Девочки, всем привет! Были в бане на днях, так вот с нами была мама одной из моих подружек, ей 65 лет с небольшим. Так вот, я поняла, что в её возрасте, у неё секса больше чем у меня в 42 ))) Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс? Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает..... Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс
У меня секс с возрастом только улучшается пока. В 40 был лучше чем в 35, в 50 лучше чем в 40,а сейчас мне 59,и секс се1час- самый лучший за всю жизнь. Многому научился, есть свои секреты улучшения потенции. Таблетки для эрекции не пил никогда.
Гость
[895308951]
Ты определись тебе 42 или 60, палишься ты получше сочиняй разводки
Гость
[4196698869]
У девочек, не зависимо от возраста, секса нет...у женщин независимо от возраста есть
Гость
[2015598684]
И как ты это поняла, что у неё секс не то что регулярный, а больше, чем у тебя? У неё на пинде сексометр с кол-вом половых актов установлен?
Гость
[2527911136]
Девочки кому за 60...🤢🤮🧟♀️
Древний
[3438067298]
Ветхие - у вас обеих нет секса.
Древний
[3438067298]
Гость
У меня секс с возрастом только улучшается пока. В 40 был лучше чем в 35, в 50 лучше чем в 40,а сейчас мне 59,и секс се1час- самый лучший за всю жизнь. Многому научился, есть свои секреты улучшения потенции. Таблетки для эрекции не пил никогда.
Деменция ты старая. И пиздабо.л форумный. Ветхий, старый ***.л.
Гость
[882358167]
Древний
Деменция ты старая. И пиздабо.л форумный. Ветхий, старый ***.л.
Да ладно. Я женщина, мне 65, секс есть. Муж моложе, правда, но ненамного.
Гость
[2013324975]
Мне 42 жене 44 один или два раза в день есть секс. И причём больше чем было в 30 лет
Древний
[3438067298]
Гость
Да ладно. Я женщина, мне 65, секс есть. Муж моложе, правда, но ненамного.
Фантазии есть, ветхие фантазии. В таком преклонном возрасте, даже до трусов стыдно раздеваться, не то что сексом заниматься.
Древний
[3438067298]
Гость
Мне 42 жене 44 один или два раза в день есть секс. И причём больше чем было в 30 лет
А работает за вас кто? Столько ветхих фантазий в одной теме, что пора книну выпускать с таим же названием
А работает за вас кто? Столько ветхих фантазий в одной теме, что пора книну выпускать с таим же названием
"Ветхие фантазии о сексе".
Вы наверное очень не умный человек, причём тут секс и работа? Мы же не в разных концах города живём, бывает утром, пока дети спят, после работы пока дети гуляют и перед сном. Вы считаете что после 40 лет нужно в гроб лечь?
Древний
[3438067298]
Гость
Вы наверное очень не умный человек, причём тут секс и работа? Мы же не в разных концах города живём, бывает утром, пока дети спят, после работы пока дети гуляют и перед сном. Вы считаете что после 40 лет нужно в гроб лечь?
Скорая скоро будет ночевать под вашим домом. Секс у них в 40. Ветхие с ума посходили.
Гость
[2013324975]
Древний
Скорая скоро будет ночевать под вашим домом. Секс у них в 40. Ветхие с ума посходили.
Ну понятно вы как я и думал не умный, вы в сорок лет думаете как люди выглядят?
Гость
[882358167]
Древний
Фантазии есть, ветхие фантазии. В таком преклонном возрасте, даже до трусов стыдно раздеваться, не то что сексом заниматься.
Есть и в 30 развалины- как ты, например. Есть и в 65 вполне активные - как мы, например. Люди разные, пойми.
Гость
[1435687541]
Уже рассказывала, еще раз расскажу. 25 лет назад, было 19, купила с рук машину девятку, толку ездить не было, пришлось через месяц обратиться в автосервис. С запчастями тогда еще не очень было. Начальничек там помог, предложив отблагодарить. Ну, ладно думаю, потерплю пару минут, чего больше то от 63 летнего...? Ага, утром я от него на ватных лапках, по стенке ушла. Во первых из возраста выдавала только лысина, на теле же, ни мешковидного живота, ни висячей кожи не было, все как у нормального мужика, все подянуто, мышцы, но и в постели все было на отлично. Во первых все делал умело, куни, фингеринги, это ладно, он еще и сам в меня входил 4 раза, при чем не так, что с одышкой, а минут по 15, что все предметы в комнате потом ходуном... Так что, если мужчина смотрит за собой, думаю и в 65 он мужчина, ну а если в 30 лет ему кроме пива и дивана ни чего не надо, так и в 35 импотентом будет.
Гость
[4125563490]
Древний
Зря вы так
Гость
[1932854157]
Гость
Уже рассказывала, еще раз расскажу. 25 лет назад, было 19, купила с рук машину девятку, толку ездить не было, пришлось через месяц обратиться в автосервис. С запчастями тогда еще не очень было. Начальничек там помог, предложив отблагодарить. Ну, ладно думаю, потерплю пару минут, чего больше то от 63 летнего...? Ага, утром я от него на ватных лапках, по стенке ушла. Во первых из возраста выдавала только лысина, на теле же, ни мешковидного живота, ни висячей кожи не было, все как у нормального мужика, все подянуто, мышцы, но и в постели все было на отлично. Во первых все делал умело, куни, фингеринги, это ладно, он еще и сам в меня входил 4 раза, при чем не так, что с одышкой, а минут по 15, что все предметы в комнате потом ходуном... Так что, если мужчина смотрит за собой, думаю и в 65 он мужчина, ну а если в 30 лет ему кроме пива и дивана ни чего не надо, так и в 35 импотентом будет.
Одним словом он тебя е. бал всю ночь. Понравилось? Потом было еще с ним?
Гость
[3193298699]
Гость
Я бы сейчас, с удовольствием зависла ла бы на всю ночь и будь, что будет.
Гость
[1932854157]
Гость
Я бы сейчас, с удовольствием зависла ла бы на всю ночь и будь, что будет.
Прямо рассмешил, я имею в виду муж есть, но толку с него, он как бы это сказать помягче, в сексе уже никакой, а мне ещё хочется, хотя есть резиновый друг, но всё же хочется тепла и ласки.
Гость
[1932854157]
Гость
Прямо рассмешил, я имею в виду муж есть, но толку с него, он как бы это сказать помягче, в сексе уже никакой, а мне ещё хочется, хотя есть резиновый друг, но всё же хочется тепла и ласки.
Часто себя тра. хаешь фалосом, муж в курсе? Вообще никак с мужем что ли, даже иногда? Любовники есть, сама откуда будешь?
Гость
[3193298699]
Гость
Часто себя тра. хаешь фалосом, муж в курсе? Вообще никак с мужем что ли, даже иногда? Любовники есть, сама откуда будешь?
Ну не то чтобы часто, бывает раза три, четыре в неделю, по настроению, бывает и каждый день, муж знает, а он полный ноль уже шестой год пошёл, любовник, если так можно сказать, заходит иногда сосед.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну не то чтобы часто, бывает раза три, четыре в неделю, по настроению, бывает и каждый день, муж знает, а он полный ноль уже шестой год пошёл, любовник, если так можно сказать, заходит иногда сосед.
Шутник ты, как я посмотрю, а если серьёзно, мне бы очень хотелось постоянного мужчину.
Гость
[1932854157]
Гость
Шутник ты, как я посмотрю, а если серьёзно, мне бы очень хотелось постоянного мужчину.
Откуда будешь?
Гость
[1932854157]
Гость
Что больше любишь, в рот брать, киску чтоб отлизали, раком встать, классику, может групповуху или что то лично для себя предпочитаешь?
Гость
[1932854157]
Гость
Е. Бет или лижет? Сосед.
Гость
[3193298699]
Гость
Откуда будешь?
Я даже не буду говорить откуда, глубинка, мы люди деревенские у нас и интернет то не давно появился, хочешь верь, хочешь нет.
Гость
[1932854157]
Гость
Я даже не буду говорить откуда, глубинка, мы люди деревенские у нас и интернет то не давно появился, хочешь верь, хочешь нет.
Но ты же бл. ядешка видимо зачетная, не отказалась бы отдаться во все дырочки.
Гость
[1932854157]
Гость
Откуда же ты взяла в деревне резиновый х.. уй, если интернета не было.
Гость
[1903085253]
Гость
Что больше любишь, в рот брать, киску чтоб отлизали, раком встать, классику, может групповуху или что то лично для себя предпочитаешь?
Да знаешь, выбирать не приходится, не с чего, в основном классика, и раком конечно, группового ни разу не было.
Гость
[1903085253]
Гость
Е. Бет или лижет? Сосед.
Сосед, конечно имеет меня и лижет тоже.
Гость
[1903085253]
Гость
Но ты же бл. ядешка видимо зачетная, не отказалась бы отдаться во все дырочки.
Почему бл.. ядешка, это просто по иронии судьбы, на данный момент не отказалась бы.
Откуда же ты взяла в деревне резиновый х.. уй, если интернета не было.
У нас во первых город, относительно не далеко, интернет примерно года четыре назад провели.
Гость
[1932854157]
Гость
Почему бл.. ядешка, это просто по иронии судьбы, на данный момент не отказалась бы.
Сосед же тебя долбит во все дырки, значит бл. ядина.
Гость
[1903085253]
Гость
Сосед же тебя долбит во все дырки, значит бл. ядина.
А ты видать не хороший человек.
Гость
[460019910]
Гость
А ты видать не хороший человек.
Не обращай внимание. А ты прелесть
Гость
[1903085253]
Гость
Не обращай внимание. А ты прелесть
Спасибо!
Гость
[3627341853]
Гость
Спасибо!
А ты прелесть правда от куда. Хотябы регион скажи. Для понимания
Гость
[2043747616]
Гость
А ты прелесть правда от куда. Хотябы регион скажи. Для понимания
А какая вам разница, переписываться, можно и не зная региона.
Гость
[889435231]
Гость
естественно было, девятка ведь постоянно ломается😆
Гость
[2043813339]
Секс уходит не с возрастом, а с начинающимися ограничениями по здоровью, у кого-то спина болит, у кого-то колени, вот и думаешь надо или не надо. Хотя если хочется всегда найдешь способ как осуществить задуманное, индустрия 18+ не стоит на месте столько всего напридумывала. И игрушки, и приспособления и мебель, взять тот же самый IntimateRider и нагрузку со спины убирает и все движения упрощает. А все слова про возраст это просто отмазки.
Ирина.
[972080611]
Мне 67, секс есть.Мужик моложе конечно, ему 55.Лет 8 уже сухая.Упрашивал меня пол года чтоб дала ему засунуть.По всякому с ним разговаривала.Что не надо мне уже.Посмотри говорю на меня ,я уже старая ,тело не то,сиськи висят,смазки нет, а он как банный лист привязался, я говорит всё сделаю.Ну пришлось ножки раздвинуть на старости лет.Все дырки вылизал и засадил.Сейчас два раза в неделю В задницу конечно по чаще,ему туда больше нравится меня" трахать" как молодёжь сейчас любит говорить.В задницу хоть по больше у меня ощущений.
Гость
[1809283806]
Ирина.
Мне 67, секс есть.Мужик моложе конечно, ему 55.Лет 8 уже сухая.Упрашивал меня пол года чтоб дала ему засунуть.По всякому с ним разговаривала.Что не надо мне уже.Посмотри говорю на меня ,я уже старая ,тело не то,сиськи висят,смазки нет, а он как банный лист привязался, я говорит всё сделаю.Ну пришлось ножки раздвинуть на старости лет.Все дырки вылизал и засадил.Сейчас два раза в неделю В задницу конечно по чаще,ему туда больше нравится меня" трахать" как молодёжь сейчас любит говорить.В задницу хоть по больше у меня ощущений.
Классная ты старая шлюпка.
Ирина.
[972080611]
Гость
Классная ты старая шлюпка.
Да это как хочешь назовни : шлюпка ,***.
Мама
[1773226115]
Внучка на каникулах гостила с подружкой, мне и остааили деда страпонить и массаж простаты ему делать.
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс