Ммужчины и женщины, поделитесь своими эрогенными зонами
Маша
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Гость
Мы дружим только несколько месяцев. Я после ваших слов волнуюсь.
Ответьте пожалуйста более развернуто, почему его обрезан е говорит о том что он бабник и уйдет от меня?
Ответьте пожалуйста более развернуто, почему его обрезан е говорит о том что он бабник и уйдет от меня?
Это предположение. Бабники делают все чтоб доставить девушкам максимум удовольствия и набить себе цену, как-то выделить себя из общей толпы претендентов. Ну и вообще по всему что ты про него писала "так нужно" и другие мелкие моменты - чуствуется у него большой опыт. Для его возраста это показатьль того что он хорош в "снимании" девочек.
Тебе вообще не нужно переживать что он бросит, скорее это для него угроза что ты уйдешь, и он как очень опытный это понимает, поэтому будет стараться удержать. Опять же, я сужу по себе и могу ошибаться, но картинка складывается именно такая.
Тебе вообще не нужно переживать что он бросит, скорее это для него угроза что ты уйдешь, и он как очень опытный это понимает, поэтому будет стараться удержать. Опять же, я сужу по себе и могу ошибаться, но картинка складывается именно такая.
Маша
Это предположение. Бабники делают все чтоб доставить девушкам максимум удовольствия и набить себе цену, как-то выделить себя из общей толпы претендентов. Ну и вообще по всему что ты про него писала "так нужно" и другие мелкие моменты - чуствуется у него большой опыт. Для его возраста это показатьль того что он хорош в "снимании" девочек.
Ок. Он действительно хорошь в отношениях, на сколько я могу оценить. Но я не пойму как доставить максимум удовольствия связано с модификацией, как это влияет?
Гость
Ок. Он действительно хорошь в отношениях, на сколько я могу оценить. Но я не пойму как доставить максимум удовольствия связано с модификацией, как это влияет?
Если почитать обсуждения на мужскких форумах: среди них бытует мнение что девушкам больше нравятся обрезанные. Лично я так не считаю, но это я.
Парень 1001
Как влияет обещание крайней плоти на удовлетворение женщин?
Обрезание уменьшвет чувствительность полового члена, что у НЕКОТОРЫХ мужчин может привести к более ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЛОВОГО АКТА . Это может быть воспринято партнершей как положительный момент.
И это единственное преимущество обрезания.
Сам мужчина при этом получает меньше удовольствия.
Обрезание уменьшвет чувствительность полового члена, что у НЕКОТОРЫХ мужчин может привести к более ДЛИТЕЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЛОВОГО АКТА . Это может быть воспринято партнершей как положительный момент.
Маша
Как влияет обещание крайней плоти на удовлетворение женщин?
Парень говорит что он чувствует тоже самое только несколько иначе.
Я интересовалась как влияет крайняя плоть она удовольствие, и в меня заверили, что если и влияет то не сильно и мужчина получает его в достатке.
Я интересовалась как влияет крайняя плоть она удовольствие, и в меня заверили, что если и влияет то не сильно и мужчина получает его в достатке.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мальчики и девочки, мужчины и женщины поделитесь своими эрогенными зонами. где? у кого? в какой момент и как работают?