Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
8 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 161
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Киса
Не ну бл. дь не бл. дь, в троём не могли одну бабу удовлетворить.
Да, могли бы и подолбить нормально. А ты не замужем?
Киса
Гость
Да замужем, а что толку от импотента.
Гость
Гость
Ну пьяную вые.бут точно
Звезде не хозяйка?
Гость
Киса
Ну было немного, молодые быстро от рубились.
Умотала мальчиков?
Гость
Гость
По очереди приняла?
Долго трудились?
Гость
Киса
Не ну пошеркали, слов нет.
Хороши шеркальные инструменты?
Гость
Киса
Да ты что, конечно !
Река течет а пробки нет
Гость
Гость
Я трезвый, на кол бы тебя насадил сейчас
Да на трезвянку лучше всего натягивать передок
Гость
Киса
Да, трое, но так себе, лучше один но долго.
Ничего стоящего,было бы по сан 25или больше?
Гость
Киса
Да я уже сама думаю, куда бы сходить, кого подцепить.
Приходи попробуем
Киса
Гость
Приходи попробуем
Да я бы тебе сейчас отсосала и чтобы ты меня хорошенько протащил.
Гость
Киса
Может проспяться.
Смотря сколько выпили,совсем молодые?
Гость
Киса
Не ну бл. дь не бл. дь, в троём не могли одну бабу удовлетворить.
Значит не умеют ублажать женщину,рожденый пить е б а т ь. Не сможет
Гость
Гость
Втроём могли ее утрахать до потери сознания
Гость
Киса
Да замужем, а что толку от импотента.
Совсем не шевелится на твою красавицу?
Гость
Киса
Кисонька откуда?
Анна
Я сейчас попу депилирую
Гость
Анна
Я сейчас попу депилирую
Зря (((. Всегда расстраиваюсь, когда узнаю, что дамы убирают растительность вокруг ануса. Меня это всегда очень возбуждало. И своим женщинам никогда не разрешал брить ни писю, ни попу. Некоторые очень стеснялись своей волосатости там и очень удивлялись тому, что я от этого балдею. Такой у меня фетиш). Потом привыкали и сами начинали заводиться от моей реакции на волосы в этой области. Одна из них (Ваша тёзка) при возбуждении часто говорила (немного грубовато, но её это тоже возбуждало): "Потрогай меня за волосню на ***!" Я в целом к женским задам неравнодушен, а уж к анусам в обрамлении тёмных волос ... нет слов. Именно с той девушкой у меня был самый незабываемый и анальный секс, и анилингус, во время которых она (по моей просьбе) приговаривала: " Вы.е.би (вылижи, отсоси) мою волосатую ж.о.пу!" Что я и делал с большим удовольствием..... На фоне односложных реплик мой пост выглядит несколько многословным, за что приношу извинения.... Аня, буду рад, если расскажете что-нибудь о своей попе )). Если эта тема кому-то тоже интересна, пишите, не стесняйтесь.
Анна
Гость
Зря (((. Всегда расстраиваюсь, когда узнаю, что дамы убирают растительность вокруг ануса. Меня это всегда очень возбуждало. И своим женщинам никогда не разрешал брить ни писю, ни попу. Некоторые очень стеснялись своей волосатости там и очень удивлялись тому, что я от этого балдею. Такой у меня фетиш). Потом привыкали и сами начинали заводиться от моей реакции на волосы в этой области. Одна из них (Ваша тёзка) при возбуждении часто говорила (немного грубовато, но её это тоже возбуждало): "Потрогай меня за волосню на ***!" Я в целом к женским задам неравнодушен, а уж к анусам в обрамлении тёмных волос ... нет слов. Именно с той девушкой у меня был самый незабываемый и анальный секс, и анилингус, во время которых она (по моей просьбе) приговаривала: " Вы.е.би (вылижи, отсоси) мою волосатую ж.о.пу!" Что я и делал с большим удовольствием..... На фоне односложных реплик мой пост выглядит несколько многословным, за что приношу извинения.... Аня, буду рад, если расскажете что-нибудь о своей попе )). Если эта тема кому-то тоже интересна, пишите, не стесняйтесь.
Какая то ерунда попа должна выглядеть красивая
Анна
Анна
Какая то ерунда попа должна выглядеть красивая
Знакомство будет?
Гость
Анна
Знакомство будет?
Ну, разве что виртуальное. Для реального я Вам вряд ли подойду по возрасту, я уже очень взрослый товарищ)). А Вы рассчитываете здесь реально завязать знакомство? А поболтать можно.
Анна
Гость
Ну, разве что виртуальное. Для реального я Вам вряд ли подойду по возрасту, я уже очень взрослый товарищ)). А Вы рассчитываете здесь реально завязать знакомство? А поболтать можно.
Конечно здесь
Анна
Анна
Конечно здесь
У меня попа обычная только я люблю когда вне е кончают
Анна
Гость
А чего пропал мужчина
Гость
Анна
У меня попа обычная только я люблю когда вне е кончают
И часто Вам в неё кончают? Есть постоянный кавалер или они меняются? Всегда люблю задавать откровенный вопрос,ответ на который меня возбуждал: Сколько всего членов приняла Ваша популя? И любите ли, когда Вам её целуют, лижут?
Анна
Гость
И часто Вам в неё кончают? Есть постоянный кавалер или они меняются? Всегда люблю задавать откровенный вопрос,ответ на который меня возбуждал: Сколько всего членов приняла Ваша популя? И любите ли, когда Вам её целуют, лижут?
Привет да кончают постоянно, я сейчас в отношениях и мне нравится анал а вам сколько лет?
Гость
Анна
А чего пропал мужчина
Не пропал )), просто приходится отвлекаться на разные мелкие дела. Сорри! Анечка Вы очень немногословны, что заставляет меня усомниться: а не бот ли Вы? Или тролль? Развейте сомнения)
Анна
Гость
Не пропал )), просто приходится отвлекаться на разные мелкие дела. Сорри! Анечка Вы очень немногословны, что заставляет меня усомниться: а не бот ли Вы? Или тролль? Развейте сомнения)
Даже и не собираюсь не хотите не общайтесь 🙃
Гость
Анна
Привет да кончают постоянно, я сейчас в отношениях и мне нравится анал а вам сколько лет?
Так и не сказали, сколько всего "рогаликов" побывало у Вас в популе?И знает ли об этом тот, с кем Вы в отношениях?
Анна
Гость
Так и не сказали, сколько всего "рогаликов" побывало у Вас в популе?И знает ли об этом тот, с кем Вы в отношениях?
Моет представитель сначала сами достаточно побывало 🙃
Гость
Анна
Моет представитель сначала сами достаточно побывало 🙃
А если перевести на русский?
Анна
Гость
А если перевести на русский?
Как зовут и сколько лет
Гость
Анна
Как зовут и сколько лет
Олег,50.
Анна
Гость
Олег,50.
Привет Олег!
Анна
Гость
Олег,50.
Оу уже взрослый мужчина приятно познакомиться а то малолетние пишут че попало
Гость
Анна
И где пишут? На этой ветке я не видел, чтобы Вы с кем-то общались. Но это не важно. Чем хотите поделиться или наоборот, спросить?
Анна
Гость
И где пишут? На этой ветке я не видел, чтобы Вы с кем-то общались. Но это не важно. Чем хотите поделиться или наоборот, спросить?
Вы очень медленно отвечаете и меня это не возбуждает совсем
Гость
Анна
Но у них есть очевидные плюсы: гормоны играют и писюны стоят хорошо), так ведь?
Анна
Гость
Но у них есть очевидные плюсы: гормоны играют и писюны стоят хорошо), так ведь?
Да я люблю сосать член
Гость
Анна
Вы очень медленно отвечаете и меня это не возбуждает совсем
Понял, уверен, что кто-то будет отвечать быстрее, и Вас это будет возбуждать. А с меня что взять? Старьё. Пардон, что не оправдал оказанного мне внимания.
Анна
Гость
Понял, уверен, что кто-то будет отвечать быстрее, и Вас это будет возбуждать. А с меня что взять? Старьё. Пардон, что не оправдал оказанного мне внимания.
Да не так и старый
Гость
Киса
У тебя дача есть? Тебя на даче имеют?
Анна
Гость
У тебя дача есть? Тебя на даче имеют?
Да и на даче тоже
Гость
Анна
Да и на даче тоже
Ее на даче когда без меня,этот раз она дома я на даче,приехал а там жена соседа одна
Анна
Гость
Ее на даче когда без меня,этот раз она дома я на даче,приехал а там жена соседа одна
С женой соседа? Переспали?!
Анна
Гость
Даже и не знаю если б ко мне сосед приставал?! Ой
Гость
Анна
С женой соседа? Переспали?!
Пока нет,она только тоже приехала, я баньку уже затопил
Анна
Анна
Даже и не знаю если б ко мне сосед приставал?! Ой
Я. Как то в отношениях и изменять не готова
Гость
Анна
Я. Как то в отношениях и изменять не готова