Зря (((. Всегда расстраиваюсь, когда узнаю, что дамы убирают растительность вокруг ануса. Меня это всегда очень возбуждало. И своим женщинам никогда не разрешал брить ни писю, ни попу. Некоторые очень стеснялись своей волосатости там и очень удивлялись тому, что я от этого балдею. Такой у меня фетиш). Потом привыкали и сами начинали заводиться от моей реакции на волосы в этой области. Одна из них (Ваша тёзка) при возбуждении часто говорила (немного грубовато, но её это тоже возбуждало): "Потрогай меня за волосню на ***!" Я в целом к женским задам неравнодушен, а уж к анусам в обрамлении тёмных волос ... нет слов. Именно с той девушкой у меня был самый незабываемый и анальный секс, и анилингус, во время которых она (по моей просьбе) приговаривала: " Вы.е.би (вылижи, отсоси) мою волосатую ж.о.пу!" Что я и делал с большим удовольствием..... На фоне односложных реплик мой пост выглядит несколько многословным, за что приношу извинения.... Аня, буду рад, если расскажете что-нибудь о своей попе )). Если эта тема кому-то тоже интересна, пишите, не стесняйтесь.