу от жены гульнул с коллегой по работе.Начали она с винишка,я с водочки,продолжили в постели,мне так хорошо с женой не было,что она вытворяет в постели,а груди 5 размера это вообще моя слабость,только и делал,что целовал эти вкусняшки.
Гость
[1525556234]
Гость
Я тут в пятницу от жены гульнул с коллегой по работе.Начали она с винишка,я с водочки,продолжили в постели,мне так хорошо с женой не было,что она вытворяет в постели,а груди 5 размера это вообще моя слабость,только и делал,что целовал эти вкусняшки.
Такими сиськами убить можно. Надо в шлеме сексом заниматься. После водочки все нормально? не падал?
Гость
[820361780]
Гость
Такими сиськами убить можно. Надо в шлеме сексом заниматься. После водочки все нормально? не падал?
Не,не,не,ты неправ,там такая вкуснотень,оторваться от такой вкуснятины не мог,какие они сочные,наливные,а соски вообще стоят.Ей 49, и она такая прелесть.Не замужем,а опыта ухх сколько.Стоял,но не так прям колом,но она немного постаралась,а утром,точнее уже ближе к полудню ещё добавил палочку.У меня все было,слава богу пацан не понял,что чужая тетя дома,мы начали с вечера когда он уснул,посидели,поебались ночью,а он на наше счастье спал сам до 11 почти,а я дверь догадался закрыть на ключ.Вообщем вставил палочку и пришлось на скорую руку собраться пока он занят был и ничего не видел,иначе маме все бы выложил.Просто жена 4 дня в больнице была и в этот момент все случилось Скажу честно я ее хочу опять,работаем вместе,думаю как нибудь до обеда когда жена работает повторим ещё,вроде не из болтливых,что мол с ним у меня было.
Гость
[820361780]
Гость
У меня был опыт с женщиной примерно 4 размера,а когда Светку спросил какой у тебя,говорит 5 размер.Просто высший класс,моя слабость такой размер,но у меня редко такие были,да и вообще кроме жены ооочень давно ни с кем не было.Если бы жена обладала такими сисярами я был бы самым счастливым,и груди большие и попка сексуальная и минет умеет очень обалденный делать,правда моя не бреет там,и мне нравится,а эта бритая под ноль,но как говорится кто что любит.Будь у нее не бритая думаю было бы ещё круче.К слову куни делал с удовольствием,кроме жены никому не делал никогда.Вторая женщина кому отлизал,а она мне просто волшебно сосала.
Гость
[1525556234]
Гость
Не,не,не,ты неправ,там такая вкуснотень,оторваться от такой вкуснятины не мог,какие они сочные,наливные,а соски вообще стоят.Ей 49, и она такая прелесть.Не замужем,а опыта ухх сколько.Стоял,но не так прям колом,но она немного постаралась,а утром,точнее уже ближе к полудню ещё добавил палочку.У меня все было,слава богу пацан не понял,что чужая тетя дома,мы начали с вечера когда он уснул,посидели,поебались ночью,а он на наше счастье спал сам до 11 почти,а я дверь догадался закрыть на ключ.Вообщем вставил палочку и пришлось на скорую руку собраться пока он занят был и ничего не видел,иначе маме все бы выложил.Просто жена 4 дня в больнице была и в этот момент все случилось Скажу честно я ее хочу опять,работаем вместе,думаю как нибудь до обеда когда жена работает повторим ещё,вроде не из болтливых,что мол с ним у меня было.
А зачем домой-то было приводить? Если рисков столько и сын язык за зубами держать не умеет? Не проще ли было на выездном аэродроме встретиться?
Гость
[1525556234]
Гость
У меня был опыт с женщиной примерно 4 размера,а когда Светку спросил какой у тебя,говорит 5 размер.Просто высший класс,моя слабость такой размер,но у меня редко такие были,да и вообще кроме жены ооочень давно ни с кем не было.Если бы жена обладала такими сисярами я был бы самым счастливым,и груди большие и попка сексуальная и минет умеет очень обалденный делать,правда моя не бреет там,и мне нравится,а эта бритая под ноль,но как говорится кто что любит.Будь у нее не бритая думаю было бы ещё круче.К слову куни делал с удовольствием,кроме жены никому не делал никогда.Вторая женщина кому отлизал,а она мне просто волшебно сосала.
Рад за тебя, что тебе так понравилось. Меня большие дойки никак не вставляют. Что они есть, что их нет
Гость
[820361780]
Гость
А зачем домой-то было приводить? Если рисков столько и сын язык за зубами держать не умеет? Не проще ли было на выездном аэродроме встретиться?
Говорю же,жены не было несколько дней и 100% был уверен,что никто не спалил нас,а почему к себе,так планировал до утра максимум,до того как сын проснется,а мы только в 7 утра вырубилось,а уже около 11 он нас разбудил,вот по быстрому ещё палченку и аккуратненько с ней вышли,проводил до остановки,мелкий ничего не понял и слава богу.
Гость
[820361780]
Гость
Рад за тебя, что тебе так понравилось. Меня большие дойки никак не вставляют. Что они есть, что их нет
Вот видишь у каждого свои вкусы,а я люблю большие и жалко что у жены они ну в лучшем случае 2,5.Хотя и такие не маленькие,но Светкины просто космос.
Гость
[820361780]
Гость
Вообще планировали просто посидеть,никакого секса,да и Светуля также рассуждает,думала посидим часа 2-3 и по домам,живёт в принципе от меня недалеко,мин 10-15 пешочком,а получилось,что нас накрыло и мы оказались в постели,что к слову и ей понравилось,что уж говорить за меня,хотя я не голодный,жена регулярно даёт и минет делает,но чужая женщина есть чужая женщина,тем более когда она сама хочет и умеет все.
Гость
[820361780]
Гость
Меня бы ещё больше возбудило,будь у нее небритость там А у нее полностью бритая,что естественно не помешало Давно не пробовал бритую,т к жена всегда там с мехом
Гость
[820361780]
Гость
Ну и плюс как бы я одного ребенка на ночь одного дома оставил,вот поэтому к себе.Теперь вряд ли вообще когда нибудь жены дома не будет,чтоб вот так к себе позвать,если только в будни до обеда,когда моя на работе.
Ну и плюс как бы я одного ребенка на ночь одного дома оставил,вот поэтому к себе.Теперь вряд ли вообще когда нибудь жены дома не будет,чтоб вот так к себе позвать,если только в будни до обеда,когда моя на работе.
Ждём продолжение.
Гость
[1525556234]
Гость
Меня бы ещё больше возбудило,будь у нее небритость там А у нее полностью бритая,что естественно не помешало Давно не пробовал бритую,т к жена всегда там с мехом
Это уж как дама пожелает. Ее волосы - ей решать, сбривать или не сбривать. Мне нравится аккуратный кустик на лобке, а «Венера в мехах» и заросший анус неееее. Такое допустимо у совсем молоденьких, когда очарование юности перекрывает все издержки, а в зрелом возрасте не следить за собой даме не комильфо
Гость
[820361780]
Гость
Ждём продолжение.
Какого продолжения ты ждёшь чучело.
Гость
[3464602786]
Гость
Какого продолжения ты ждёшь чучело.
Твоего сочинения. И потом, я тебя не обзываю.
Гость
[820361780]
Гость
Твоего сочинения. И потом, я тебя не обзываю.
Сочинения в школе пишут,а здесь реальный случай.
Гость
[1834833128]
Гость
Женился на девственнице. Мне просто нравится процесс, что в ней чужие члены, чужая сперма, что сейчас она шл..ха в которую накончали, а завтра утром примерная мать и жена, ребенка в садик и на работу. Дико возбуждает тот факт, что есть мужчины, у которых в телефонах куча фото и видео с ней, как она сосёт и как её долбят с лицом. Есть чатик в телеге, где мы с ними делимся такими фотками и комментируем (жены в этом чатике нет). Живем обычной жизнью, но раз в пару месяцев у нас снос бошки и жена на одну ночь становится нашей общей шл..шкой. Пока полет нормальный
И по сколько вам лет с женой ?
Гость
[1525556234]
Гость
Поражаюсь как можно не любить большие сисяндры
Нет, не люблю. Нравится, что жена в 35 все еще «девчонка», а не «тётенька», и хочу чтобы она как можно дольше такой оставалась
Гость
[1834833128]
Гость
Нет, не люблю. Нравится, что жена в 35 все еще «девчонка», а не «тётенька», и хочу чтобы она как можно дольше такой оставалась
Моей 40 как и мне но она девочка, ммм. Хотя у нее почти 6 ой. Это иакой кайф их трогать целовать и крутить соски они большие и темные как спеоая вишня даже как черешня и такие же сладкие....👍
Гость
[820361780]
Гость
Моей 40 как и мне но она девочка, ммм. Хотя у нее почти 6 ой. Это иакой кайф их трогать целовать и крутить соски они большие и темные как спеоая вишня даже как черешня и такие же сладкие....👍
Ты не зае.бвлся сочинять,то ты девушка,то мужчина.
Гость
[1834833128]
Женщина загадка
Жена пьет каждый вечер, это уже о многом говорит. Как и все девушки (чье тело пользуют, а не любят) уходят в зависимости от алкоголя и наркотических средств. А вы именно пользуете её тело, для СВОИХ сексуальных утех. Склонив её к этому и убедив, что это нормально. Потому что без этого у вас просто напросто не стоит. Вот и правда! «Успешный» вы человек;)
После 59 лет сексуального опыта уж точно не сопьешься хоть пей 3 раза в день
Почему вы пишите только об одном? Вы же упомянули, что у жены нет постоянного любовника, она их меняет постоянно.
Ну живите тогда вместе, что уж там. Все общее с другом и жена одна на двоих)
При такой откровенности с мужем теряется всякий флирт и загадка. Типо у меня сегодня свидание, посоветуй что мне надеть. Вас я конечно понимаю, вы будоражитесь от мысли, что она сейчас наряжается и пойдет тр ахаться. А она видимо этот самый флирт получает на стороне.
Да почему же вы так защищаете моего мужа. Не потому ли, что проецируете мою ситуацию на себя и переживаете, что вдруг ваша жена в глубине души такого же мнения о вас как и я о своем муже. Как бы вы себя/меня не убеждали в обратном, в вас есть этот страх. А возможно даже ловите это во взгляде своей жены.
И ещё раз, читайте не жопой пожалуйста. Мужа я люблю, а вот из-за наклонностей и склонения меня к этому, не уважаю. И нет мы не разведемся и никакая дверь мне под зад не хлопнет, потому что на все «двери» я сама заработала;)
Я тут поделилась правдой об отношении жен к куколдам. Ваши жены вам ее в глаза не скажут, как и я своему не скажу. Вы удобные, не более! Уважать вас не за что.
Но что если я не могу быть таким вот образцовым самцом? Я очень люблю свою, считаю её самым близким человеком в моей жизни и ближе никого не будет. Но нет во мне такого желания «завоевывать» и доминировать, ревновать. Просто я не такой человек и не могу этого ей дать. Может быть во мне проблема, но я не знаю как это исправить. Я понимаю что я сейчас для своей на уровне подружки и любит она меня как родного, как друга, а своего любовника как мужчину и в принципе беременеть только от него хочет. Но таким я родился и ничего не исправить
Гость
[1525556234]
Почти неделя до долгожданной встречи в формате ММММЖ, а у любимой голова уже кружится от одной мысли о предстоящих впечатлениях
Гость
[3041589874]
Гость
Почти неделя до долгожданной встречи в формате ММММЖ, а у любимой голова уже кружится от одной мысли о предстоящих впечатлениях
Ещё бы,столько ху..ёв для неё одной.
Гость
[1525556234]
Гость
Ещё бы,столько ху..ёв для неё одной.
Ну это мы так видим. Женщины все несколько иначе воспринимают несколько сложнее. Типа: столько мужчин оказывают мне внимание, я для них желанна, столько мужской энергетики для меня одной, столько рук, столько губ и т.д. Х…и безусловно играют роль, но всё сводить к ним одним нельзя
Гость
[3041589874]
Гость
Ну это мы так видим. Женщины все несколько иначе воспринимают несколько сложнее. Типа: столько мужчин оказывают мне внимание, я для них желанна, столько мужской энергетики для меня одной, столько рук, столько губ и т.д. Х…и безусловно играют роль, но всё сводить к ним одним нельзя
А эта б..л..я..д..и..щ.а кто тебе?Жена,любовница или чья то жена?
Гость
[1525556234]
Гость
А эта б..л..я..д..и..щ.а кто тебе?Жена,любовница или чья то жена?
Конечно, жена и любимая
Гость
[3041589874]
Гость
Конечно, жена и любимая
Жена говоришь,а пускаешь её по кругу в толпе мужиков.
Гость
[1525556234]
Гость
Жена говоришь,а пускаешь её по кругу в толпе мужиков.
Ну называй это так. Мы называем это вечеринками в групповом формате
Гость
[820361780]
Гость
Мои поздравления.Только незнаю кого больше поздравлять,тебя или жену.До того момента у вас хоть будет секс вдвоем,если она уже усидеть не может в предвкушении групповухи.
Гость
[1525556234]
Гость
Мои поздравления.Только незнаю кого больше поздравлять,тебя или жену.До того момента у вас хоть будет секс вдвоем,если она уже усидеть не может в предвкушении групповухи.
Пока поздравлять не с чем. А может она и усидеть, и на работу ходить, и другие дела делать. Так что и секс у нас есть, просто эмоциональное возбуждение сильное
Пока поздравлять не с чем. А может она и усидеть, и на работу ходить, и другие дела делать. Так что и секс у нас есть, просто эмоциональное возбуждение сильное
Так у вас же уже все договорено .Неужели были случаи когда парни говорили,что будут,но не приходили,ведь на е.б.лю.вряд ли кто откажется придти,тем более они е.б.ли перее.б.ли твою жену и у них только яркие впечатления и расслабиться в очередной раз вряд ли кто из них откажется.Так что поздравления мои думаю хоть и раненькие,но не напрасные точно.
Гость
[1525556234]
Гость
Так у вас же уже все договорено .Неужели были случаи когда парни говорили,что будут,но не приходили,ведь на е.б.лю.вряд ли кто откажется придти,тем более они е.б.ли перее.б.ли твою жену и у них только яркие впечатления и расслабиться в очередной раз вряд ли кто из них откажется.Так что поздравления мои думаю хоть и раненькие,но не напрасные точно.
Надеюсь, что не напрасно. Но все же рановато. Договорено, но всякое бывает. Не потому что кто-то откажется. Просто сорвется. Но думаю, все будет нормально. И обстановка особенная - предновогодняя
Гость
[820361780]
Гость
Надеюсь, что не напрасно. Но все же рановато. Договорено, но всякое бывает. Не потому что кто-то откажется. Просто сорвется. Но думаю, все будет нормально. И обстановка особенная - предновогодняя
Прикупи очень откровенное бельишко,пусть с порога парней заведет,чтоб от увиденного с порога х..у..й стоял.
Гость
[820361780]
Гость
Желаю вам всем и особенно тебе,чтоб твою шлю..шечку отодрали по полной,чтоб сперма лилась рекой в ее ротик,чтоб наутро у нее все болело,но была счастлива от такого прое..ба ее дырочек,чтоб ты был доволен и счастлив как ее е.бут,ну и все такое.Короче вперёд за приключениями в наступающий год.
Гость
[1525556234]
Гость
Прикупи очень откровенное бельишко,пусть с порога парней заведет,чтоб от увиденного с порога х..у..й стоял.
Да все есть. Не переживай. А с нестоячими к нам не ходят. С нестоячими пускай дома у компа сидят и теребят себе
Гость
[1525556234]
Гость
Желаю вам всем и особенно тебе,чтоб твою шлю..шечку отодрали по полной,чтоб сперма лилась рекой в ее ротик,чтоб наутро у нее все болело,но была счастлива от такого прое..ба ее дырочек,чтоб ты был доволен и счастлив как ее е.бут,ну и все такое.Короче вперёд за приключениями в наступающий год.
Почему именно в рот рекой? У нас чаще на мордашке, на шее и на груди остается
Гость
[820361780]
Гость
Да это так образно,а там уже по обстоятельствам,в рот,на личико,на шею,куда угодно,да хоть на спину и попочку.
Гость
[820361780]
Гость
Да все есть. Не переживай. А с нестоячими к нам не ходят. С нестоячими пускай дома у компа сидят и теребят себе
Как вы их обкатывали в самый первый раз,ведь могли и обламать они,не встал бы и все,а у вас групповушка в самом разгаре.Заранее ведь никто не знает как там на самом деле
Гость
[820361780]
Гость
По любому жаркой вам е..б..ли,чтоб каждый минимум по 3-4 подхода сделал и Женьку зае.бвли в прямом и переносном смысле,в хорошем смысле этого слова.
Гость
[1525556234]
Гость
Как вы их обкатывали в самый первый раз,ведь могли и обламать они,не встал бы и все,а у вас групповушка в самом разгаре.Заранее ведь никто не знает как там на самом деле
В смысле окатывали? Никто их не откатывал. Видимо стыдно им было бы, если бы на такую девушку и не встал бы. Уж не знаю, принимали они препараты для усиления, но все было нормально с потенциалом
Гость
[1525556234]
Гость
По любому жаркой вам е..б..ли,чтоб каждый минимум по 3-4 подхода сделал и Женьку зае.бвли в прямом и переносном смысле,в хорошем смысле этого слова.
Женька - лучшая! Каждый раз в этом убеждаюсь
Гость
[820361780]
Гость
Женька - лучшая! Каждый раз в этом убеждаюсь
Самое главное она очень е.б.ливая и любит чтоб ее тра.хали много и хорошо.Удачи на выходных.
Гость
[1525556234]
Гость
Самое главное она очень е.б.ливая и любит чтоб ее тра.хали много и хорошо.Удачи на выходных.
Тут мы с ней нашли друг друга
Гость
[820361780]
Гость
Тут мы с ней нашли друг друга
А ты получается видел когда начинал с ней отношения как ее натягивали и в рот она брала,или только слышал?